Сохранен 7
https://2ch.su/po/res/60784134.html
Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Вышел на улицу в магаз щас, а светильники уличные не работают, черным черно кароче. Иду иду и тут на

Аноним  OP 14/09/25 Вск 20:43:51 #1 №60784134 
1757871830389.jpg
Вышел на улицу в магаз щас, а светильники уличные не работают, черным черно кароче. Иду иду и тут на меня выруливает пакистанец индиец кароче ктото из них, я еле разглядел его в темноте, чуть не обосрался от страха (да, я трясущая степашка).

Еще много замотах с личинками стало.

Рассказывайте как у вас р. мир продвигается.
Аноним ID: Озабоченный Барон Мюнхаузен  15/09/25 Пнд 19:21:43 #2 №60790139 
>>60784134 (OP)
> Вышел на улицу в магаз щас, а светильники уличные не работают, черным черно кароче. Иду иду и тут на меня выруливает пакистанец индиец кароче ктото из них, я еле разглядел его в темноте, чуть не обосрался от страха (да, я трясущая степашка).

> Еще много замотах с личинками стало.

> Рассказывайте как у вас р. мир продвигается.
Да похуй мне щенок ёбанный
Аноним ID: Темпераментная Элладора Кеттеридж  15/09/25 Пнд 20:47:29 #3 №60790624 
Вчера выходил за сижками ночью. У магаза четыре бухих в говнище русича, один из них рассказывает как был на СВО, стелил гладко - но споткнулся о бутылку водки на асфальте и упал.
Рядом стояла бричка, из которой играл какой-то дикий пидорусский трэш, напоминаю это была ночь и прям в этот двор выходят чьи-то окна, кайф наверное терпеть? А сделать ничего не могут, ведь там ветеран! Понимать надо.

В магазе на кассе сидит иностранный специалист, пиздит со своим аулом по видеосвязи. Хотя казалось бы, вотсап и тг забанили? Но чет им похуй. Ну это ладно, специалист нормальный, к нему никаких претензий. Я же чту пирамиду.

Взял сиги, иду обратно, прохожу мимо 247 шаурмичной. Перед окном стоят две бухие русские натрашки, одна полуголая, вторая с закосом под альтуху. Громко смеются и заигрывают с чурбеком, ждут пока им нарежут курочки со специальным соусом.

Закурил, осмотрелся, блять - вот она, моя руссия. Родной район между прочим. Вроде и нормальный жк построили на пустыре с хатами по сорок лямов, но достаточно перейти дорогу и начинается ебаный пиздорез.

Вспомнил еще что раньше здесь было больше зелени и деревьев, не было уебищного лэд белого света в ебасос, как-то все это смазывало атмосферу в сторону более теплой ламповой и все не выглядело так дико. А сейчас прям не знаю, слишком остро все это воспринимается.

Да и хуй с ним. Дошел до хаты, закинул льда в стакан и полтос японского вискаря, выпил, успокоил расшатанные нервишки. Открыл запрещенный видеохостинг и совершил ментальный чекаут из пидорусской реальности.

Так и живу.
Аноним ID: Тревожная Бабка Бабариха  15/09/25 Пнд 20:57:46 #4 №60790668 
>>60790624
Карим, а че ты умолчал, как тебе алкобомжи в рот давали за магазином? Ты потом после этого и пошел попускаться вискарем.
Аноним ID: Темпераментная Элладора Кеттеридж  15/09/25 Пнд 21:02:25 #5 №60790689 
>>60790668
Ты меня с кем-то перепутал, я же не даунбасенок и не пидарас.
Аноним ID: Тревожная Бабка Бабариха  15/09/25 Пнд 21:04:31 #6 №60790698 
>>60790689
Ничего не перепутал, все по факту, ты вахтенный унтерменш, пиздабол, вахтер.
Аноним ID: Темпераментная Элладора Кеттеридж  15/09/25 Пнд 21:06:13 #7 №60790707 
>>60790698
ярусский, а ты кто, хохол обрыга?
comments powered by Disqus