Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я шиз на пенсии, но пенсия эта очень маленькая, 2361 грн + 1200 от Кличка, которые неизвестно сколько продолжаться будут (уже года 2 дают надбавку). Я лажу по мусоркам в поисках еды и барахла, которое на барахолке время от времени продаю. Работать не могу как раньше, пятидневку и по двенадцать часов работать не потяну. Вес набрал на таблетках, 195/140, у таблеток побочка набор веса, пить их мне до конца жизни, так что не похудею, даже если захочу.
Что можно сделать в моей ситуации? Мусорки от магазинов и кафе - не вариант, они или закрыты на замки, или туда выбрасывают только картон и прочий хлам. Фриланс пробовал, за 4 года заработал аж 800 баксов, при том, что это в основном от 1 заказчика работа была. Конкуренция бешеная в любом направлении, пробовал всякое. Алюминиевые банки и ПЭТ собирать - 30 гривен в час максимум, это что-то на уровне разгадывания капчи. РМТ - бакс в час максимум плюс риски, после того, как меня забанили в одной игре с валютой на сумму 100 баксов, я больше этим заниматься не хочу.
Немного выручает мама, живу с ней, она получает пенсию около 6 тысяч гривен. На коммуналку уходит 1500 +-, одежду на секонде покупаем вообще за копейки. Из еды - супы на костях (иногда мясных), каши, и то, что найду в мусорках.
Живу так уже 4 года, с тех пор, как заболел.