Зачем-то пошел в уник, окончил нетнтересную мне специальность, которую мне батя навязал мол зачем те
Аноним OP 16/09/25 Втр 14:35:16 #1 №324544179
Зачем-то пошел в уник, окончил нетнтересную мне специальность, которую мне батя навязал мол зачем тебе это программирование, это пузырь который скоро лопнет блять. Зачем-то послушался этого дурака старого, сидел в старом подвале, учил автоматизацию, зачёты все сдавал со шпорами, ибо мне абсолютно неинтересно это было. Работал после уника ёбаным электромонтажником, потом меня уже со второй работы тупо уволили ибо я "медленно всё собирал и в основном пил воду", начальник хуесос там был. Устроился сейчас псевдоинженером АСУ в кондитерскую фабрику, работаю второй день и это пиздец как скучно. Работы нет практически, делаю вид, что чем-то занят пытаясь читать мануалы про упаковочные автоматы нахуй мне не нужные. Живу просто в проклятом мире, который сам же и создал, ничему другому я больше не могу обучаться. (Ой мне вафельки шоколадные принесли сейчас ахах. Бабушка метролог тут хорошая. Бля я поперхнулся чаем когда мне бабушка сказала, что нельзя таскать шоколадки из цеха и орнула с меня). Живу в постоянном стрессе и апатии из-за отсутствия денег и того что мне надо работать на неинтересном мне месте. Есть сеймы?