Я бросил свою бабу на 21 сроке беременности. Я сразу говорю, что если будет сын, то я останусь, но е
Аноним 14/09/25 Вск 19:09:18 #1 №324484560
Я бросил свою бабу на 21 сроке беременности. Я сразу говорю, что если будет сын, то я останусь, но если дочь, то я тебя бросаю, ибо дочь просто идёт нахуй. Потому что девочка это позор семьи. А мальчик это гордость семьи. Почему? А всё крайне просто. Всё упирается в секс. Потому что когда у тебя родится сын, то он будет ебать. А когда родится дочь, то это её будут ебать. Вообразите следующую картину: я потратил несколько миллионов рублей, кучу лет и моральных сил, чтобы в 15 лет моя дочь лишилась девственности с малолетним озабоченным ебланом из параллельного класса. Допустим, у меня фамилия Петров. Он будет ходить по школе рассказывать другим, что он ебал Петрову. Хуем по лбу стукал, в рот кончал, в жопу долбил. Мне чё блять понравится, что моя пиздючка позорит фамилию? Нахуй мне это надо. Планирую съебать в другой город, чтобы избежать алиментов, с которыми будут доёбывать судебные приставы. Платить ни копейки не буду, ибо ответственность без прав власти это рабство.