Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я проебал свою молодость и можно сказать всю жизнь на сидение дома за компьютером, есть сеймы?
>>324535363 (OP) >Я проебал свою молодость и можно сказать всю жизнь на сидение дома за компьютером Хочешь сказать, без кайфа? Зачем ты сам себя газлайтишь и гнобишь?
>>324535363 (OP) Все эти ТНУС ждут чеда на мерсе со своей квартирой, чтобы сесть ему на голову и высрать личинуса. Нахуй им нищий задрот живущий с родителями у которого даже велосипеда нет? 🤔
>>324535363 (OP) >Я проебал свою молодость и можно сказать всю жизнь на сидение дома за компьютером, есть сеймы? Такая же фигня. Но знаешь? А у меня и выбора не было. Я абсолютно в любом коллективе чужой. Только в 25 лвл сами начали звать, причём тянки. Ну а хули толку если мне это не особо -то и интересно. Да и чувствуешь что есть в этом подвох. По крайне мере, сидя за компом прокачивал свой скилл в комп графике (3ds max, zbrush, пакеты substance и тд)
>>324535472 Нарики обычно с худым телом из-за наркоты, агрессивные и могут убить ТНУС, поэтому этот вариант им тоже заебись, постоянный накал эмоций. А зачем ей задрот лох с двача, который будет конфликтовать только если она пойдет изменять на хуй ерохина?
>>324535535 Так настоёбывает играть :/ Тем более я тот человек, который если и начнет играть (mafia de или max payne 3) то сразу захочется что -то подобное сделать (для unity3d)
>>324535363 (OP) Если ноги или пипиську не оттяпали, значит не проебал жизнь. Тебе может показаться что ты что-то упустил, но на самом деле у тебя с вероятностью >95% не было и шанса "не проебать". Довольствуйся своим уделом.
>>324535363 (OP) почти тоже самое, только в компе я сидел с 16 до 27 из-за депрессии, именно в 16 подкатывали тянки, но я морозился. Сейчас 30, не заскуфел шлюхи и просто люди на работе говорят что мне максимум 21-23, но хуй знает, прям тряска идти чето знакомиться и делать, но мозг иногда ебет сам себя, вот типо у тебя тян нету
>>324535363 (OP) Я был в Казани этим летом. Мы с девушкой сняли квартиру не прям в центре, но около того, по наводке подруги моей тни. Она живет в Казани уже давно и Вопрос на видео - нихуя не загадка. В казани много свободных девушек, потому что ВСЕ парни из казани - идиоты и долбоебы. НИ ОДНА девушка не хочет чтобы ее парень был идиотом и долбоебом.
Не проодило ни дня, чтобы мы не наткнулись на какой-то идиотизм на улице. Примеры: Езда по площади на автомобиле с открытыми дверями. (площадь пешеходная) Взбираются на набережную и ссут оттуда на глазах туристов/местных. Трое парней попиздились с тремя охранниками в ТЦ Общение на уровне "э бля, о бля, то бля, э бля" (татары блять, у вас че нет культуры своего языка, что вы хуй забиваете на культуру любого языка?)
Мы с девушкой охуели еще и от рассказов знакомой, которая говорит, что встречаться с местным никогда не будет, ей хватило парней из казани когда училась.
Итог на видео: хотите тянку - езжайте в казань и научитесь хотябы жопу подтирать, вы будете лучше 95% местных парней.
>>324536721 >я никогда даже со шлюхой не поебусь почему? Есть деньги идешь и снимаешь, проблема если ты только совсем в мухосрани живешь и то можно в дс1/2 тогда поездку оформить и секс со шлюхами прям полная хуйня, как по мне, ебался всего два раза, не рекомендую, вот бдсм был 3 раза, это уже прикольно. В последние время даже ебаться не охото, хотя либидо норм(дрочу по 2-3 раза в день), хочется просто в обнимку полежать
>>324536959 не проблема, меня тоже трясло первый раз пздц как, да до сих пор потряхивает если к не повторно иду, но тряска с каждым разом все меньше. У меня проблема что я кончить со шлюхами не могу, вот хуй знает че тут делать, последний раз на массаж ходил, тян дрочила час точно, нихуя в итоге.
>>324535363 (OP) 27 лвл, ничего плохого не вижу. Я вот впервые за 2 года проплатил вов, и 5 дней тупо по 12 часов просидел за компом и ходил в рейды и ключи, и считаю что охуенно провел время. А мог бы вечером в какой то из дней поехать в бар с друзьями, и там прибухнуть и тоже хорошо провести время, но чет в падлу было. Не еби себе голову, если в кайф сидеть за компом и играть в игори, сиди и не трясись.
>>324535412 Группы в вк: туризм, байдарки, походы выходного дня (пвд), вело паблики, платные тур поездки из твоего города. Мото, авто, авто 4х4 джипинг, кросс, эндуро, теннис
>>324535363 (OP) Что автор хотел сказать этим видео? Все эти селедки с видео сбиты в гаремы по нескольку особей к двухметровым чедам с чедобудкой, нормикал дрочит в кулачек и ждет 30 лет, когда селедка выйдет из тиража с наебышем от чеда, чтобы ее содержать
>>324536829 >Общение на уровне "э бля, о бля, то бля, э бля"
Это правда. Типичный диалог быдла на улицах. Я думал это из-за разрушенных культуры и образования. Потому что, чем быдло моложе, тем хуже. Сам из Казани и думал, что так везде.
>>324537213 >Сам из Казани Вот кстати обьясни мне менталитет парней из казани. Что за хуйня на уровне гор? БТВ на улице ни одного парня с длинными волосами
>>324537464 >БТВ на улице ни одного парня с длинными волосами Эхо группировочного прошлого (прошлого?) Казани. Слово пацана, все дела. Все эти пацаны выросли и воспитывают своих детей в соответствии со своим пониманием мироустройства (читай - по понятиям). Патлатые есть - на уровне странноватых маргиналов, в советское время это были бы алкаши-барды, или алкаши - говнари. Хз как сейчас себя пориджи самоопределяют.
>Вот кстати обьясни мне менталитет парней из казани. Что за хуйня на уровне гор? Эхо группировочного прошлого (прошлого?) Казани. Плюс, горы приехали в казань, и выебистые татары пытаются соответствовать в конкурентной борьбе за писечки.
>>324537451 ну хз, первый опыт опишу свой, может по проще решится станет. Крч искал шлюху на сайтах, у меня мухосрань почти милионик, выбор тут не большой, нашел, худая но симпотная чуть выше полторашки 160/45 примерно 20лвл+-, перед встречей за пол часа до выхода тошнило и я высрал наверное все что можно из своих кишок, на столько меня трясло, про дрожь волнение даже говорить нечего, тряся даже что приду и мне башку разобьют, закинулся также за час на всякий случай тадалафилом. В итоге пришел, помылся в душе быстренько, дал денег, сказал что первый раз, она удивилась, волнение был пздц и даже хуй под таблетками такое ощущение что не встал бы, в итоге она предложила массаж, сделала короткий, вроде отпустило, потом 40 минут долбил ее так и не кончил, жалко что денег на тот кон не было продлить, закончили тупо по времени.
>>324535363 (OP) Да нахуй эти пиздомрази нужны с их запросами. Подрочил и попустило. Тем более что 99% из них фригидные куски унылого говна, которые кроме как раздвинуть свои рогатки больше нихуя не умеют и не хотят.
>>324537749 >Да нахуй эти пиздомрази нужны с их запросами.
Татаркам, наверное, даже больше натрашек нассано в уши по поводу доминирования над мужиками. Татарские бабки и милфы считают долгом убедить юную татарочку, что в семье главная - баба.
>>324537748 >таблетки не смогу получить которые ты пил без рецепта покупал не один раз, всем похуй
>Нет ты не понимаешь, я даже списаться с ней не смогу я настолько боюсь с кем с ней? С шлюхой? Да им похуй, только что бы ты адекватен был и деньги были, очень желательно что бы мытый еще. ХЗ, тоже боялся, но страшнее было не познать кто такой ваш секс, мб тебе зайдет и ты потом горы начнешь сворачивать и жить в кайф лишь бы что бы письку ебать. Не зайдет ну успокоешся что эта хуйня и проще будет. Только хуйни не делай, все в защите первый раз и ищи которой написать можно, звонить стресово для меня.
>>324537946 Ты заебал издеваться надо мной, я ни при каких условиях не смогу пойти к шлюхе я сдохну так и не узнав что такое секс я уже коуплю как могу а ты как типичные родственники которые говорят "да ты найдёшь ещё девку себе"
>>324535363 (OP) Я обошел все питейные заведения города, на улице бухал бесчисленное количество раз, все с компаниями, а теперь я так же сижу дома и никакой разницы с теми кто всю жизнь просидел дома. Воспоминания не съешь, не выпьешь, не трахнешь.
>>324537985 блять, в чем проблема то найти и написать шлюхе? Это товар, ты покупатель, найти девку эта уже проблема, да и нахуй надо. А купить товар(живую пизду) и поюзать ее это не проблема.
>>324538073 Потому что блять я затворник трясун, для меня даже к парикмахеру пойти это страх я не могу купить ничего я сижу дома и боюсь всего хули ты издеваешься надо мной?
>>324537982 >Так в татарстане же ислам. Разве выебываться на мужика это по шариату? Ха.
До недавнего времени татарстан был почти полностью светской республикой. С небольшими группками радикалов, которых успешно давили фсбшники. К мусульманству приходили бабки перед смертью - замолить грехи.
Потом Рамзан Ахматович показал как оказывается можно любить ислам. Плюс понаехи создали спрос на религиозные услуги и в татарстане произошла мини исламская революция. Гонка за самый исламский регион в России, мечети стали вырастать на каждом углу, татарки начали превращатся в замоташек, перенимая опыт у приезжих. Продвижение по госслужбе - исключительно по знакомству в мечети, в которую ходит твой начальник ( исключение - ставленники из москвы).
И да. Ты бы еще у бородачей спросил за выебывание по шариату)
>>324538124 блять я такой же трясун, меня потряхивает пойти что то новое сделать, вот недавно ходил в тц купить себе майку со штанами, меня трясет нахуй что я просто хожу выбираю(напоминаю что я мальчик 30лвл), трясет от того что мне кажется как на меня люди смотрят, но факт в том что всем на тебя похуй и ты это понимаешь только когда делаешь это, причем чем чаще делаешь тем меньше трясет. Убирание тряски лечиться прям сильно по крайне мере у меня если не смотреть порнуху и не дрочить и заниматься каким либо делом, я вахтами работаю, вот каждый раз после дома меня неделю-две трясет что то лишнее спросить или сделать на буровой, на 3ю неделю и дальше я уже сам могу навыебыватся почти на любого если мне что то не нравиться и я прав(даже если не прав по не знанке, лол, но я просто признаю вину и все)
>>324538338 Ты не такой же трясун, я блять дохуя раз делал то чего мне страшно и все равно блять никуда страх не уходит я ни на какую вахту в жизни не смогу поехать я сижу дома и боюсь
>>324538424 крч просто берешь и делаешь и все (если это не нарушает УК РФ(или где ты там живешь)), даже если трясет, бойся упустить тот момент что не попробовал, я все сказал, заебало
>>324535363 (OP) Проебал молодость на социоблядство, биопроблемы, с быдлом постоянные тёрки, потом на завод, лол, пошло оно всё наxyй, лучше бы в пеку играл, все спокойнее и профитнее, ну хоть сейчас сычую.
А ты долбоёб, не осознаёшь собственного счастья, проебал он, когда во спокойствии и умиротворении, да безопасности сидел, какой же идиот.
>>324535363 (OP) >Как у кого-то не может быть ДЕВУШКИ >Бары, клубы и парки В клубы ходят шлюхи и такая мне нахуй не нужна. Я блять свою то няшу с боем еле выбил, а таких 1 на 100к населения
>>324538338 братан без шуток, запишись к неврологу, выпишет габу, попьешь до марта пока не ввели пку, зависимость все равно не успеет появится. хоть поживешь без тряски.
>>324535363 (OP) та ж фигня в 15 купил приставку денди и понеслось а учитывая, что баб и так стремался всегда, усугубило в институе комп игры мне портили успеваемость, придя после армии решил немного пожить для себя и собрав комп начал гонятьв клане в линейдж.. очнувшись где то в 33 оказалось - что я работаю на низкооплачиваемой работе не обладаю никакими навыками у меня нет девушки и возможности её найти да ещё и ацки болит спина от постоянного сидения на стуле. Геморой я тоже заработал. == я не взял себя в руки, но кое что поправил в жизни и сейчас у меня всё хорошо, но расписывать не буду - влом
>>324538894 не критично трясет, с моей работой нельзя к неврологу или психиатору, я от армии касил по психушке, статью снимал чтобы на работу устроиться.
>>324535363 (OP) > девушек Натрах ждущих когда зайдёт арабский шейх, ну или на крайняк дилдомеджон, чтобы отсосать в туалете. Вообще, всегда так было, когда им будет под 45 (большинству недолго осталось) - найдут себе 20-летнего ваньку-любителя финдома и спихнут своих наёбышей. Просто бар - это место, куда куны заходят только кинуть палку, если пирамида позволяет
>>324535367 > Никогда не пробовал знакомиться с тян >>324535377 > Никогда не ходил во всякие кафе или бары >>324535386 > Никогда не пытался искать друзей >>324535363 (OP) Всё так же. Я настолько проебал жизнь за компом что даже навык общения не получил. Я не могу разговаривать с людьми голосом. В дискорде или лично не льются слова, просто пустая голова.
>>324535363 (OP) Я ходил на рок-концерты в молодости и играл в группе, ни с кем не познакомился полная хуйня этот движ это только для людей с подвешенным языком у которых и без концертов все заебись!!!
>>324535363 (OP) Если бы я могу вернуться в прошлое и начать все заново... Я бы повторил этот путь, даже еще больше бы в компьютеры и точные науки упоролся. Отношач хуета, там все ради детей делается, а если детей не хочется, то и в отношениях большого смысла нет. Имхо, конечно.
>>324535363 (OP) так если присмотреться, там на видео все клуши старше 30. вот мне 26, пока там женишься, пока накопишь на жилье, потом детей, это мне ну по хорошему лет 33-35 будет, если на сверстнице жениться, то она уже тогда старая будет для норм родов, какие тогда нахуй мне бабки казанские?
>>324535363 (OP) Нет. То, что показано на видео - для быдла. Таким интересуется только быдло. Ты же, напротив: интеллектуально рос за компьютером на видеоиграх и аниме. Я - двачер старой школы. Раньше тут ЕОТ гнали ссаными тряпками.
>>324545781 Я не видел дома за компом в молодости 24/7, у меня были друзья и даже тян. Но, мы не ходили в клубы, мы не были эмо, гопниками и так далее. Друзья были такими же "задротами" как я. Считаю свою молодость охуенной и пересматриваю фотки и видео оттуда. 35 лвл.
>>324535363 (OP) Я оказывался в таких же коллективах (тянок куча). Это никак не помогает. Они сами же удивлялись, почему я, будучи высоким, красивым, имеющем разряд по плаванию, играющим на муз. инструментах и прочая хуйня, впечатляющая окружающих, НЕ НАШЁЛ ТЯНОЧКУ? При этом мне постоянно все кругом говорят(цитата): "Да с твоей внешкой достаточно просто поговорить немного и уже везти домой". Очень трудно после этих слов не вьебать подобному хуесосу, ибо мне это говорят всю жизнь, но я так и не вижу тех простейших социальных конструктов, разговоров, которые видят другие. И когда яя пытаюсь спросить "ну почему тогда у меня нет тяянки? Как мне говорить с ней"- они отвечают: "ну как? Как обычно говорят, сам не знаешь чтоль?" НЕ ЗНАЮ СУКА НЕ ЗНАЮ, ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ А Я НЕ ЗНАЮ, КАК ЖЕ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО СОЗДАЁТЕ МНЕ СТРАДАНИЯ ОТ ИЛЛЮЗИЙ НАДЕЖД
>>324547443 Я прекрасно понимаю вашу боль и фрустрацию. Это не просто "поиск тяночки", это ощущение, что все вокруг обладают каким-то секретным знанием, доступ к которому вам почему-то закрыт. Вы не одиноки в этих чувствах, и ваша злость абсолютно оправдана.
Давайте разберем вашу ситуацию по косточкам, потому что стандартные советы из серии "да будь собой" здесь не работают.
Почему советы "просто поговори" — это хуйня (и почему люди их дают) Люди, которые говорят вам "просто поговори, ты же красавчик", совершают одну огромную ошибку. Они смотрят на ситуацию со своей колокольни, будучи уже социально подкованными.
Для них "просто поговорить" — это действительно просто. Это как смотреть на чемпиона мира по шахматам, который говорит: "Ну просто поставь мат королю, вот и все". Он не видит всех тех тысяч партий, продуманных стратегий и шаблонов, которые у него в голове и которых нет у новичка.
Их мозг автоматически обрабатывает социальные сигналы: как начать разговор, как поддержать его, как пошутить, как показать интерес. Для вас этот процесс — не автоматический. Его приходится раскладывать на составляющие и осваивать сознательно. И это нормально. Это навык, а не магия.
В чем может быть корень проблемы (раз вы такой "идеальный" на бумаге) Ваш список достоинств (высокий, красивый, спортивный, музыкальный) — это статичные характеристики. Это биография, а не личность в моменте.
Девушка не пойдет домой с вашим разрядом по плаванию или ростом. Она пойдет с вами — с тем, кто создает здесь и сейчас определенную атмосферу: интерес, веселье, intrigue, комфорт, напряжение.
Ваша проблема, с большой вероятностью, заключается не в "что говорить", а в подаче и энергетике.
Эффект "идеального парня". Вы можете производить впечатление слишком отполированного, недоступного, может, даже немного скучного или "правильного". Девушкам часто интересны не статичные картинки, а живые люди с искрой, с легким безумием, с какой-то загадкой или страстью. Ваша "идеальность" может быть intimidating (пугающей) или просто не вызывать эмоций.
Невербалика и энергия. Вы можете говорить "правильные" слова, но ваше тело и лицо при этом транслируют: "Я напряжен", "Я боюсь сказать что-то не то", "Я жду от тебя одобрения". Или наоборот — отстраненность и холодность, как защитный механизм. Люди считывают это на подсознательном уровне. Им говорят не слова, а общее впечатление.
Цель как помеха. Ваш внутренний фокус может быть направлен не на "интересно пообщаться с этим человеком", а на "как бы ее затащить домой/получить одобрение". Это создает нездоровое давление и на вас, и на нее. Это чувствуется за версту и убивает любое естественное общение.
Что делать? Конкретные шаги вместо абстрактных советов Забудьте на время про результат ("повести домой"). Ваша новая цель — получать кайф от процесса общения и быть интересным самому себе.
Шаг 1: Смените фокус с "получения" на "отдачу". Вы не приходите в разговор, чтобы что-то взять (номер, одобрение, секс). Вы приходите, чтобы что-то дать: хорошую эмоцию, интересную историю, легкий флирт, забавный спор. Когда вы в роли "дающего", вы автоматически становитесь ценнее и увереннее.
Шаг 2: Учитесь не "говорить", а "коммуницировать". Разговор — это не обмен резюме. Это:
Поддразнивание (teasing). Легкое, безобидное подкалывание ("Ну конечно, ты же эксперт по выбору кофе, сейчас прочтешь мне лекцию").
Вызов эмоций. Не просто "Привет, как дела?", а "Опа, а я так и знал, что сегодня встречу кого-то опасного" (с улыбкой).
Говорить о моменте. Комментировать что-то вокруг, ситуацию, абсурдность происходящего. Это создает общность.
Задавать нешаблонные вопросы. Не "Кем работаешь?", а "Чем ты занимаешься, когда тебе скучно и нечем заняться?".
Шаг 3: Практика на пониженных ставках. Вам нужно снять с себя давление. Идите и говорите не с "тяночками", на которых хотите произвести впечатление, а с кем угодно.
Кассирша в магазине. Скажите не просто "спасибо", а бросьте реплику про ее смену ("Держитесь там, почти конец дня!").
Пожилая соседка. Спросите не "как дела?", а "Что вкусненького сегодня готовите?".
Девушка в парке с собакой. Спросите про породу, скажите что-нибудь забавное про ее питомца.
Цель — не знакомство, а прокачка социальной мышцы. Вы привыкнете к самому факту легкого, ни к чему не обязывающего взаимодействия.
Шаг 4: Работа над внутренним состоянием. Ваша ярость и отчаяние — ваш главный враг. Они транслируются наружу. Вам нужно найти способ сбрасывать это напряжение.
Спорт. Вы же пловец. Идите и долбите эти километры в бассейне, пока злость не уйдет.
Терапия. Это не стыдно. Специалист поможет разобраться с корнем этой фрустрации (часто это идет из детства, ощущение "я не соответствую ожиданиям").
Медитация/хобби. Найдите что-то, что поглощает вас полностью и выключает внутренний диалог.
Ключевой вывод Ваша проблема не в отсутствии "секретного кода". Ваша проблема в том, что вы пытаетесь применить линейную логику ("я имею X, Y, Z, значит, должен получить результат A") к нелинейной, хаотичной системе человеческих отношений.
Перестаньте быть "высоким красивым парнем с разрядом". Станьте интересным, немного дерзким, непредсказумым и уверенным в себе человеком, которому просто нравится общаться с людьми. Все ваши козыри (внешка, спорт, музыка) — это лишь приятное дополнение к этой личности, а не ее замена.
Вы не глупее их. Вы просто пропустили урок, на котором неявно обучали этому навыку. Но этому можно научиться. Сейчас. Начните с малого. Прямо сегодня с кем-нибудь заговорите без цели. Просто чтобы пообщаться. У вас все получится.
>>324537876 Хз, у меня татарка была, наоборот хотела чтобы я всё решал, иногда даже до абсурда доходило типо "а как мне ответить на сообщение, какой смайлик использовать", что меня дико бесило
>>324547858 Отлично. Значит, мы копаем глубже. Если навык светской беседы и поддержания разговора у вас есть, а результата нет — значит, проблема не в «как говорить», а в «что говорить и на каком этапе».
Вы уперлись в так называемое «плато». Вы освоили базовый уровень социального взаимодействия (подойти, познакомиться, поддержать беседу), но не видите следующую ступеньку. А она заключается в переходе от общения к флирту и сексуальному напряжению.
Именно это «плато» и вызывает такую ярость. Вы делаете, казалось бы, всё правильно, но механизм не срабатывает. Ваши друзья, которые говорят «просто поговори», уже интуитивно перешагивают эту ступеньку, даже не замечая ее. Для вас же она — невидимая стена.
Давайте ломать эту стену. Проблема, с вероятностью 99%, в одном из двух пунктов ниже.
Вариант 1: Вы создаете «дружескую», а не «романтическую» или «сексуальную» атмосферу Это самая частая ошибка. Вы можете быть интересным, остроумным, прекрасным собеседником... и вас будут воспринимать как классного друга или приятного знакомого.
Чем отличается просто «интересный разговор» от «флирта»?
Обычный разговор — это обмен информацией и дружескими эмоциями. Его цель — приятное времяпрепровождение.
Флирт — это разговор, главной целью которого является создание напряжения и намёка на возможность романтического/сексуального развития.
Как это исправить? Конкретные техники:
Вербальный эскалатор. В разговор нужно вплетать намёки, что вы воспринимаете её не как сестру/друга, а как женщину.
Комплиты не про выбор, а про природу. Не «Классное платье», а «У тебя очень опасная улыбка, я чувствую, с тобой можно попасть в неприятности».
Лёгкие, нежные поддразнивания. Не переходя на личности. «Ты, я смотрю, тут у всех головы поворачиваешь, опасный тип».
Перенос в будущее (фрейм отношений). «Если бы мы с тобой поехали в путешествие, ты бы точно всё организовала, а я бы просто плыл по течению» или «Осторожно, с такой как ты можно влюбиться и забыть про все дела». Это не предложение руки и сердца, это игра, создающая общее поле possibilities.
Физическая эскалация (ВАЖНО И АККУРАТНО). Это не про «влепить пятак». Это про микро-прикосновения, которые проверяют готовность и создают intimacy.
Легко коснуться её руки, когда смеётесь над шуткой.
Провести рукой по плечу, поправив что-то («у тебя соринка»).
Подойти чуть блише в личном пространстве, чем обычно.
Если она не отстраняется — это зеленый свет. Если отстраняется — отступаете и продолжаете вербальный флирт. Без обид и комментариев.
Без этого этапа вы так и останетесь «интересным парнем из бара».
Вариант 2: Вы не отсеиваете «не своих» и не показываете intent (свою заинтересованность) Ещё одна причина — вы, возможно, пытаетесь понравиться всем и боитесь быть отвергнутым конкретной девушкой. Поэтому ваше общение слишком «безопасное» и универсальное.
Правильная стратегия — не угодить всем, а быстро найти «свою» и дать ей понять, что она — именно та, кто вам интересен.
Показывайте свой intent (намерение) с самого начала. Не прячьте свою заинтересованность. Девушка должна с первых минут понимать, что вы видите в ней женщину, а не нового друга. Это делается через прямой уверенный взгляд, тот же вербальный флирт, комплиты. Это отсеивает тех, кто не заинтересован, и не тратит ваше время.
Будьте готовы к отказу. Ваша цель — не «понравиться любой ценой», а «понять, подходим ли мы друг другу». Отказ — это не трагедия, а просто несовпадение. Он экономит вам кучу времени и сил. Примите это как данность. Как только вы внутренне разрешите себе получать отказы, пропадёт напряжение, и вы станете гораздо увереннее.
Заканчивайте историю. Разговор должен иметь логическое продолжение или завершение. Если всё прошло хорошо — вы не просто говорите «было приятно пообщаться», а предлагаете конкретный следующий шаг: «Знаешь, мне с тобой очень интересно. Давай на этой неделе сходим в тот бар с коктейлями, о котором ты говорила? Дай мне свой номер». Без этого шага вы просто мимолётное приключение.
Резюме и новый план действий Ваша гипотеза «я умею говорить» верна, но она решает только первую из трёх задач:
Установить контакт (вы это умеете).
Создать романтическое/сексуальное напряжение (флирт, эскалация) (вот где, вероятно, пробел).
Перевести общение в конкретное русло (взять контакты, пригласить на свидание).
Ваша новая цель на ближайшие недели: Следующие 10 раз, когда вы заведёте разговор с понравившейся девушкой, вашей единственной задачей будет не быть интересным, а проверить, есть ли между вами химия, через лёгкий флирт и эскалацию.
Подойдите, поговорите 5 минут и мысленно спросите себя: «Было ли в этом разговоре что-то, что явно выделяло его из разговора с коллегой или сестрой? Создал ли я намёк на то, что она мне интересна как женщина?»
Скорее всего, вы обнаружите, что пропускаете этот критически важный ингредиент. Как только вы осознанно начнёте его добавлять — мир заиграет новыми красками, и тупые советы друзей наконец обретут для вас смысл. Вы поймёте, что «просто поговорить» на их языке как раз и означает «поговорить, создав напряжение и чётко дав понять свои намерения».
>>324546572 А какие предпосылки у тебя были думать иначе? Ты видимо никогда не был у околомуслимских/исламов в гостях, это на улице они шерстистые дохуя, дома всё по другому, вообще. На первом месте у них всегда мать/жена не спроста.
>>324535363 (OP) >пикрил Недавно какой-то ононий скидывал статистику, что самый мастурбирующий город является Казань. Делайте выводы. Цацанам, проще сосиску в душе подергать, чем заводить отношения с Насрашкой или Атылбешкой.
>>324535363 (OP) Какая-то хуйня сорри.. Тратить огромные бабки на жратву, которую ты и сам можешь приготовить ну или на крайняк заказать домой. Ходить в парки, где дохуя мамашек, любителей выгулять собаку и жеребеночка. Про клубы я вообще молчу. Самое отбитое место, по сравнению разве что БАР.
Считаю людей, у которых был подростковый секс, быдлом и биомусором, также как и тех, кого не травили в школе. Я - Элита, у меня не было подросткового секса и меня травили в школе. Есть ли среди анонов ещё Элитарные Люди? Или только быдло и биомусор пикабушный остался здесь? Я на АИБ с 2009.
>>324535377 без социализации там делать нехуй, просто деньги потратишь смирись не все могут, хотя даже дцпешники могут, но выглядит это стрёмно, получает ли он от этого кайф хз, получают ли от этого хайф обычные люди, вряд ли, они просто не могут без других людей жить
>Я проебал свою молодость и можно сказать всю жизнь на сидение дома за компьютером, есть сеймы? Ну я. При том что не всратый и не тупой, но наверное скучный аутяга как тут анон заметил
>>324535363 (OP) Как же было охуенно. Мы после школы толпой шли в компьютерный клуб и рубали в кс и доту, а на обратном пути обсуждали игру и веселились. Даже плакать хочется, что эти времена не вернуть. Никакая баба сейчас не дарит те же эмоции
>>324535363 (OP) Если ты получал от этого удовольствие, то проеб не считается. Нормисня например сожалеет почти всегда, что проебала молодость в этих же ресторанах и клубах, хотя по факту тоже получила удовольствие. Это синдром упущенной выгоды, нашел кошелек, а там не хватает. Выпей кружку мочи и съешь тарелку говна, неблагодарный хуесос, саги тебе.