24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Она женщина, а значит по факту достойна самого лучшего, ваши аргументы против?
Есть такая секта в интернете, вроде называется трансферинг реальности. Селёдкам коучи втюхивают, что надо просто очень сильно захотеть, очень сильно себе представить, прямо вести себя так как будто ты самая ахуенная, богатая гига леди, что у тебя самое лучшее и тогда эти твои мысли материализуются и так и будет.
Вы ахуеете сколько селёдок в это верят. И реально так себя и ведут.
Причём эта секта занимается промывкой мозгов по СНГ женщинам уже десяток лет, в основном через места скопления женщин типа инстаграмм и т.д. И всем похуй на это.
Те женщины у которых хоть немного мозгов ещё осталось быстро понимают что чё-то нихуя не материализуется и их наебали. Особенно тупые пушат до последнего.
>>324472060 (OP) >ваши аргументы против Похуй на шлюху, вопросы только к тебе зачем ты это сюда постишь с рейджбайт комментариями. Ты не очень умненький, не так ли?
>>324472060 (OP) Твое видео вообще не про это. Это называется аффирмация, такой способ коупинга. Тупые дырки думают, что если во что-то сильно верить, то оно обязательно станет реальностью.
>>324472060 (OP) >У меня всегда БУДЕТ >Я БУДУ получать Манька думает в будущем времени. Проблема в том, что для этого нужно что-то ДЕЛАТЬ и, условно говоря, за все надо платить. Ну с такой ЧСВ установкой, типа "вот я буду сидеть на жопе и все появится само" - ее судьба 30+ одинокая токсичная кошатница.
>>324472060 (OP) Она ведь инфоцыганка да? Косит под того лысого, который говорил, что если 50к заработать не сложно, то почему 50кк сложно, ведь надо просто делать тоже самое, только в тысячу раз больше и то, что если ты не бреешь лобок, то успеха не будет. Подача такая же, даже музыка, вроде бы, точно такая же. И ведь основная аудитория этих мошенников - бабы. Очередное доказательство того, что бабы, в большинстве своем, находятся на том же уровне, что и умственно отсталые мужики.
>>324472060 (OP) Данной селедке стоит осознать, что жизнь - это игра с нулевой суммой. Чтобы кто-то жил хорошо, для этого кто-то должен жить плохо, таков мир. Возможно что-то изменится с внедрением труда роботов, но пока вот так. А если все просто захотят жить охуенно и не работать, грубо говоря, то получается, что все будут охуенно жить и не работать типа? А кто будет тогда работать, чтобы все эти "все" охуенно жили и не работали?
>>324472060 (OP) Знавал я много людей, которые были достойны большего. Только, почему-то, большее получали те, кто нихуя этого не достоин. Мы здесь что обсуждаем? Что она достойна? Да пожалуйста, я не против поставить галочку в графе "достойна большего". А дальше что?
>>324472060 (OP) Ну, поскольку я эту новиопку вижу впервые (или во второй-третий раз, мб в webm-тредах мелькало что-то похожее) и не знаю, кто она и чем знаменита - значит, выводов тут можно сделать два: 1) либо ее метод не особо работает, поскольку она сама говорит, что существуют миллионеры и триллионеры, живущие эту жизнь пиздато. И она ничем не хуже и достойна того же самого. А самых богатых и влиятельных людей планеты мы худо-бедно знаем в лицо и по имени. А ее не знаем... Получается, она все-таки не настолько же хороша, как ей бы хотелось? Но с ее слов, должна быть. Несоответствие. Манямир. Пиздеж. 2) она воспринимает свою текущую жизнь как лучший из вариантов и вот так криво пытается нам это донести. второй вариант очень здоровый и осознанный, но я чет сомневаюсь, что она имела ввиду именно его
Кареглазые вообще не русские, даже какой-нибудь чел с гетерохромией русский, похуй что один глаз карий или карий венчик есть, а вот полностью кареглазые это уже южане, даже если не южане
>>324472060 (OP) Вообще не жалко, хочет получать, пусть получает. Вот только, блядь, скольки я таких девок видел, они королевы только в период своих 18-23 лет, потом все хуже и хуже.
И в мои сорок, я видел свою одноклассницу стейси, которая осталась у разбитого корыта, и крайне хуево выглядит. Самооценка по пизде, и все остально тоже
Но пездючку расстраивать не буду, пусть живет как хочет. В конце концов, шлюхи тоже нужны.
>>324472060 (OP) Нормально-нормально, это пройдет скоро, установка не сработает и под сраку лет зачатки коммунизма просыпаются, ведь её батя был чекистом. Скоро вместо Я достойна лучшего будет МЫ достойны лучшего и почему богатым всё, а мне ничего.