Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В школе был отличником, не зубрилой, компанейским парнишкой. Для всех мамаш моей мамы был идеальным примером воспитанности и вежливости. Колледж закончил с красным дипломом, был любимчиком всех преподов. Я думаю проблемы начались из-за работы. Потому что после шараги по своей специальности работу не нашёл, да и в конце концов передумал. Перебивался подработками.
Потом замаячила армия, откосить не смог, пошёл служить. В армии отслужил без косяков, офицерам нравился, ушёл даже младшим сержантом оттуда.
Вернулся домой с большим энтузиазмом и планами, но через неделю скатился к заводским настройкам сыча. И уже на протяжении 3 месяцев не могу найти хорошую работу. На заводы не хочу, продаваном тоже.
Смотрю на всех старых друзей-знакомых – у всех уже семьи, у кого-то успешный бизнес, кто-то зарабатывает на своём хобби. А я инфантильное чмо, даже родители и родственники по-лругому стали относиться ко мне, будто я маменькин сынок.
Короче я чмо девственник нехочун, сижу дома за пекой, я неудачник.