24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Которая умерла от рака лёгких в 39 лет, в 94м году, за год до того как я пошёл в школу. Уже не молодая но всё ещё худая и стройная, одетая в белый летний сарафан. Стоит у моей кровати и молчит. Однажды я просил во сне " Почему ты молчишь?". И она истошно завизжала "потому что ты забыл мой голос!!11". Я блять чуть не обосрался. Да, я забыл твой голос, прости, уже 31 год прошёл.
Моя мама работал на заводе в конце 1980х где изготовляла термостойкие панели из асбеста. Никогда не работайте с асбестом без изолирующего противогаза минимум 3го класса защиты. Слышите меня? Никогда!! Волокна асбеста при вдыхании вызывают смерть от рака лёгких буквально в течение 2-3 лет.
Всё что от неё осталось - одно фото из юности. Где она стоит на улице своего шахтёрского посёлка одетая в лёгкий летний сарафан белого цвета. Фото 1975 года, где ей 20 лет.
И я не могут вспомнить её лицо. Слишком много лет прошло уже. Надеюсь она меня за это простит.