24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, что такое "полноценный" секс? Что имеет в виду эта пизда?
>>324482653 (OP) Наверное она имеет в виду, какие-то свои персональные фетиши от которых кончает радугой. Поспрашивай её... Может она любит чтобы её душили во время секса или пописали на сиськи, а может вообще кончает только от фистинга. Нужно уточнять инфу у твоей шлюхенции.
>>324482800 Грибы это ещё куда ни шло. Вагинальные глисты укусят за залупу. Оно тебе надо? Покупай презики и не еби мозга, а лучше пусть она покупает – её же ебешь.
>>324482653 (OP) Нахуй тебе эта скучная пизда? Ищи девчонку, которая с удовольствием оседлает твой хуй жопой, а потом ещё и отсосет смачно. Ну а письку ты всегда можешь найти для ебли. Что мешает выебать вагину апосля? Перед тем как проводишб сучку за дверь? На дорожку так сказать.
>>324482900 А ты что думал в Изумрудный город попал? Тянки трогают пизду грязными руками и не меняют трусы неделями. Конечно, у них в пизде чего только нет.
>>324483050 >но какают Ни разу не слышал. Хотя нееет, постой, однажды подруджка сестры пустила шептуна... Долго краснела и отнекивалась, спихивала всё на кота. Но я то знаю как пердеж моего кота пахнет! Меня не проведешь!!!
>>324482653 (OP) Да хуй его знает что каждая отдельно взятая пизда себе напридумала. Если она не потрудилась объяснить чего она хочет, занчит сама не знает. А значит телка-мозгоебка, гони её в шею. Но перед этим скажи, что выебешь полноценно и пару раз оттарабань
>>324482653 (OP) Наверное хочет, чтобы ебал между сисек два часа, потом междук пточек, а потом кончил в пупок. Лично для меня без этих мувов секс неполноценный.
Соглашайся, но когда она придёт к тебе, то завяжи её глаза и скажи что будет сюрприз и будет приятно. А когда она согласится, то внезапно оначинай на неё ссать. Вангую, что она долго потом будет под впечатлением.
>>324482653 (OP) >Полноценный. Может в полную силу? Мол еби, что есть мочи. Чтоб аж искры из глаз и глаза из орбит. Короче, её нужен ХАРДКОРНЫЙ ПРОЁБ, а не какой-нибудь ванильный уныляк...
>>324483641 Китаянки те же Наташки, такие же хабалистые и лицемерные. Только когда им что-то надо покладистые... Но хотя бы в отличие от Наташ секс любят.
>>324483685 Потому что в СССР секса не было. Нет никакой культуры секса в этой стране, табурованная тема... Никто ничего не знает про секс и тем более не умеет им заниматься.