Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
получилось так, что перевелся с одного факультета на другой. все люди новые. с большинством общаюсь и всё оки.
позавчера впервые встретился с девочкой, у неё есть некоторые проблемы с "ногами" ?? она не то чтобы хромает, странно короче ходит как немного косолапая.. и манера речи у неё.. как у человека с дцп.. нет она достаточно нормально говорит, просто вот этот "акцент" людей с проблемами есть.
она очень много мне внимания уделила на первой встречи нашей, поздоровалась поговорила, с материалом помог ей немного и она мне. пожелала хорошего дня после учебы, заобщались, НО немного. совсем капельку. там по вышеописанному максимум по одному предложению(ибо я её только одним днем видел), не успел по идее...
она модельной внешности, она 7-8/10 для меня. хоть и совершенно другой типаж внешности, который мне нравки. (но не суть) , девушки сами до этого проявляли ко мне инициативу. но я не хочу ждать. я хочу решительно... и сам...
у меня есть её тг. я боюсь ей написать. из самых простых, хоть и страшных реалий это просто завтра к ней подойти и предложить погулять на выходных.... мне очень стремно.. ибо если она меня нахуй пошлет, мне с ней ещё учиться миллион лет.
я думаю, мб у одногруппников узнать про её статус? почекал её вк, там одна фотография в обнимку с парнем(но этой фотке пять лет), и больше никаких подобных нет. никаких комментариев от мужчин, и подарков тоже в вк никаких. ничего подобного...
или лучше в тг может сейчас написать.. но тоже стремно.. как-то..
пикрилейт - её копия.