Сап, двач. Помогай, дорогой, такая ситуация. Я женат. Люблю свою жену, строим планы, всё как надо. Р
Аноним 15/09/25 Пнд 11:10:31 #1 №324505865
Сап, двач. Помогай, дорогой, такая ситуация. Я женат. Люблю свою жену, строим планы, всё как надо. Работаю на крупном предприятии. И недавно в соседний отдел устроилась девушка. Манерами и визуально сильно похожа на мою жену. Тихоня, застенчивая, красивая и всё подобное. По крайней мере по моим наблюдениям пока является таковой. В общем, имхо, мечта. И возможно из-за этого всего сильно меня зацепила. Пересекаемся с ней в день несколько раз если повезёт. Но чтобы вдвоём остаться - такого не бывает. Но в принципе можно устроить. Только если идём куда-нибудь одновременно во встречных направлениях. Недавно поймал её взгляд и почему-то решил, что я ей понравился. Как минимум, заметила меня. Даже снилась на днях. Хочу сделать комплемент какой-нибудь примитивный, мол, ты очень красивая, но само по себе это как-то нелепо, кажется. Может, "ты очень красивая, хотел бы пригласить тебя на свидание, но не приглашу, потому что женат"? Казалось бы, какой тогда вообще смысл зацикливаться? Хочу девушку чуть-чуть порадовать. Ну и ещё стоит иметь в виду что быдла и маргиналов на предприятии нет, но в то же время если в одном конце коридора пернул, в другом конце скажут обосрался. Может чуть-чуть сумбурно написано, задавайте ответы пожалуйста если что-то не ясно. Пикрандом.