Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред для тех кто собирается обновлять/собирать компуктер, и просто для обсуждения железа.
Такое дело, хочу собрать пеку, и пересесть с некро ноута с АМД встройкой. Покурив обзоры, статьи и чат Гпт, я так и не понял что лучше всего брать в около среднем сегменте, вроде ртх5070 идеальный вариант для меня но смущает 12 Гб памяти, отовсюду кричат что мало, а 5060ти слабее и ей 16 Гб не особо решают.
Выходит господин Хуанг прогревает на покупку 5070ти но у меня денег не хватит на это да и жалко. Ещё как вариант АМД видюхи, они стали лучше или все такой же кал как и в начале десятых? Я поглядел рыкса 9070хт по очень вкусной цене, по сути как 5070, но по мощности близко к 5070ти. Единственное смущает что у АМД с драйверами и поддержкой, плюс у нвидии ДЛСС все таки ебет, и чистая мощность сейчас уже не так как раньше решает..