Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В новосибирской школе малолетняя тупая пизда полезла с кулаками на Омегина и вот что из этого вышло
>>324515231 Я лет 12 назад за один день ударил пять девочек. Одной пнул по руке, в другой на физре въебал мячом по животу, остальных не помню. Вызывали родителей конечно
ТЫ УБЕЖДЕННАЯ ТЯН ЧТО КУНЫ НЕ БЬЮТ ДЕВОЧЕК @ СПЕШИШЬ В ШКАЛУ ЧТОБЫ ПОТРАВИТЬ ОМЕЖУ @ ОМЕЖКА НАБРАСЫВАЕТЬСЯ НА ТЕБЯ С КУЛАКАМИ И ВАЛИТ @ ПУК СРЕНЬК ТЫ УДАРИЛ ДЕВОЧКУ СРЕНЬК БЫДЛО ТЫ ПУК ПУК
Вроде как и доебаться не до чего. Никто не лез разнимать. Сама полезла драться, сама получает. Пацан её толком и не бил, так, по полу повалял и всё. Больше держал её, чтобы она не царапалась. Могу сказать, что это самая правильная концовка из всех возможных, в данной ситуации
>>324515144 >Респект зумерам, что не встряли в конфликт и не мешали свершению справедливости. Лет 20 назад пацана бы запиздили ерохи после школы
щас такое тоже бывает я уверен, просто случай +- удачный, видимо на девку в классе всем было пох + пох, иначе алени прибежали бы, вероятно та мутила с кем то из другого класса
>>324515093 (OP) >даже не может вырубить шкуру с одного удара в головёшку >считает себя куном Какие же зумеры дегенераты. Учитесь вырубать людей с одного удара - в жизни пригодится и против шкур и против боевых аленяк которые попытаются на вас наброситься увидив что вы уебали шкуре. Мой рекорд - шестерых уложил, ещё несколько дали по тапкам, увидев что их рогатые друзья прилегли отдохнуть. Думайте.
>>324515651 > Вырубить человека - значит причинить ему сотряс, средние телесные повреждения. За это статья и срок. Ну как видишь нихуя мне за это не было. А ты и дальше трясись, чмо, пока тебе на лицо будут ссать.
>>324515597 Так это дети, там без постановки удара в секции сил не хватит вырубить кого-то. Это взрослый мужик может своими 80-90 килограммами вложиться и вырубить почти любого при удачном ударе.
>>324515794 >как видишь нихуя мне за это не было И? Хочешь сказать что так повсеместно? Мой сын в ухо зарядил какому-то аленю на год старше, так пришлось с ментами общаться.
>>324515093 (OP) В 7м классе в наш класс перевелась красивая тянка из соседней школы. По характеру была скорее пацанка, но при этом занималась танцами и была очень спортивная. Естественно влюбила в себя почти всех парней, а я наоборот в открытую ее чморил и нахуй послал. Спустя месяц таких взаимоотношений она мне прилюдно забила стрелку за школой. Пиздиться с тянкой мне было не в кайф, но она взяла меня на понт, типо чмошник зассал. Пришлось пиздиться. Я старался не бить её кулаками, чисто толкал и не давал встать, а потом заламал ей руки. После всей этой фигни через пару дней подошел и попросил прощения, предложил не рамсить друг с другом. Потом оказалось, что живем в соседних домах. Начали вместе домой ходить. Потом за одну парту пересели. Ну и слово за слово хуем по столу начали встречаться .В 10 классе сбросили листву друг у друга. Виделись на 15й годовщине окончания школы, она бегает марафоны, а я анальник.
>>324516303 >А зачем тратить нервы если можно спокойно покорно лизать ножки? Это очень приятно, попробуй. Это явно лучше чем на двачах сидеть.
лизать ноги лучше, чем угорать на таким дурачками на дваче как ты? ха! не смеши меня, эта херня может понравится тока наглухо отбитым дегенератам со справкой из пнд
>>324515093 (OP) Бля, пиздец зумеры дохляки, я хуею. Пацан не может с бабой нормально справиться, даже ни одного порядочного удара по ней не нанес. Качайтесь пацаны, занимайтесь спортом. Руки-палочки это не дело. У нормального пацана, телка должна на два метра с одной оплеухи отлетать.
Ну меня одна дура так же набросилась, только дала подзатыльник в 8 классе, типа унизила, весь класс давай ржать. Ну я не обломался и шлёпнул ее по жопе, потом начал от нее убегать под ее визг "Ти чо ахуил" по классу. Ни один из ее оленей за нее не заступился, а так же ржал. Но я и не омегой был. Так "странным".
Девочки вступили в детородный возраст ,им рожать и рожать,а их держат насильно в заперли с детьми мальчиками и заставляют страдать фигнёй всякой называемой учебой,вот у них крышу и сносит.
>>324515093 (OP) Ну девки воспитываются так, без ненависти, просто они глупые как и их мамаши, пацан молодца - совершил САМООБОРОНУ, только НЕ стоило дальше делать, просто лишь оборониться, а дальше отступить.
>>324515093 (OP) Охуено. Обычно когда челик начинает бить бабу, то куколды сразу набегают разнимать. А тут до самого конца никто не мешает. Равноправие получается?
>>324515093 (OP) Ох, воспоминание разблокировано. У меня был похожий случай в школе, тян сама начала, я вошел в рейдж мод и тян огребла по полной. Как же меня потом затаскали по инстанциям, завуч, директор, родителей вызывали, заставляли извиняться, но я не чувствовал себя виноватым, это был пиздец. ОНА ЖЕ ДЕВОЧКА
>>324515093 (OP) Сука ну и омежище ебаное пиздец. Это очкун максимально заслуживает травли. У долбоеба зелёный флаг на разьеб тупой пизды, это недоразумение ебаное НИРАЗУ не дало ей по еблу. Ни коленом ни локтем никаких чапалохов пощечин. Как ребёнок ебаный за ручки её держит и смотрит.блять........блять.........бляять.
>>324517024 >Нахуя бабу пиздить, они же слабые пиздец. Прижал к стенке и всё, или в руках зажал Правда что, зачем вообще защищаться выдумывая себе критерии, ведь когда нападают - надо ТЕРПЕТЬ. Ну норм.
Я баба, давай встретимся, буду творить тебе зло, затерпишь?
>>324515093 (OP) Стандартная омеженская реакция когда все над омегой ржут то омега сам начинает делать смех как защитная реакция. Видео сейм себя узнаю
>>324515093 (OP) Уверен на омегу 200% уже вызвали родителей и возможно уже его выгнали как минимум из класса и как максимум из школы. Совки видят что кто то руку на бабамразь поднял то сразу рёв похлеще чем убийство
>>324515484 Это раньше так было щас омежек не хуярят толпой особенно на камеру, после школки и урок к нему подходят и начинают пиздить или угражать. Всё также было у меня, на парах тишняк а после пар тебя уже ждут за поворотом в 5 метрах
>>324516969 О привет, меня как-то всего раз одноклласница побила, было ррряяя как чможно и неприятно, я ей при всез СКАЗАЛ - ЧТО ОНА МУЖИК, А НЕ - ОДНОКЛАССНИЦА, ахха, все заржали с меня и её, мне потом альфачи 2шт пздов надавали на улице. А ты НЕ представлятькак решилось, мой BATYA пришёл и всех отпиздил, вот прям ЖЕССТЬ, потом меня - СЛАБОГО ЧМО - Я - ЧМО никто не трогал, в 98 году было
>>324515971 > Это взрослый мужик может своими 80-90 килограммами вложиться и вырубить почти любого при удачном ударе. Я взрослый 80-90 кг никогда не было у меня вес 50кг
>>324517178 Пруфы или дай свои контакты, поиграем вместе в геогезер в дсе, обсудим тупость мальчиков и разойдемся наверн Мимотян пруфов достойно только одно туловище тут
>>324517178 Какое зло нахуй, 11 классов закончил бабы ниже травы тише воды всегда были. Тихие спокойные, проблем с ними никто не решал никогда пиздились чисто с пацанами. Выпустился в 2005, пошёл в универ. Так там и с пацанами рамсов уже небыло
>>324517517 Всё так и есть, меня и за этого выгнали из моего класса и заставили перевестись ибо меня травили и я в ответ их бил, сочли меня буйным и выгнали, при этом они травили меня и за очков
>>324516969 У меня похоже было, я сразу отвечал, что сама нарвалась, а я терпеть не буду хоть там кто меня доебывает. В итоге отъебались и эта отстала от меня.
>>324517722 >> Как думаешь, кто я сейчас? >Чмо? Хе, не угадал. Психопат - ЧМО в голове, денех дохуя, а самое главное, самое - что все мои ТГАВИТЕЛИ - греча ничтожная. Ебать я "ЧМО" и рад, что ещё и передолха из них половина.
>>324517859 Недооцененный пост. Самку вверху иерархии боевые олени подлетели бы в ту же секунду защищать, хотя с другой стороны такая самка не стала бы лично лезть в драку. Так тчо этот прав
>>324515144 Дабл не спиздит. Напомнило мне стори из школы. Я пыникс, в 2007 пошел в шкилу, жил в мухосрани, то есть еще в 90х, тюремная романтика и так далее, и не заладились у меня отношения с девочкой одной, задирала вечно, оскорбляла, хотя ее вообще не трогал, слово за слово, хуем по столу, пиздилово началось, сражалась эта фурия до последнего, расцарапала мне еблет, я там чет куда-то вроде попал. В общем забили мне пацаны с параллельного класса стрелу еще сверху, причем эти пацаны в душе не ебли что это за тян, просто "не по пацански" поступил. Придя на стрелу я обнаружил 4 школьника таких же, но я предварительно позвал старшего брата, который тогда был в 8 классе и конфликт был улажен, а я чуть не отпизжен. Еще мне ее дед обещал ебало набить, но у меня родители в городе были важными людьми, так что он попустился. С тех пор любых пиздапреклоненцев ненавижу, сам женоненавистником не вырос, к своим тян всегда относился с уважением на равных, но никакого нахуй преклонения, такая вот стори.
>>324515093 (OP) Лет 18 назад снимал на кнопочный сони эриксон примерно такую же движуху. Ничего не меняется. Даже есть видос где-то на старом пк, наверное.
>>324515597 >Учитесь вырубать людей с одного удара Нахуй вырубать если можно в партер перевести и ебалом к полу полу прижать.
Помогает даже против боевых аленяк что ходят на боксёрчиков с тайсоном на аве, ножки слабенькие, борьбы в жизни никогда не видели, что делать в партере не знают(Как и их кумир).
>>324517846 Какой нахуй пиздострадалец бля, в шкалке учились чисто и мысли у всех были поскорее съебаться оттуда и домой спанчбоба смотреть. О писике и сисике в те времена никто не думал, если только журнал какой с полуголой девахой попадётся, или кассета там на видак
НАТАШКА ПИЗДИТ ТЕБЯ СО ВСЕЙ СИЛЫ ПО ЕБАЛУ @ ДАЕШЬ ОТВЕТКУ ПЕРЕСТАВАЯ ПРИНИМАТЬ ЕЕ ЗА БАБУ @ ОНА ПРОДОЛЖАЕТ ТЕБЯ ПИЗДИТЬ @ ДАЕШЬ УЖЕ НОРМАЛЬНО ТАК ЕЙ ПО ЕБЛУ @ УСПОКАИВАЕТСЯ И НАЧИНАЕТ РЕВЕТЬ @ СТЕПАШКИ ИЗ КЛАССА ПОДБЕГАЮТ И НАЧИНАЮТ ЗАСТУПАТЬСЯ @ РОДАКОВ ВЫЗЫВАЮТ В ШКОЛУ @ ПРИХОДИТ БАТЯ НАТАШКИ И ДАЕТ ТЕБЕ ПИЗДЫ @ БРАТ НАТАШКИ ВСТРЕЧАЕТ ПОСЛЕ ШКОЛЫ И ДАЕТ ТЕБЕ ПИЗДЫ @ ТЕБЯ ТРАВИТ ПОЛОВИНА ШКОЛЫ
>>324515093 (OP) Радует, что олений батальон не залетел защищать напавшую тян. Честная дуэль. Парнишка её не бьет при этом даже, просто фиксирует в нижней позиции.
>>324517367 >Стандартная омеженская реакция когда все над омегой ржут то омега сам начинает делать смех как защитная реакция. Ну почему, ерохе часто ржут над друг другом, причём такими же шутеечками с какими издеваються над омеганом. И тоже ржут, только для них это обычная шутка, а для омеги обида и травля на века.
малолетняя пизда выглядит как рок-звезда. за это респект. интересно, папичу понравилась бы такая зумерша. получила по заслугам, если женщина бьет первая, плюет, то сразу по ебалу. Пацан с ней церемонится долго. Надо было сразу в ебало быть. а тне надо было схватить член руками или лучше ртом, хотя там микро член, поэтому в очко ей идеально пройдет.
>>324518014 Я пошёл в школу в 2005 году, в 2008 сменил школу на новую. Я всегда был каким-то инфантильным нелюдимым аутистом, но держаться в коллективе ещё хоть как-то мог и умел коупить. Но к девятому классу я жёстко схикковался, и меня пиздили все, кому не лень. Два главных альфача класса (точнее, альфач и его подсос) предложили мне нормально общаться и прочее такое. Всё было нормально, но через пару дней моя знакомая из интернета пробила мою классуху втентакле и рассказала ей о всех моих согрешениях в интернете, в том числе о том, что я отправлял ей фотки гениталий. Классуха отчитала меня за это на весь класс, а альфачам класса это не понравилось. Эти альфачи класса начали пиздить меня, а подсос ещё и настраивал малолеток против меня. В общем, моя жизнь в школе превратилась в ад, а эти альфачи (точнее, тот подсос) помнил о моих «грехах» до конца учебного года. В общем, у них просто был повод травить меня и прикалываться надо мной. Притом подсос альфача однажды испортил рисунок однокласснице и выбросил его, и ему никто ничего не сказал.
>>324515093 (OP) Помню в классе 5-6 так же с одной бабой пиздился, доебалась до меня как-то в раздевался и чисто замесились. Как будто в этом возрасте у пацанов силы еще нет и бабы наравне могут драться спокойно.
>>324515597 В стриптиз клубе танцует стриптизерша. Вдруг выстрел, у неё слетает лифчик. Встает мужик и говорит:" Ковбой Майкл, Техас, профессионал". Стриптизерша танцует дальше. Выстрел. У нее слетают трусы. Встает мужик и говорит:" Ковбой Джорж, Мексика, профессионал". Стриптизерша танцует дальше. Неожиданно такой мощный выстрел. В клубе пыль, никто не может понять, что случилось. Вот пыль рассеивается, и стриптизерша лежит без головы. Стоит мужик, в тулупе, в кирзачях, в ушанке и говорит:" Микола Поросюк, Украина, любитель".
>>324522350 Я понимаю, ты недоразвитый, но нормисы в таком возрасте уже заканчивают вуз, строят карьеры, съезжаются и готовятся продолжать род, пока ты, славка-колокольчик, и в 45 оказываешься сосунком.
>>324515093 (OP) Если бы он её не втащил в последний момент кулаком было бы норм, типо пытался сдержать без рукоприкладства. Но всё же он втащил, тут минимум отчисление максимум уголовка, нахуй таких выродков
>>324515340 Омежке лучше рот было не открывать или орать что-то невразумительное или агрессивное хотя бы. А то у него голос аж срывается, будто заплачет от обиды. А так - парень красава, пример для подражания.
>>324524201 Как минимум эмоции. А в случае с тян негатив лучше равнодушия. Ну и отчасти это сексуальная провокация, чтобы в дикой природе ей отттрахали за наглость.
>>324517367 Ой, да, сделай серьезное лицо или обидься, сиди насупившись, пока тебя весь класс попускает. Так ты сразу в альфача превратишься. Метаирония щит мой, ибо азм есмь воин дъвача