Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всем добрый день!
Меня зовут Катя, мне 27. До двадцати пяти я выглядела гораздо моложе своих лет, но в последнее время возрастные изменения дают о себе знать, и их необратимость позволила мне иначе отнестись к своей внешности.
Все проблемы начались в 13 лет, когда меня впервые назвали страшной. Только совсем недавно я перестала верить этим словам… путь к принятию себя был очень долгим и болезненным. С некоторых пор я принимаю свою внешность, стараюсь следить за здоровьем (справляюсь с последствиями компульсивного переедания; хочу сказать, что сейчас у меня обострение РПП, и очень нуждаюсь в любой, даже самой маленькой поддержке), использую только уходовую косметику (так мне спокойнее и комфортнее).
Да, я вовсе не красавица по общепринятым меркам, не обладательница аккуратных черт лица и чистой кожи, но у меня добрые глаза, а этого, пожалуй, достаточно.😌
(На последней фотографии подружка сделала мне лёгкий макияж несколько лет назад, захотелось поделиться тоже)
А ещё я очень люблю выражение «красота в глазах смотрящего». Каждый сможет разглядеть нечто удивительное, очаровательное в другом человеке. Замечательно, что мы такие разные!