24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хватит быть толстыми и опухшими пельменями, качайтесь, худейте!
>>324541032 Бля, мне вот интересно, а с хуёв ли белый рис всегда? Качки, спортсмены досконально должны разбираться в еде, как никто другой. Белый рис без оболочки это пустые калории. Все самые важные витамины там отсутствуют. Ладно бы цель просто углеводы, но еда должна быть ещё и полезной. Так же гречка, абсолютно любые бобовые, это уже полноценная еда, там ничего не утеряно по крайней мере. Потому что рис вкуснее?
>>324540918 (OP) Новое олдовое смешно и интересно смотреть поначалу, но это конченый выблядок. Каждое видео это его комплексы и проекции, а овечки слушают и хотят подлизаться. Пусть так с чеченцами разговаривает, а не со степашками.
>Хватит быть толстыми и опухшими пельменями, качайтесь, худейте! И к чему это вообще? В мире конкуренции, тебе же будет невыгодно, чтобы такие же степашки были сильнее тебя. Просто когда снг пидораха накачается, он просто легитимно будет тебя плечём толкать и отыгрывать свою кровожадность. А шлюхи что так, что так не смотрят на тебя. Напрашивается вывод, что оп сам себя же в глазах других возвышает, даже на чмонанимном форуме, мол: смотрите какой я молодец, всех созываю заняться собой, правильно, надо надо! Хули ты своё эго тешишь? Мимо не жиробас, спортсмен. В чём суть треда? Опять боты в мёртвом интернете срут?
>>324541733 Ты хохол, наверное. Еще не превратился в россиянина. Но ничего, скоро твои бывшие соплеменники будут тебе завидовать, звать узким, ведь они щирые, щирокие.
>>324540918 (OP) >Хватит быть толстыми и опухшими пельменями, качайтесь, худейте! Дайте шебмы с первым пиком, где >моя тян никогда от меня не уйдёт, я охуенный >плак-плак, я по тебе скучаю, плак-плак хнык-хнык И >Дядя Женя едет в Москву, сидим тихо, наблюдаем >В стране бундблядь! не случится, потому что за дядь Женей никто не пошёл