>>324511585 (OP) >Как перестать бояться смерти? Сходить на колоноскопию под медикаментозным сном. Буквально поймёшь что такое смерть - ничего. Ты просто вырубаешься и включаешься, а этот период 40-60 минут просто вырезается - его как будто не существовало. Тоже самое будет при смерти, тоесть НИЧЕГО и ты даже не будешь понимать ничего, никакой боли, никакой темноты или света, никакой пустоты. Короче по кайфу, не бзди.
>>324511826 Про рак речь не шла, но цивилизованных странах препараты купирующие боль есть, но ты слейвянин. И ты не уточнял какую именно смерть. От кислоты в ебало тоже будет мучительная смерть, солнце.
>или инсульта По бабкам сужу, которые инсульт уже по второму кругу получили. Боли не чувствовали, а вот с ног валились и как будто угасали, ну и после инсульта ходить перестают полностью, учатся заново, память теряют частично.
>>324511972 Да дохуя смертей, какая по твоему самая безболезненая? Все равно страшно и больно, я вот недавно от аллергической реакции чуть не задохнуться пиздец я обосрался от страха
>>324512124 >какая по твоему самая безболезненая? Без понятия. Подозреваю что долгая/продолжительная, твоей же пример с раком, инфекции, гниение заживо или с тебя будут постепенно мексиканцы по кусочку отрезать. Про мгновенные смерти я выше ответил, с инсультом тем же по выжившим бабкам сужу, подозреваю что если не спасти, то без боли смерть.