24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ранее я создал тред: https://2ch.su/b/res/324491866.html
Где разместил видосик, сравнения цен в США и РФ.
Я думал тред утонет, но оказалось, что набежали обрыги и хохлы и подняли тред в топ.
Как обычно усирались, пиздили, орали, оскорбляли, но вот что оказалось: Пацанчик с видоса пиздит!
Во первых он берет в США самое дешманское, а в РФ считает не дешманское.
Во вторых в США он берет большой объем и сравнивает с малым объемом в РФ, а больший объем как известно дешевле в пересчёте на вес.
В третьих он сравнивает не совсем правильно, к примеру авокадо растет далеко от РФ и ясен пень оно будет дороже, чем мексиканское авокадо в США.
А если считать правильно, к примеру брать мясо, овощи, крупы, фрукты местного происхождения, то разница в цене будет раз 5-10.
Но даже если пересчитать по тем товарам, что у пацанчика (кстати наверняка он пидорас и обрыга), то разница будет в 2,5 раза в пользу РФ.
Да, есть в моем подсчёте некоторые расхождения. Например в шестёрке не было свежей клубники, поэтому я купил не 100, а 300 грамм замороженной, но это я компенсировал 12-ю яйцами в США. Ну, а уж тот факт, что 1кг это больше чем 2 фунта, я вообще пропустил.
Так вот и получается, что в очередной раз обрыга и хохол повелось на тик ток пиздёж и показали свою полную тупость.
РЯЯЯЯ принимаются через 3, 2, 1