24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Пыникс - ходит к школу-кибергулаг, где за ним все следят, электронные дневники, чатики родителей, нигде не укрыться от контроля. И, что самое главное, пыникс НИЧЕГО с этим не делает. Почему так? Мы как-то в нулевые и за гаражами покурить успевали, и съебаться из школы в играшу, и в то же время вырасти не дегенератами.
2. Пыникс смотрит плохое аниме. Я был в ахуе, когда узнал о вкусах пыниксов. Это же натурально ПИЗДЕЦ. Титосы, фрирен, всякие резеры и прочая поебота. Это же несмотрибельный кал. Каждый раз, когда я ебу очередную 18-20-летнюю педовку, они мне затирают про весь этот кал. Подумать только, ещё 10 лет назад за упоминание титосов в любом нормальном аниме-сообществе харкали в ебало и добивали ногами. Что могло произойти с пыниксом, что у них настолько хуёвый вкус?
3. Пыникс вообще не разбирается в игровой индустрии. Роблоксы, майнкрафты, всякие платформеры по типу холлоу найта, какие-то рогалики. Это же пиздец. Я понимаю, когда мы играли в этот кал на рубеже тысячелетий, другого-то не было. Сиди да дрочи на денди очередную китайскую пиратскую поеботу с багами. На нахуя сейчас в это играть? Ну, ладно, могу ещё КАК-ТО понять, воннаби олдскулы, думеры, вот это всё. Но ебать, какого хуя они любят ещё и кинцо по типу ласт оф ассов, всяких дегроид хуманов и прочей поеботы? Это же даже не игры. В срезидент калычи неиронично играют. Как? Это же КАЛ, ГОВНО, ГОВНИЩЕ. Почему у них совсем нет вкуса к нормальным играм?
4. Пыниксы - просто больные люди. Пыникс реально НЕ МОЖЕТ нормально поебаться, хотя тёлки дают вообще всем, с любым ростом, с любым достатком. Как? Что должно было произойти с пыниксами, что они не могут засунуть пенис в вагину?
5. Пыниксы не умеют нормально одеваться. Оверсайз говно - это вообще пизде. Конечно, пик моды 2014-2018 уже недостижим для пыниксов, но нельзя же НАСТОЛЬКО ХУЁВО одеваться?
6. Пыниксы "больны психически". В дополнение к четвёртому пункту. Все сидят на каких-то таблетках, какие-то болезни себе выдумывают, все по психотерапевтам ходят. Нахуя? Зачем они лечат то, чего нет? Ебал как-то такую педовку малолетнюю, всё жаловалась на тревожность. Так она же просто ссыкуха малолетняя! Чё тут лечить-то, ёпты? Под холодный душ нахуй каждый день, пока тряска не уймётся. Хули они вообще лечат НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ молодого организма? Канеш тебе тревожно, мир-то не такой классный, как рассказывали. Но чё из этого трагедию устраивать? Яйца в кулак и попиздил ёпты.
7. Пыниксы неиронично смотрят тиктоки. Как нахуй? Что вообще в этом интересного? Это же на 90% танцующие бляди и бородатые анекдоты Петросяна в формате хуёвых скетчей. Лучше бы котов смотрели и на башорге сидели.
8. Пыниксы вообще не умеют фильтровать новости и информационный калтент. Даже хуже, чем бумеры 50+. Какие-топ пиздяковы, маркаряны, инфоцыгане. инстасамки. Это же даже хуже, чем военпорки, которых бумеры смотрят, объебавшись стекломоем. Причём, бумеркам-то ссут в уши хотя бы целенаправленно по указке правительства, это методичная пропагандистская работа по оболваниванию людей. Но пыниксы-то смотрят натурально каких-то ебанатов, которые на серьёзных щщах задвигают шизу, из-за которой пыникс потом не может поебаться.
Что вообще с этим делать? Я бы сказал, что это стандартный пиздёж престарелого, но мне-то всего 31, я, блядь, выгляжу моложе и лучше 80% пыниксов. Почему такое резкое отупение? Человек на 6 лет младше меня - а уже всё, это и не человек, считай, а просто дебил. А если на 5 лет младше - ещё нормальный. Как так?