Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Пак стикеров для телеграма: https://telegram.me/addstickers/kinaman Если есть какие-то предложения по добавлению стикеров - кидайте картинки. Алсо, планирую запилить пак стикеров с мио-стаффом (стул, пачка лойсов, пепси, кружка БОСС), если есть идеи - пишите.
>>1296608 Вы завидуете, что он знаменитый человек, вы ноунеймы, а еще завидуете его огромному пенису, куда вам до него со своими пятисантиметровыми стручками?
>>1296629 Автоответчик на связи скорее. Детки, блядь. Всё, после того, как своё ебало ретушированное в ящике увидел - ЧСВ уже не остановить от раздувания. Миопафос вышел на новый уровень, и сдуется только от прогресса миопатии
>>1296666 Ага. Так же, видимо, смеется и котёнок, которого мордой в говно и ссанину собственные тычут. А он лишь ухмыляется сквозь слёзы, и думает "Ничегооо, эти детки просто мне завидуют, жалкие ничтожные люди"
>>1296671 Ты не можешь этого знать насколько он хорошо вымыт. И девушка есть скорее всего у Паши но зависть она всегда затмевает аналитическое мышление как в вашем случае.
>>1296682 Нет доказательств, что он ходит. Даже "сидячие" блоггеры, которым по формату программы абсолютно не надо вставать, ходили в кадре. Я уже молчу о АВГНе у которого экшн и бойни в выпусках.
>>1296697 Никто и не спорит, что Кинаман альфач, а ты тупой подсос его унижаешь, как вообще ты собрался спорить с черванами если не знаешь нихуя о Кинамане и фактах о его жизни накопленных всем тредом?
Короче, что и следовало доказать, черваны - говно на палочке. Сами выдумали хуйню, написали в педию, сами поверили. Ничего годного не произвели. Максимум на что они способны (и то, далеко не все) - светить своим даунским ебалом и мямлить что-то в объектив камеры, как брат Олег.
Разбор одной миссии Вовика: Босс ясно говорит,что несчастный случай с гонщиком не годится это будет не честной игрой! Решили дефорсировать (там не точность перевода) [YouTube] Прохождение Mafia. Часть 2.[РАСКРЫТЬ] Далее,Вовик считает,что дефорсировать (просто уменьшить мощность) машину и несчастный случай с водителем,одинакого нечестная игра! [YouTube] Прохождение Mafia. Часть 2.[РАСКРЫТЬ] И наконец,Вовику совсем башню сорвало: [YouTube] Прохождение Mafia. Часть 2.[РАСКРЫТЬ] Вовик считает,что избить гонщика или УБИТЬ это примерно одинакого нечестная игра,как дефорсировать машину! Не перерезать скажем тормоза,что гонщик рискует разбиться,а просто замедлить машину и гонщик проиграет,но останется невредим! А Вовику же,нет надо бля обязательно отхерачить!
далее: тут нейтрального мужика битой огрел. как шавка говорит лает, как аноним в интернете,как двачеры. Пизда всем, битой отхерачит. https://youtu.be/w7YUlBv0j_4?t=17m9s
далее: тут нейтрального мужика битой огрел. как шавка говорит лает, как аноним в интернете,как двачеры. Пизда всем, битой отхерачит. https://youtu.be/w7YUlBv0j_4?t=17m9s
>>1296688 >няшку Ебанутая сельская дурочка, которую травил и ебал весь класс колхозных гопарей, и которая планировала съебать в монастырь из-за безумия и безысходности деревенской жизни. Она очевидно психически нездорова и ищет себе существо, неспособное хоть как-то причинить ей страдания, ни физически, ни морально. Вот и нашла для себя идеального кандидата, да плюс еще засветилась на всю страну, как благородная женщина, которая любит ололо-душу, а не хуец. То, что она психически нестабильна и ее психика травмирована рашкореальностью, никому не интересно.
Че-то у Паши совсем не осталось друзей, Фрозза на стриме обсерает, Жжар про "михает" спалился и сообщество Кракен целый пародийный ролик сняли "Колян он михает"
Эбать на этом мумуленде оказывается правила - модерастия еще хлеще, чем у кинаманек. Понятное дело, что в каждой ветке только лизание жоп будет, и прочая розовая хуйня. Мегаманямирок мамкиных игрозадротов. Таким даунам глаза не раскроешь ни на что (хотя полюбому уже все были на червепедии, и всё осознали, но признаться-то нельзя)
>>1296552 Опять ковыряет в носу. >>1296629 Ни одного опровержения лжи в червепедии. В очередной раз налил воды наш эксперт. >>1296690 >>1296699 >>1296744 Манямирок рушится. >>1296770 А кто сказал, что это был фейк? Кулхард? Так ему выгодно так говорить, он обосрался, надо исправлять. Так что у него нет никаких доказательств, что это фейк, только слова. Раз страница его, он может посмотреть эту переписку и заскринить оригинал, но не сделал это, а только начал орать в вк и в треде, что это фейк.
Блядь, я же вспомнил, что мне сегодня сон приснился про кинамана. Будто читаю я у него на сайте объяву, мол проводится конкурс,призом на котором будет поездка вождя на кухню победителя и прохождение вместе с ним игры по желанию. И точно, гляжу в окно, подъезжает машина, оттуда вылезает слегка располневший кинаман на костылях и скачет в мой подъезд рядом с моей соседке по лестничной клетке, которой лет 16. Я как бы понимаю, что она победительница, в ахуе весь, и тут до меня доходит, что надо же срочно снять ходячего кинамана на видео и выложить в тред, хватаюсь искать телефон, пока нахожу миопатий скрывается в подъезде, тут я и проснулся обосравшись на кухне.
>>1296772 ВОВОЧКА ТЫ КУДА ЭТО ЗАСОБИРАЛСЯ, ПРОСТИ ХОСПОДИ?! В КАКОЙ ЕЩЕ ПИТЕР?? А КТО ЖЕ ДЕТКАМ БУДЕТ БОБИНЫ В ШКОЛЕ ПОКАЗЫВАТЬ? ВДРУГ РАЙОНО ПРИЕДЕТ С ПРОВЕРКОЙ! НУ ЧТО ТЫ ПОРОСЕНОЧЕК МОЙ НЕ ПОДСТАВЛЯЙ МАТУШКУ! Я ПОНИМАЮ, К ДЕВОЧКЕ ЕДЕШЬ, НО ДАВАЙ ВЫ ЛУЧШЕ ПО ЭТОМУ ВАШЕМУ КОМПЮТЕРУ ПООБЩАЕТЕСЬ, ЛАДНО? А ТЫ УРОКИ БУДЕШЬ ВЕСТИ. И ПАПУ ВЫРУЧИШЬ И В СЕМЬЮ КАКАЯ-ТО КОПЕЕЧКА, А ТО ЗАМЕНИТЬ-ТО ТЕБЯ И НЕКЕМ! МЫ ТАК СТАРАЛИСЬ ТЕБЯ В ШКОЛУ УСТРАИВАТЬ, ВСЕ, Я ТВЕРДО СКАЗАЛА! ЛЕТОМ ПОЕДЕШЬ К СВОЕЙ ПРОШМАНДОВКЕ СТОЛИЧНОЙ!! НУ-НУ, НЕ СМОТРИ НА МЕНЯ ТАК! ИДИ ПОКУШАЙ ЛУЧШЕ, Я БЛИНЧИКОВ ИСПЕКЛА НА СВИНОМ САЛЕ КАК ТЫ ЛЮБИШЬ СО ШКВАРКАМИ!
>>1296629 Короче он так и будет не подтверждать слова, но и не опровергать. Он понимает, что если правда вскроется, какой бы она не была, движение черветреда перестанет жить, а значит и хайп вокруг него прекратится, возможно перейдя на глаз фроззы.
>>1296734 Кстати, эта хуйня наклянчила больше ляма рублей, это только что известно, на операцию, а потом всех кинул. Операцию не сделал насчет денег отмалчивается.
>>1296784 >Умалчивать должен не отвечающий, а задающий неудобные вопросы Напишите конкретные факты, в которых Кинаман откровенно врал, например про то как помогал папику на даче.
>>1296799 Мне ужасно лень искать запись, но вроде он там конкретно говорил, что что-то перетаскивал и что-то такое. Просто в этом случае его и не спрашивал никто, он сам начал про это рассказывать. Грядку полоть на стуле? Ты шутишь?
>>1296790 Фрозза уже почти никому не нужна в треде, о ней вспоминают только когда есть новое фото или фраза на стриме, как это было с "ностальхией". Все. Десяток уебанов с гудгейма делают ее стримы невыносимыми. Вы заметили, что пропали все зрители, которые были с группы, их заебало обитать в этой палате дурдома. Даже Боагомир свалил, а преданней его не было.
>>1296807 У твоей бабки силища была немерянная в руках, по сравнению с миопатом. Посмотри webm, где он не может даже 2л бутылку пепси пустую нормально поднять, какие тяпки нахуй
>>1296797 Что значит конкретные, он врет постоянно. Врет, что снимает фильм, про здоровье раньше врал, теперь отмалчивается, врет про игру, врет про нехватку времени, про отсутствие реквизита и комплектующих, скорее всего врет про девушку, переписка в вк, это не отношения. Если начать пересматривать стримы с Кулхардом с Драйвера, то там охуеть материала для обсуждения. Берегитесь, если черваны займутся сбором всей лжи кинамана, ему придется писать опровержение по пунктам, по каждому факту. Уже не скажешь, "Там все ложь", придется расписывать.
Денис Панов, шаблонно рассказывает одну и ту же историю, про то как он попал в стиплер. Про картридж Бетмена и его телефонный звонок в святая святых, наверное уже не знает только парализованная бабушка, 90 летнего возраста. Приглашают как золотую корову, вот смотрите настольгируйте, в принципе создается впечатление ему глубоко фиолетово сейчас на все эти олдскульные истерии, однако не воспользоваться моментом было бы глупо.
Приедается уже эта тема, нужно развиваться дальше.
Такое ощущение складывается, что публика настолько пресытится этой ностальгирующей тематикой, что на фильм Пашкин уже без слез и рвотных порывов не взглянут.
>>1296832 Вот ты еблан, тебя уже рожей в говно потыкали, а ты продрлжаешь кукарекать. Почему проигнорил первую часть поста? Там расписана ложь кинамани. Конкретно, по пунктам. Как просил.
>>1296772 Хы, вот достойный ответ. Ну а хули, будь её работа не такая ОБЩЕСТВЕННАЯ, черваны её не увидали бы. Но это ещё раз доказывает, что от них ничего не утаить. Хотя с другой стороны, самый главный обман века так и не был раскрыт.
>>1296830 Ты новенький здесь, да? Фольклор червепедии всерьез воспринимаешь. Единственное, в чем можно уличить Кинамана, так это в его попытках скрыть свое реальное здоровье при наличии визуальных проблем на видео, все остальное про реквизиты, про съемки фильма - не более чем фантазия. Если бы у Кинамана было, например, простихосподи, плоскостопие, то об этом никто бы не узнал и никто бы не доебывался до этого, а тут есть видимые причины на это и конечно любопытные люди хотят узнать что на самом деле. Это как если бы ты в беседе с другом, неожиданно заметил бы что у него нет переднего зуба. Ты бы перебил бы его, начал спрашивать про это, а он бы игнорировал, да и еще бы другие друзья начали бы говорить тебе, да слушай ты, что он рассказывает, что ты до зуба докапался, тебе это что ли главное.
>>1296852 Это понятно, но не забывай, если не будет приличного количества зрителей, то она будет сосать хуй в конце списка стримеров. Поэтому она стала отключать стрим на твич, чтобы зрители бежали на гг.
>>1296859 Вот же ты долбоёб, даже слов нет. Или всё же траллируешь, как мне кажется. ну не может адекватный человек вызывать "на бой плюсиками", я не верю в это
>>1296856 Более того, если бы Кинаман на первый же вопрос о здоровье ответил честно, то количество интересующихся людей не росло бы как снежный ком и не было бы затем ни педии, ни черветреда.
>>1296879 Вот Чубука отписалась по поводу глаза и теперь про этот глаз несчастный даже черваны особо не вспоминают. Миопат просто лютый дебил - вместо того, чтобы отшутиться хотя бы, стал анально отгораживаться, что любопытствующих возбудило еще больше. Теперь пожинает плоды своей глупости.
Еще бесит, что подсосы кинамании, называют черветред исключительно оплотом хейтеров и более того маргиналов, которые смеются над инвалидами, что вообще безумие какое-то. Нет, конечно, может и есть тут подобные кадры, но уверен что их человека 2 может наберется.
>>1296904 Я недавно показывал это фото человеку, который не знает Кинамана. Спросил его, мол, как думаешь, этот человек может ходить? На что он ответил, что с таким странным и непропорциональный телом, вряд ли.
Блин, так Вовика жалко, черваны. Надеется, ждет - настоящая любовь. А эта Яна не ценит, и еще везде пишет, как с кем-то живет, как же можно быть такой стервой?
Ну то что у некоторых участников есть отклонение в здоровье это явно видно. Например фроза закрывает свой глаз, а там явно что то не так. Либо глаза вообще нет либо он уродлив. Про здоровье павла тоже все знают (только слепые фанбои не видят этого). Но дело в том что, у нас в России инвалиды привыкли скрывать свои недостатки дабы над ними не смеялись. Другое дело Европа или сша. Там к инвалидам совсем другое отношение. Там они с обычными детьми ходят в школу и там им помогают. А совсем недавно я видел парня лет 28 с дцп который открыто делает на камеру обзоры на портативные приставки. Он так и пишет открыто мол, я болен дцп но снимаю обзоры потому что мне это нравится. Я почитал комментарии и что вы думайте? ни одного оскорбления или намека я там не увидел. Но, если бы у нас скажем кто то (скажем я) не совсем здоровый человек захотел бы делать такие обзоры то, ничего кроме обзывания или насмешек в комментариях бы не было. По этому павла и фрозу можно понять. Но, я согласен что можно не врать а игнорировать подобные вопросы или делать акцент на юмор.
>>1296819 Как же я каждый раз проигрываю с этого видео. Тут все так странно выглядит, особенно музыка из робокопа в начале и Кинаман, который объявляет себя. Будто он из другой планеты прилетел.
>>1296982 >не совсем здоровый человек захотел бы делать такие обзоры то, ничего кроме обзывания или насмешек в комментариях бы не было Бля, доставьте канал того инвалида, что в линейку подбородком играет, хочу почитать коменты.
>>1296982 > Другое дело Европа или сша. Там к инвалидам совсем другое отношение Всегда ржу с этих либерастов, которые дальше своей обоссаной квартиры не бывали. Вот сша - это даааа, там все как в раю, никто никого не оскорбляет!
>>1297002 Мне прикалывает это видео. Это уже другой интернет, другие времена. 2005 год. Ютуба еще нет, да и на хуй он никому не нужен, т.к инет слабодышащий практически у всех был. Это сейчас любая блядь может гигами отснятое в сушибаре видео гонять на безлимитном мегафоне сразу с смартфончика. А тогда..
>>1297121 Да никак. Вы говорите на разных языках. Более того, вы пытаетесь разговаривать с теми, кто вообще не хочет вас слушать. Короче, как об стенку горох.
чесуны, появился шанс урвать лицензионную дендю от самого стипплера, в заводской коробке, новую. Цена была 124к, но яя уболтал продавана за 99990. чесуны, брать такую реликвию?
>>1297200 Когда все узнают что такое Денди, Пашенька. То есть, буквально, висеть он будет вечно, привыкай. И нет, в кладовку ег онелзья перевесить, там володя ружьё хранит и банки с соленьями. испортятся ещё.
Хм, "90 % того что там написано это неправда", бля черваны как же он меня бесит нахуй этот пиздабол. За всю свою жизнь я никогда не багорил на инвалидов, но этот ростовский просто блять эталонный пиздабол. Даже не смотря на повреждения физические мне хочется его просто отпиздить, вот лживый пидор то.
а ведь алинка то намного лучше алко-фрозы, а по помните как мы колька сватали с анькой, пасты про утехи на кухне. Кулек то красава, выбрал себе более трудолюбивую и полезную тян, вот вам и корзинка
Почему, кинаманька не сделает разъёб черветреда и червепедии с опровержением всех "жаренных" фактов, с пруфчиками, всё как полагается. Ведь как бы это пафосно не звучало (ну а хуле, по канонам маньки), черваны имеют реальную силу и влияние на гриню и его ретроподсосную шоблу. Вместо того чтобы втоптать нас, черванов, в грязь и оставить подыхать в гниющем болотце из поноса, манька кормит левыми отмазами типа: "вы ничего не знаете", "детки успокойтись", "а что если правды вы никогда не узнаете", "могу, но не хочу" и тому подобная хуйня. "90% педии выдумка", так покажи, сальная ты голова, где блядь эта выдумка, окуни черванов в их собственное говно. Нет, отстаньте от меня и моих друзей.
>>1297336 Они не выйдут. А если выйдут, то подсосы из-за завышенных ожиданий сами и засрут (те у кого еще остался мозг, а не те у кого в голове кроме "паша вам ничего не должен" ничего нет).
Проигрываю с тупорылости чубуки, мало того что баба, мало того что ни хуя не играла в стратежки никогда, так еще поставила сложность Ветеран в старике!
>>1297380 >поставила сложность Ветеран Она никогда на ветеране не играла. Это выебоны для подсосов. Если правда поставила, не пройдет, скинет на нормал.
>>1297397 > насадится после стрима своей немытой вонючей вагиной на стручок шараськина Возьмет у него бабла на литрушку и отдохнет с пацанчиками в подъезде.
>>1297403 Чубуку смотрят по той же причине, что и Дом-2 какой-нибудь - ради приятного ощущения, что ты не такой, как этот биомусор, очень здорово самооценку поднимает смотреть на тупость всяких болезных вроде Цыганки. От нее все и ждут какой-нибудь невероятной глупости, что наша Анечка регулярно и проделывает. Будь она не такой тупорылой, ее бы столько народу и не смотрело, думаю, там ведь половина черванов.
Гиблое влияние кинамании сделало часть черванов говноедами, потребляющими стримы. Прикиньте, вернуться сейчас в какой-нибудь 30 тред и рассказать об этом тамошним черванам... Никто и не поверит.
Черваны, как понять, хочет тебя баба или нет? По каким признакам это видно? Может мне просто попробовать тянке так и сказать, мол, "давай покувыркаемя по-дружески"?
>>1297481 Да нахуй оно тебе. Ну смотрят и хуй с ним, с нее порой можно лулзов словить. Иногда можно выцепить как она ржет над миопатием у него за спиной.
>Меня зовут Анна и я очередная девушка-геймер, выросшая в любви и ласке пиксельных героев. >ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ В ЖОПУ, МАНАЛА Я ВАС В РОТ >НАХЕР ИДИТЕ >ЕБЛАНЫ БЛЯТЬ Фу нахуй, мразь одноглазая
Вы охуели просмотры добавлять дворняге? Лучше на форум емуленд зайдите, там Кинаман новые коры отмачивает, про желтую прессу,он реально себя какой-то знаменитостью возомнил.
>>1297519 > он реально себя какой-то знаменитостью возомнил. С ящика ему теперь кукушку вообще сорвало, паху теперь можно только троллить, теперь он из другого мира - мира роскоши, бешеной популярности и горячих телочек.
>>1297585 Отвечает какой-то торопыга, которые свои посты даже не проверяет, опозорен он, а не весь тред. Какой смысл туда что-то конструктивное писать, если у них есть банхаммер и любая дискуссия не в их пользу будет удалена, а всякие ретард-посты оставлены на посмешище?
>>1297593 Ну, так-то Паха прав. Тема обсуждения творчества всё-таки. Лучше киньте ему туда скрины, где он в носу ковыряется на кухнях и спросите является ли это элементом его творчеством или же это такое своеобразное общение с аудиторией, посыл.
>>1297611 > А это уже беспредел Да хуйли тут пытаться достучаться до кого-то, вся критика уже давно превратилась в войну, где нет правых и виноватых, каждый использует любые методы насколько грязыми они не были бы. Собственно, перелом с "паша-инвалид" и был ответом на неправомерную бан-политику манек, тогда стало понятно, что ничего кроме срача инвалиды не понимают.
>>1297610 С нами все норм. Сообщество сложившееся и живет уже более 10ти лет, но периодически появляются всякие piratt1996, да и того-же Бориса уже когда-то банили за отбитость, но он в итоге вернулся чуть адекватнее.
Ну что, стримерская карьера фроззы подходит к завершению, 30-50 человек на стриме, даже самые ярые подсосы отворачиваются от нее, срачи в чате, дошла уже до черного пиара и зазывания черванов на стримы
Идиоты, сидят сутками в треде и обсуждают личную жизнь человека! За собой лучше следите, вошь интернетная. С вашей зависти уже весь интернет угорает)) Ничего в жизни не добились и пытаетесь чмырить человека, который пытается из говен выбраться хоть как-то. Прицепились к какой-то инвалидности Пашки, хотя всем адекватным людям известно, что он может ходить! Жаль только, что лишь под себя...
>>1297641 Кстати, чё у вас за мания периодически лезть на этот емуленд и пытаться что-то доказать местным. Там же сидят полторы калеки ретродауна, хуле с этими прокажёнными что-то переписываться.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1295113.html