Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
такая проблема, сегодня в телеграмме написала одна девушка и спросила не нужна ли помощь скачать новый тик ток, я согласился и она попросила зайти на их айклауд, я ввел данные и зашел, далее она попросила отключить код пароль телефона, потом я понял что она хочет заблокировать айфон и потребовать плату за разблокировку так как слышал про это, я испугался и удалил чат с ней и заблокал, далее попытался выйти из айклауда, но у меня потребовали пароль, пароль я удалил вместе с перепиской, я разблокировал ее и попросил пароль чтобы выйти из аккаунта, она сказала что даст только если я уберу пароль на телефоне, я отказался, теперь вообще плату требует, как теперь выйти из ее аккаунта если не знаю пароль ? в техподдержке эпл посоветовали обратиться в правоохранительные органы, но там вряд ли мне помогут, есть какое либо решение?