Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На допросе от Дневника Хача Андрею Лебедеву про алкоголь, Андрей отвечает : "я пью 2 бутылки вина каждый день на протяжении 6 часов, ложусь спать в 3 ночи". Это формирует у зрителя картину типо: Блин, этот Андрей это же известный и респектабельный мужик, путешествует там, ездит по миру, типо значит бухать не зазорно, ведь я буду таким же, как этот известный миру Андрей Лебедев - 100%-ный пропагандистский эффект. Алколобби проворачивало это не единожды в прошлом веке, когда знаменитостей сбухивали и скуривали, заставляя рекламировать это как нормальный образ жизни. Также не подвёл и печально известный Дневник Хача Амиран Сардаров, который вопрос об алкоголизме увёл в шутку, типо аххаха, я бухаю, я начинающий алкоголик, посмотрите на меня!