Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот есть Тиньков, БИ-2, Макаревич, Гребенщиков, Пугачева и прочие подобные.
Кроме пугачевой что сильнее всего из перечисленных всегда была связанна с властями СССР и потом РФ, остальные постоянно дают интервью на политические вопросы в своей сути.
Ну ладно там по обидке дал интервью когда уехал, но они это делают уже несколько лет. И везде одно и тоже: политическая направленность, мнение, Россия это плохо, я всегда был против власти и тратата.
У меня возник закономерный вопрос: вот ты уехал уже как несколько лет, ты не журнашлюха как невзоров, который живет этим переобуванием и высиранием мнения, ты не политик в изгнании и никогда не был в опозиции, ты занимался другими вещами вообще в жизни и на них зарабатывал.
Зачем годами мусолить одно и то же, выступая с нытьем какая же плохая Россия?
Мои ответы тут логически такие: им платят за это, что они как известные личности участвуют по сути в информационной войне против России и второй ответ, куда более вероятный: они обязаны таким образом приносить присягу и открещиваться раз за разом от России, по сути они занимаются прикрытием своей жопы.
Тиньков. который рассказывает как он всего сам добился и крыши у него не было включая гос. крыши, что он никогда не был за действующего президента и прочее.
БИ-2 которые рассказывают что фильмы брат это творчество, ничего плохого там нет в этом плане и они не имели ничего ввиду.
И прочее и прочее.
Зачем им надо оправдываться и годами мусолить одно и тоже у западной повестки на поводке?
Их что там взяли в заложники и теперь они должны платить дань в виде своего мнения против работая на враждебную России инфоповестку?
Ваши мысли.