24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После армейки начал подрачивать на гей порнуху. Это нормально?
>>324517282 До армии дрочил на тайских трансов, но сейчас уже не вставляет, когда у мужика есть женские черты. Трансы скорее сёлёдки, чем мужики: у парня, кроме члена, должна быть ещё более-менее мужская внешность.
>>324517168 (OP) Нет, не нормально, пидор вонючий. Нормальные мужики в армии уже ебались. А после имели кучу хороших друзей-сослуживцев, верных товарищей на всю жизнь. А он дрочит!
>>324517423 На пятый день в армии у меня начали появляться гейские фантазии о парне — он казался таким милым. В какой-то момент он даже поцеловал меня, пусть и в шутку, но именно тогда я впервые за последние пять лет ощутил влюблённость. Я ловил себя на ревности, когда он общался с другими парнями. Его внешность такая красивая: волосики чёрненькие, как нефть, зубки белые, как жемчуг, на глазах кругленькие очки, а попка — как у семилетнего мальчика. Его походка меня так возбуждала.
Одним из плюсов стоять в наряде было то, что можно увидеть этого парнишку в трусиках. Он такой худенький и ещё высокий, ноги без волос.
>>324517824 А так вы ценитель, 1488 извинений, рекомендую тогда обратиться на реддит, там накачанных мужиков с огромными хуями, вагон и маленькая тележка
>>324517168 (OP) Смотря что считать нормальностью. Я наоборот до армейки на трапов дрочил и еще не определился кто мне больше нравится из полов, а после армейки только с тянками было