Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня был секс, а сейчас есть жена, т.е. формально я не инцел. Но все, что я читал там, присутствовало в моей жизни до 18 лет и присутствует частично сейчас: некоторая мизогиния, неуверенность, злость, что женщины не любят меня так, как я хотел бы, и не те, которых хотел бы, разочарование и ненависть к себе.
Т.е. несмотря на то, что критерии инцелов ко мне не подходят, я все равно себя ощущаю инцелом.
В книге очень страшно описывается быт инцелов: сидение дома за компом и полная бесперспективность. У меня волосы дыбом встают и холод по спине от мыслей, что со мной может быть так же. Я из небогатой семьи, у меня нет много денег, по сути я просто зарплатный расходник. И меня прям в ужас бросает от того, насколько реальным является быт инцелов.
В общем, тема поднята важная, но никакого решения не предложено и никаких абсолютно лучей света не видно. Стращно жить. Есть сеймы?