>Синдикат - лучший AC за годы на зло хейтерам. Одна из лучших игр 2015 года. Лел, никогда не сомневался в правильности моего решения не уделять внимания русским "обзорщикам".
>>101578 > И как ее урезали-то? Теперь только сборные костюмы и их даже меньше чем в юнити, по-моему, ну еще перчатка и пояс. Костюмы весьма однотипны, оружие тоже кастет\трость\кукри.
>>101680 Всегда хочу играть за Джейкоба а игра обязывает играть за Иви. Что за ебаная несправедливость? Я наивно надеялся что можно любую миссию пройти любым персонажем. Я за солблюдение традиций, не хочу играть тянкой в пососина.
>>101699 Никогда их не смотрю. Во-первых есть торренты. Во-вторых не хочу спойлеров. >>101702 Будто мало игр где можно играть за шлюх в лосинах. А вот за куна в шляпе с тростью таких нет. Все какие-то бомжеватого вида Геральты.
>>101811 Полосы несомненно добавляют синематографичности. Почему Юбисофт еще не догадались каждую из своих игр еще и лочить на 24фпс для стопроцентного погружения?
>>102051 >>102051 С каждой частью они идут вперед по временной шкале , будет начало 20 века скорее всего, неплохо подойдет нашенская революция 1905 или 1927 года.
>>102133 Юбики ни за то не расстанутся с таким источником бабла. Наверное будет типа перезагрузки серии и пойдет какой нибудь древний китай с Конфуцием.
>>102115 Что в этом свите отвечает за цветность? Поставил здесь define saturation на 0.1(когда без изменений, как я понимаю, это 0), но картинка все равно становится заметно более бесцветной. Обесни немедленно.
Я считаю, что надо было делать игру ТОЛЬКО про ИВИЧКУ, ведь в ней столько добра и позитива! А что есть в унылом дауне джейкобе? Тупой как пробка, любит ДРАЧКИ)) и ПЫВКО, тогда как в ИВУШКЕ сочетаются такие качества как решительность, грация, нежность, прыткий ум и невероятный талант к изобретательству. Да и в конце концов она просто АНГЕЛ ВО ПЛОТИ.
Графон вроде лучше, оптимизон тоже получше. Анимации лучше, но всё такое же говно. Да и вообще, ну закончили с Дезмондом, что там ещё обсасывать? За кого играем? Зачем всё это делаем? Кто эти долбоёбы из нынешних ассассинов? Что вообще происходит? Какой-то второсортный спин-офф как ААА игры клепают.
Играю в тру-консольном экспириенсе - на низких,c гейпадом, в 720p и локом на 30fps. Вот так я причастился к элитному консоле-геймингу не тратя 500$ на консоль.
>>103333 Последствия обосрамса юнити же. Тут вроде и игра не хуже и оптимизация лучше, фпс бы повыше, а то с просадками до 30 не оче, но никаких фризов нет вообще тем не менее люди не хотят на грабли наступать.
>>103434 Продаж нет нихуя, а юбисфот только они и интересуют. Ещё и фоллач удачно вышел, мммаксимум перекрыв им продажи. Может следующую часть сделают игрой и будут пилить пару-тройку лет. Так же ЕА с их НФСом было.
>>101183 (OP) ПОСОНЫ, что отлючать/понижать? НВАО-парашу или PCSS-парашу? От чего выхлоп больше и отжор ресурсов меньше? С меня как обычно. Боярин с нвидией 880М
>>103560 Сложный. Там еще есть localization.lang в корневом каталоге. Или в каком-нибудь стимовском ини прописано что должен быть русский. Игры на пк это дело такое, знаешь, дилетант вроде меня ногу сломит. Но спасибо, буду менять эти файлы.
>>103614 В Десу Секс Человеческой Революции тоже самое было на старте Туда оригинальную озвучку вообще не могли вставить, потому что экзешник проверял целостность файлов и не запускал игру Я тогда хотел купить свою первую в жизни лицензионную игру, а оказалось, что там только русская озвучка. Причём очень сильно проигрывающая оригинальному голосу ГГ Скачал пиратку и с тех пор так ни одной лицензионной игры и не купил А самое смешное, что через 2 недели после релиза разработчики сделали возможность выбирать язык озвучки, но было поздно
Вот я тоже купил, а теперь мучаюсь с этим сраным юплеем. Игра уже скачана через стим, и если нажать играть то выйдет окошко с ключом, который нужно вводить в юплей. Первый раз все прекрасно, оно добавилось в библиотеку аккаутна юплея, я играл. Выключил. Решил запустить снова через стим. Он выдает окошко с ключом, юплей опять требует ключ. Ок, держи ключ. "Уже активирован и есть у тебя в библиотеке." Ок, спасибо кеп, игру давай запускай. Наверное, нужно прогуляться в библиотеку юплея и запустить оттуда, ладно. Ба, а в библиотеке никакого "play", только "download". Ну ладно, с кем не бывает, может, так он найдет что все уже скачано и можно играть. Кликаю на даунлоад, а он, барабанная дробь, открывает мне стим! А дальше можно по новой - кликать на поиграть, вставлять ключ, отправляться в библиотеку. Это бесконечный луп из которого я не вижу выхода! Что за дурдом?! Как это починить?! На форумах всяких ничего такого не нашел. Я знаю что тут есть еще как минимум парочка таких-же долбоебов как я, купивших лицензию, помогите!
>>103662 Плачу майнингом пиратам, чтобы не нести деньги жирному Гейбу Вот смеху то будет, если введут новые санкции и весь русский сегмент от Стима отключат, а мои репаки всегда со мной
>>103670 В оригинале глубокй бас, а у нас какой-то ленивый голос, которому похуй
>>103767 >Откуда мне это было знать, я последний раз игры покупал в 2007м. Чет проиграл. Отсосин как первая игра купленная за последние 8 лет. Стекломоем наебенился?
Впечатления пока самые положительные. Нихуя не лагает и не фризится на минималках, сука, на том же самом компе, который бомжака и фоллач тянет на высоких! Вот только дистанция обзора маловата, но это похуй, главное чтобы слайд-шоу не было.
Я пока только вступительные миссии прошел и самую первую в Лондоне по спасению детей и я уже охуеваю от размеров города и количества контента в игре. Пиздец, и это сделано за два года. Ну ладно, движок уже был от Юнити, но дохуя всего перерисовали и переработали. Малацы, такой конвеер жрать не стыдно. Это тебе не беседка, которая за семь лет выпустила тот же скурим в сеттинге фоллача.
Короче пока я бы поставил 9/10, до конца отпуска еще неделя, буду потихоньку проходить.
Сука, как я ненавижу, когда игра при первом запуске стартует сразу по сюжету, без захода в меню. Я хотел в настройках покопаться, уровень звука подогнать под себя, нет, блядь, смотри непропускаемый ролик на 5 минут.
>>103866 Тоже бугуртил от этого, однако, что удивительно - после захода в настройки я там ничего не менял, всё и так было по уму. Первый раз такое вижу вообще, ведь всегда автоматические настройки были дурные
>>103564 Знаешь что, мудила, уебывай обратно в свой 1990-й, блядь. Мне тем и нравится стим, что у меня одна иконка на рабочем столе, а не как в детстве, весь рабочий стол в говне. Запустил стим - из него любую игру. Всё.
Нет, блядь, я ещё под каждую игру должен свой сервис устанавливать. Пиздуй нахуй.
>>103876 Кстати да, при заходе в игру говорит, что у меня дрова устарели, которые я три дня назад обновлял. А жифорс икспириенс вообще не находит игру.
>>103880 Вроде бы он автоматически определяет твою систему и сам выбирает настройки.
>>103916 Игра-то у тебя будет. Пиздец, если у тебя все игры серии куплены, как тебя отсосины не заебали ещё? Мне хватило первых двух частей, только сейчас вот решил вернуться, потому что много нового добавили.
>>103935 >Я дурачок, наверное. Нравиться может абсолютно всё, просто мне интересно, как одно и то же тебе не надоедает. Там же еще и геймплей обычно растянутый со сбором флажков, картин и бутылок.
>>103946 > как одно и то же тебе не надоедает Потому что оно не одно и то же. В том-то и дело. В, будь она неладна, колде меняются только декорации. Геймплейно же абсолютно ничего не меняется от части к части. В асасине для каждой части помимо других декораций и добавляют что-то новое, убирают что-то устаревшее/надоевшее/ненужное. Каждая часть по-своему уникальная, каждая часть хоть немного, но отличается от предыдущих. Откровенный "клон" это только роуг, который копия четверки. Но даже в нем, не почти не меняя геймплей с предыдущей части, разрабы поменяли все остальное. И сторону, и сеттинг и персонажей, все на диаметрально противоположное от четверки. Потому и не надоедает. Да, вышки, да, опенворлд, но играть интересно потому что есть что-то новое и интересное.
>>103963 Ты не боишься что "фемибляди" у тебя под кроватью? Иви просто сделали такой и все. При чем тут феминизм? А братец обычный гг-альфач, в его поведении нет ничего странного или глупого. Большинство "экшен-героев" ведет себя именно так. Тянки от таких текут, кстати.
>>103970 >роуг, который копия четверки. Но даже в нем, не почти не меняя геймплей с предыдущей части, разрабы поменяли все остальное. И сторону, и сеттинг и персонажей, все на диаметрально противоположное от четверки. В роуг мы за тамплиера играем?
Ту версию, что ты скачал, я так и не понял, как запускать. Скачай оттуда же из раздела official sweetfx SweetFX 1.5 by CeeJay.dk - Version 1.5.1. Её просто распаковываешь в папку, где находится экзешник игры (смотри внимательно, это не всегда корневая директория), потом из папки x64 копируешь сюда же дллки с заменой, если у тебя 64-битная винда, всё, сладенький установлен. Теперь открываешь текстовый файл sweetFX_settings и настраиваешь по вкусу, меняя там значения. Или же с этого же сайта из базы игр выбираешь игру, открываешь залитые пользователями пресеты, скачиваешь их, копируешь всё оттуда и полностью заменяешь этим содержимое вышеуказанного текстового файла.
Код 43 — это, как правило, ошибка взаимодействия драйвера и оси, с самой картой ничего не случается. Когда у меня перегорала предыдущая карта, всё замечательно определялось, только весь экран в полосах был.
Наиграл уже часов 5, мне вполне нравится. Намного бодрей Юнити, порадовали отсылки к 4-й части (миссия в особняке Кэнуея, который заняла какая-то тупая пиздень), графон ничо так, хоть и текстурки мутные. Ну и атмосфера — особенно ночью — заебись. Играю дальше.
>>104366 Микрофризов не замечал, а вот какие-то мелкие просадки до 48-50 ловлю довольно часто, что меня печалит. Микрофризы могут быть из-за того, что видеопамяти не хватает. Если навернуть все настройки, игра жрёт 4.5 гб видеопамяти.
>>104388 У меня в среднем 25-35. Вроде не такие низкие настройки, а лесенки все равно есть, хоть с 2х MSAA, хоть с SMAA от сладенького. Плюс микрофризы. Патчами пофиксят, надеюсь.
Стабильные 60 в 2к и не нужны. Если 970-я выдаёт в среднем 35 фпс в 1440р, то 980Ti выдаст фпс так 50, что более чем играбельно. А 4к при желании можно напердолить программно.
Ебать! Я сейчас хотел всю карту открыть, чтобы фасттревелить потом, так при попытке залезть на Бекингемский дворец мне пара ментов в смешных шапочках дала такой пизды дубинками, что я полной сучкой себя почувствовал.
А потом гнали меня по всему городу и я так и не смог от них убежать, даже на дилижансе, т.к. они стопанули какого-то водителя, отжали бричку у него, догнали меня и протаранили. А потом отпиздили дубинками.
>>104661 Субъективно может и прав. AC2 лучше в сюжетном плане, само повествование лучше и годная линия взросления эцио, а тут такого нет. Ну и боёвка мне эта не нравится, слишком дерганно как то и тупо. Ну это на любителя уже.
Всё норм, я немного дальше поиграл и таки Иви слабее своего брата. Она быстро дохнет и слабо бьет, зато ловкая и может в стелс. Все нормально, фемибляди не отакуэ, можно расслабиться.
Со сглаживанием у всех в треде проблемы, это не из-за свитфкса, это что-то в коде игры, надо ждать патча. Сглаживание сладенького работает, иначе в лесенках были бы даже персонажи.
>>104699 Ну с мсаа4х нормально вроде выглядит. Алсо, кто выключал все эффекты в игре? Попробуйте, весьма забавно. Всё таки всякие постэффекты заметно улучшают графен.
Сам по себе мсаа, конечно, выглядит норм (хоть и грузит систему, как сука), но ты сам видишь, что они напихали в каждый вариант сглаживания fxaa, с которым всё становится мыльнющим.
>>104725 И всё же выглядит не так как должно. Видимо они что-то в движке намудрили. Даже тхаа, которое очень классно работало в AC3-здесь выглядит как говно.
Да, что-то в движке. Он не ловит удалённый альясинг, всё переливается и зубится. Кстати, тхаа был поломан уже в юнити - он дичайше мылил, всё равно пропускал зубцы и срубал 30 фпс.
Поиграл в Синдикат, с трудом оторвался. Всё отлично, но раздражают много мелочей, причём пиздец как раздражают.
Какого хуя при выполнении какой нибудь побочки, всякой борьбы за территории нет блять кнопки рестарта? Может я блять хочу перезагрузиться и сделать всё лучше, почему я блять должен выходить в меню и терпеть хуеву тучу загрузок? Бесит сука. Ещё блять подходишь тянкой к очередному заданию, а там блять битва стенку на стенку, а на мужика уже не переключишься, а тянка-стэлс. Экипировку поменять тоже нельзя. Ну вот от куда я блять знал что там это будет? Ок, там хотя бы можно прервать задание и подготовится как следует. Посреди боя какой-то хуй уёбывает на поезде и игра совершенно не объясняет что блять делать. Я как дурак бежал за поездом и стрелял с пистолета пока тот главный не умрёт, патронов разумеется не хватило и закидал его ножами. А потом кат-сцена: оба гг стоят на поезде т.е. подразумевается что на поезд надо было залезать и всех мочить, только блять как? Почему всё блять так не очевидно? Почему так мало подсказок. Сука, вроде мелочи, а бесят пиздец как.
>>104941 Эти миссии не являются отдельными заданиями, они просто как события в мире. Ты их не активируешь, не загружаешь, просто подходишь, а там уже все есть. Про поезд - хуй знает, почему ты не догадался на него запрыгнуть. Я думаю, даже тестеры юбиков все запрыгивали без проблем, иначе бы они точно подсказку дали.
>>104964 Я понимаю, что это не задание, но всё равно можно выйти в меню и начать их по новой, но почему это нельзя сделать БЫСТРО?
>запрыгивали без проблем
От куда мне знать как правильно запрыгивать на поезд? Я тупо бежал за ним, добегал и герой об него спотыкался. Попробовал бежать сбоку, так в меня стреляют стражники и хуеосят типа я медленно бегу, моя бабушка и то быстрее бегает, мне стало дико не по себе от всей этой хуйни, я достал пистолет и начал стрелять им в ёбла в ответ на унижения. И по мне это самый очевидный вариант, так поступил бы любой нормальный человек.
>>104731 Я на ноуте играю. Но у меня игра, хоть и без лагов, идет только в оконном режиме, потому что эти уебаны не додумались подогнать изображение под ноутские экраны.
>>104936 Заебись вообще, последнии 3 версии драйверов это просто ебаный ад. Мало того что поломали поддержку мультимониторов, теперь вот эта хуйня. просто рвануло нахуй, хуанг пидр.
>>105028 У меня такое было с nod ESET. Помимо драйверов еще не давал вижуал студио поставить. Даже отключение антивира с фаерволлом не спасло, пришлось сносить.
>>105109 Скачал. Прошел. Понравилось. Хотя тему с ассасином который перешел на темную сторону могли бы поинтереснее замутить. А то там ты тамплиер только на словах, а на деле ассасин ебаный.
>>105120 Да не, могли бы какие то геймплейные изменения кардинальные внести там, я не знаю. Одежку специальную замутить. А то как играл за ососина так и дальше играешь.
>>105121 Даже жаль немного их. Почему так с кодом не произойдёт? Ентож провал, он окупился хотя бы? Видимо обосрамс с юнити и не очень интересная эпоха дали о себе знать.
Я думаю что например прорывом в серии будет изменяющаяся по ходу сюжета карта с перестраивающимися зданиями, новыми мостами, изменяющимися улицами. Таким образом на протяжении всего сюжета будет интересно просто бродить по улицам и делать сайд миссии потому что каждый раз будешь замечать что-то новое. В целом я считаю сделали годно, хорошо что не просрали игру в 19 веке.
>>105146 И что? Кастомизации нету, время мечей и доспехов прошло, не бердышом ёбнуть, палашом не помахать. Бегать по крышам в ПЯДЖАКЕ С РЕВОЛЬВЕРОМ? >>105158 плюсану
>>105162 >>105169 >>105173 Не очкуйте, временных эпох дохуя еще. И не обязательно по порядку их раскрывать. Вон, сначала была часть про Коннора, а протом про его дедушку пирата. Пока все эпохи и все страны не разберут, будут клепать дальше. Я вот жду ассасина в Москве или Питере. Лучше в Питере, там достопримечательностей больше. Прикиньте, сколько там будет клюквы.
>>105193 Ну какие остались то блять? Про рашку вот готовится платформер, про индию в каком то там веке, про китай было уже. В средневековье вроде нихуя не было.
Вырезать красножопых, помогая царизму, значит всё равно проиграть, потому что в истории получилось так, как получилось. Именно поэтому в юнити ты топишь за Наполеона, хотя казалось бы, он к отсосинам никаким боком.
>>105252 Ну так к власти пришел и начал порядок наводить, а революционная мразь успокаиваться не хотела. Скакать с транспарантами всяко пижже, чем работать. Пришлось эту мразь выпиливать.
>>105248 Господи, ты про игру. Зашёл я на вашу вики и охуел. Можно обрисовать так, что царь бы голый латентный ассасин, а его сынок МСТИТ и всё.
Тамплиеры начали политическую войны, стремясь разделить мир на новые сферы влияния. Уинстон Черчилль, Иосиф Сталин и Франклин Рузвельт изначально были мировыми лидерами в качестве Тамплиеров. Адольф Гитлер и Франклин Рузвельт проводили поиски Частиц Эдема по всему миру, желая установить новый порядок в мире. Первоначальный план Адольфа Гитлера по завершению войны который кодовое название "Führerbunker", избежать атак союзников, и сбежать из осажденного Берлина, заменив настоящего Гитлера его двойником, и перелетев половину Европы прибыть в Антарктиду, на новую базу Третьего Рейха. Тем не менее, ему не удалось сделать этого, так как уже в Берлине, перед улетом в Антарктиду, его уже поджидали. Тамплиеры, убив офицеров фюрера и самого Адольфа Гитлера, забрали Яблоко Эдема. Неизвестно, что случилось с Яблоком после этого. Будучи Тамплиером, Сталину удалось выйти сухим из воды.
Сталин — точно такая же революционная мразь, один из подписантов решения о вооружённом октябрьском восстании, погрузившем страну в гражданскую войну с кучей трупов.
Ничего он не сумел, он довёл истерические хейтерские писульки членина до абсолюта и сделал 37-й год. Его остановила только война. В каком-то смысле за это стоит сказать спасибо хитлору, потому что его шизовойна ослабила сталинизм, подточила ему опору и сделала возможным десталинизацию после войны. Без этого страшно даже подумать, что было бы, когда на одном конце Европы жил бы поехавший адик с лагерями смерти, а на другом — сралин с гулагами. А так хотя бы моча съела говно, пусть и ценой миллионов людей, немцы начали отстраиваться дальше, советские относительно спокойно пожили несколько десятилетий пожили в загнивающем совке, который затем закономерно догнил и развалился. Самое страшное, что удручающе мало сделали из этого пиздеца выводы.
Мне незачем чинить то, что не сломано. Я написал своё мнение по этому вопросу, если у тебя от него надуваются от возмущения щёчки, переживи это возмущение внутри себя, чтобы не засорять тред.
>>105328 Нет, я лучше поссу на промытого либерахуя. Это тоже мое мнение и я так же тебе его высказал. Болит попка - туши. А лучше завали ебло и не тащи политосрач в тред. Репорт не за горами.
Лучше на себя поссы, чтобы затушиться, лол. Захочешь поговорить по теме — милости прошу, а за дальнейший назойливый шитпостинг я и сам тебе репорт могу кинуть.
>>105356 Мань, тут обсуждали Сталина применительно к игре. Ты начал тащить в тред либерахуйские мантры. Политосрач разводишь ты и уебывать должен ты. Дискас окончен.
Политосрач не начнётся, потому что я тебе в твоём духе отвечать не буду. Я просто перечислю ещё раз пару исторических фактов: ГУЛаг был, десталинизация была, была война, в результате которой два мощнейших тоталитарных режима убили друг друга, остановив репрессии в обеих странах. Вот теперь дискас окончен.
>>104981 > Я тупо бежал за ним, добегал и герой об него спотыкался. Попробовал бежать сбоку, так в меня стреляют стражники и хуеосят типа я медленно бегу Аналогично Я первый раз вообще в текстуре вагона застрял, ехал так минуту, а потом не говорят "Сочи хуй" и рестарт задания
>>105280 >один из подписантов решения о вооружённом октябрьском восстании Во время котяборськой революции Сталин был никем. Вообще. Абсолютно Это потом он путём интриг после смерти Ильича перетянул партийное одеяло на себя, утопив всех соперников ледорубом
http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=197901
http://new-rutor.org/torrent/470678/assassin-039-s-creed-syndicate-gold-edition-2015-pc-repack-ot-xatab/
Обзор от жиробаса
https://www.youtube.com/watch?v=HiOz486BA4k