Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я скуфского возраста, на скуфской сидячей работе. Естественно оскуфение идёт полнейшим образом, но не суть. Чтобы хоть немного поддерживать себя в форме, я постоянно стараюсь что-то делать. Сижу на диетах, отказываюсь от сладкого, записываюсь с тренеру, бегаю, езжу на велосипеде. Так вот КАЖДЫЙ РАЗ, когда об этом кто-то, узнаёт(причём не важно кто - от коллег и знакомых до близких родственников или рандомов в интернете), то начинается следующее
>А ты в курсе, что диеты не работают?))0)0)
>Ты что бег - это пизда коленям!!11!!
>Велосипед это очень опасно, куча попадает под машины, ты хочешь умереть?77?????
>Ты в курсе, что у организма есть ресурс прочности???777?
>Ты уже не молодой таким заниматься, это опасно!!11!!
>Вообще-то, мозг без сладкого не работает!!1! Ты деменцию хочешь словить))0)))?7??ММММ??77?
При этом похожую плюс минус хуйню я и на двачах вижу частенько. Поясните захуй они мне это всё транслируют постоянно? Причём доходит чуть ли не до спора с соплями, где оппонент визжит
>НУ Я ВООБЩЕ СКАЗАЛ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВАЖНО ЗНАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ НЕ ИСПОРТИЛ СЕБЕ ЗДОРОВЬЕ!!!1!! О ТЕБЕ ЗАБОЧУСЬ!!!!11!!
Почему людям так важно, чтобы я превратился в жиромассу на диване?