>>324476022 Ну… в местности, где я нахожусь, недавно одной ночью температура воздуха опустилась почти до нуля и где-то даже падал мокрый снег. Так что… для септембы это нормально, он всегда такой непредсказуемый! (≧▽≦)
Вот насчёт мыслей… звучит как мистика. Думаешь, это правда?
>>324476347 А вот это верно! Так держать, пироженка! Долой негативные мысли, ни к чему хорошему они не приведут кроме тревоги и эмоциональных срывов… только внутренний покой. (◡‿◡ )
>>324477030 Я догадываюсь примерно что ты хочешь донести мне… знаешь, пироженка, если события в жизни происходят такие, что положительного ничего не получается… то хотя бы не надо зацикливаться на негативе. >>324477161 Дынька!!! \(⁰o⁰)/ Большая?
Мне препод по философии говорила, что надо учиться получать удовольствие от мелочей. Ее же слова, не цитирую, но близко к теме: цветочки на клумбе красивые - подойди и полюбуйся, дождик идет мелкий - посмотри, как играют капельки в луже, по улице кто-то идет - посмотри на его одежду, оцени ее, каждую мелочь и деталь его гардероба и в целом вид ну и т.д. Говорила, людям надо именно учиться радоваться мелочам
Она еще тогда странненькой всем казалась, о вещах разных престранных на лекциях рассказывала не по теме, а сейчас вот ее напутствие вроде как начинает доходить. Сейчас бы на ее лекции... но я на них српал
>>324477576 Верную мысль пыталась она вам донести. Абсолютно в любой мелочи можно отыскать что-нибудь положительное или хотя бы медитативное как те же капли дождя или огонь костра. Вон человек доволен тем, что вкусную дыньку сейчас уплетает!
>>324478466 Была фраза одна популярна когда-то «Чё за негатив?» и вот решил я задать похожий вопрос тебе, пироженка. (↼_↼) Настроения нет совсем? Что случилось?
>>324479338 Это просто хандра осенняя, ничего страшного. Ближе к праздникам состояние должно измениться на противоположное, вот увидишь! >>324479417 Где? Что произошло? (⊙﹏⊙)
>>324479347 Ну, вот она невнимательность, которая и меня тоже постоянно достаёт. Ну, ничего страшного. >>324479422 Поздновато для кофеина, лучше какао! Ну… можно немного с кофе перемешать.
Вот летом впервые в Мисайд поиграл, думаю, если спустя полгода после выхода о игре говорят, значит можно и нам оценить. Дня три после прохождения был в каком-то странном состоянии, что-то вроде раздумья о сюжете и почему сюжетные дыры не дыры, в общем спгсничал неколько дней пока не отпустило. Что-то похожее было когда впервые опробовал БЛ, но тогда аж неделю не мог отойти от игры
>>324479839 Ой, эта игра! Небольшая и миленькая история с загадочным концом. Все эти сюжетные недочёты, мне кажется, объясняются неплохо тем, что эта история не совсем правда и главный герой с самого начала является картриджем, а игра буквально играет в нас… как та шутка про «in Soviet Russia» (≧▽≦) >>324479925 И посмотрим, и попробуем!
>>324481122 Кстати схоронил эту картинку только из-за туфлей. Какие же классные блестящие туфельки у Павы тут! Сам бы такие носил, но где не искал - ну нету прям таких же блестящих, а лакированное говно не хочется носить.....
>>324478466 Как зе я обожае ету калтинку... НужНя папласитт анончкофф из невротрейда наклипать тагих пабольший1111
>>324481357 Хочеш житт стлеляй пелвый1111 Вайпой11111 Я нескалькя рас перечитафф... Н-но тяк и не поняфф нитиво... Я ниумею <<читать комнату>>... А бил гагойта коньфликть777
Я пока тяк и не поздоловолсё с септемблой111 Плет1111 Септебла11111
>>324481573 Дя... Слаткое оче важНя... Чилавеки бес нево ничеловеки... Ето тока черти типа Павы могут питаццо онли кловю... Гагое слаткое у тьпя777 Абменяемсё777 Как тагдя...
>>324481634 Были они, были. Только не заметил, почему-то, никто… (ಥ_ಥ) Прямо как всегда, правда, не знаю даже как поступить. Вот один из септемб, чтобы немного успокоить. >>324481815 А ведь и правда, у кого-то сегодня может быть день рождения!!
>>324482083 Да никаких... все скушал что были. Из сладкого только изюм. Позавчера решил эксперимента ради день без чаев-кофеев провести и так плохо было... Ужас в общем!
>>324482075 Обмазываемся конфетами и пукаем в чай, что безобразного-то?
>>324481732 >Слаткое оче важНя както смотрел фильмовой пук, там доктор в качестве лекарства давал глюкозу. так что да может быть и недостаток сладкенького
>>324482224 Плохя, стлащно... Я би стабой поделилсё канфетоми... Жаль ето нильзя зделатт по сети инторнет... Мну щтотя захатевасс птичево молокя... У мну пиченьки с птичим малаком от пятёрочке...
Дя... Декафеинизаця чяжела... Тяк ащто батом777 Воть ти декафеинизилуешся... А что дальши777
>>324482265 Дя... Я в плипадке гагомта... Скочаль фильм экзистенця Д. Крон.... НужНя ево басматретт... Ти ево сматрель777 Ето точНя он... Када чилавегг злиццо... Ето из-за сладеньково...
>>324482852 Экзистенция Дэвида Кроненберга1111 Гавалят, щто ето евоный паследний нолм фильм1111 А дальши он треш начол сниматю1111
Ковыряясь на пищивых сайтах... До мну дашло, щто я магу зделатт дамашнюю, вгетеренскую сгущёнку... А еси я её зделою... Я смагу зделатт блюда - хит асеннево сизоНя1111 Тыквиний пирок, папмкем пай1111 И... торт КейЛайм пай, и Кузнечик пай... И паплобыватт зделатт парфе... И крем брюле... И птиче малоко, суфле111111 Паетому нужНя совершить паломничества в магазин васточНяй кухни и затариццо какосовой малакой1111
>>324483036 Сгущенка из кокосового молока... Из такого продукта томямчик вкусненький, но сгущенка...... Купи сливок рогачевских и из них делай тортики и кремпаи, а то извращениями занимаешься какими-то...
>>324483172 Сгущенко из гагогосового молока убир фкусноя вещь... Но дологая... Я её узе покупаль и не рас... Ти, кста, скарее фсево её уже пробоваль... Ана в аснове крема, в канфетах Рафаелло1111 Если хоть рас ель тагую конфетю то уже зноеш гагая ана на фкус11111 Ето, калоче, нигагое не извлащене11111 :ppp
>>324482852 Изобилие — это прекрасно, но даже при нём надо бы знать меру чтобы не утонуть в этом изобилии. >>324482752 А вот потом нормализация артериального давления, отсюда и отсутствие слабости с головной болью, а так же убирание зависимости от вещества, содержащегося в напитке!
>>324485108 Много раз я повторял и напишу ещё раз. Этот месяц — начало восхитительного времени в году, которое завершится волшебными праздниками. Четыре золотых месяца подряд, особенная и необычная симфония в каждом году, которая трогает душу каждого своей мелодией, а септемба её аллегро. >>324485085 И хорошо, что в огне септембы не горят надежды и мечты.
меня уже начинают бесить пованивающие калтинки и рука тянется все удалить. надо поскорее разобрать скопившееся и дособирать еще чуток чтобы можно было калтинко тред создавать со спокойной душой.
>>324521338 У меня хорошо, отдыхаю от шума и людей, а ещё у меня каждый день на ужин торт, потому что я покупал один по случаю твоего др, один на следующий день и кусок со свадьбы привезли
>>324522028 Сладкоежка... Но это хорошо, что всё хорошо. А вообще тебе наверное стоило остаться на свадьбе подольше. Поиграть там в разные конкурсы и прочее. Вдруг тебе бы потом понравилось.. Всё таки брат не каждый день свадьбу играет.
Внес всех отписавшихся после полуночи в расстрельный список за нарушение режима и несоблюдение дат септембатреда.
Сообщил куда следует, список лег на стол кому нужно. Всех расстреляют, после чего проведут профилактические беседы и забанят на дваче. Отрицалы будут выдоены и с позором отправлены в рабство в Майнкрафт равнять ландшафт.
ЧЕТЫРНАДЦАТОЕ СЕПТЕМБА!!!