Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
10 дней назад (после того как вышел посмотреть на затмение) я начал свой традиционный алкогольный отдых. У меня было два литра дешёвого вина в картонных коробках. Первый литр я выпил посматривая всякую хуйню на ютубе, а потом зашёл в анонимный чат нектоми. Когда я трезвый, я хочу чтобы все меня оставили в покое, хочу не общаться абсолютно ни с кем, ну и собственно не общаюсь. Но алкоголь пробуждает во мне то самое социальное животное и я часто под ним захожу в этот чат общаться с тянусами.
Почти сразу мне попалась ОНА. Я грубо начал диалог, она грубо ответила, мы друг друга пооскорбляли и я её скипнул. Как было бы хорошо, если бы всё закончилось на этом моменте, но нет. Она сразу же мне попалась ещё раз, что, к слову, невероятная редкость, а значит, возможно, судьба.
Мы с этого посмеялись и в этот раз мы уже относительно нормально начали общаться.
Она оказалась довольно озлобленным и крайне заебанным жизнью человеком, что для тян редкость и по-моему очень приятная редкость(не испорчена легкостью изимода значит). Она также заявила что является феминисткой и мужененавистницей, что для меня, как для убеждённого сторонника патриархата, означает "враг". Поэтому я начал воспринимать её врагом и оскорблять ещё чаще и изощрённее.
Дальше мы общались на разные темы и разговор зашёл о моей жизни. Не хочу особо вдаваться в подробности относительно её, но если кратко, то я сыч с депрессией в самой тяжёлой стадии с нулём социальных контактов, который весь день валяется на диване, чистит зубы раз в неделю и бухает. И она, вместо того чтоб начать меня оскорблять на этой почве, наоборот стала испытывать ко мне сочувствие, понимание, даже какую-то ласковость и стала меня поддерживать, что опять же является крайней редкостью, ибо в большинстве случаев у женщин нет эмпатии в принципе.
Хотя она всё же уточнила, что испытывает эмпатию потому что сама была в такой же ситуации крайнего депресняка и полного разложения, и поэтому мол меня понимает и хочет помочь. Я ей сказал, что мол, неудивительно, эмпатия у женщин есть только к тем, кто находится в той ситуации, в какой эта женщина и сама была. Я ей в целом много своих теорий о женщинах и их сути рассказывал, которые часто писал и тут, на борде, и которые для любой феминистки очевидно являются враждебной хуйней и бредом.
Ну общались мы дальше, общались. Я уже выпил эти два литра вина и не особо соображал что делаю и что пишу.
И в какой-то момент, я не понял, что стало триггером, но произошло самое ужасное. То ли я оскорбил её отца(в очередной раз), то ли я оскорбил её(в очередной раз), то ли её настолько задело что я сказал, что у людей существуют инстинкты (если кто не знает, феминистки яростно отрицают существование любых инстинктов и в том числе она очень люто от этого сгорела), то ли у неё сгорело от того что я сказал что она сперма её отца. Но произошло ужасное, она закончила диалог.
Я подумал, может мы сейчас снова друг другу попадемся и сразу нажал на поиск нового диалога. Это была ещё одна ужасная ошибка. Потому что я забыл сохранить наш с ней диалог и он пропал навсегда.
Тогда алкоголь помог мне забить на эту ситуацию и я пошёл общаться с другими тянусами, а потом снова смотреть всякую хуйню на ютубе, вообще о ней не думая.
Но на следующий день, когда я проснулся в 4 часа дня, я осознал весь ужас произошедшего. Я осознал, что это самая лучшая тян с которой я когда-либо общался. Я осознал, что невероятно хочу пообщаться с ней ещё и вообще что я влюбился. При том что мы говорили где-то полтора сраных часа. А у меня были и диалоги по часов 7 в этом чате. Но это было совершено иное.
Мне уже было похуй какая она там радикальная феминистка и мужененавистница и похуй на то что это по сути типичный обитатель /dev/, над которыми я всегда смеялся и за людей особо не считал. Вместо этого я думал о том, какая она няшная, добрая, умная, приятная в общении и насколько она далека от образа типичной тупой нормисной пизды. И при этом абсолютно не истероидная, а напротив, абсолютно спокойная. А потом и на это стало плевать. Просто хотелось с ней ещё поговорить, это как будто бы навязчивая мысль, будто это сделает меня счастливым и решит мои проблемы. А пока не пообщаюсь с ней, наоборот, можно ничего в жизни и не делать. Например не искать работу.
При этом я не хочу с ней отношений или ещё чего-то. Я прекрасно понимаю, что никаких отношений у радикального фемла и радикального патриархала быть не может в принципе, а если они и будут, то это будет сплошная ебля мозга и уничтожение психики друг друга. Просто хочется ещё раз с ней попиздеть. Часов 5 так. Мне этот диалог доставил невероятное удовольствие. Ей по началу тоже нравилось. А я при этом был пьяной хуйней, которая через слово кидалась колкостями и оскорблениями.
Попиздеть часов 5 и вот потом уже никогда не общаться, периодически об этом вспоминая. Или общаться раз в месяц, например, вообще было бы идеально.
Также отмечу, что я не представитель того распространённого тут типа людей, которые влюбляются в первую бабу оказавшую им внимание. Даже в этом же самом чате у меня были десятки удачных разговоров с тян, очень многие мне в конце диалога давали свою телегу и очень настойчиво просили им написать, но я не писал потому что мне было это неинтересно, я любитель абсолютной самоизоляции. Были и из моего города или из непосредственной близости от него, с которым я бы при желании мог бы и отношач построить.
Да я даже был на месте этой тян, когда заообщался с няшной шизучкой, которая после двух часов диалога БУКВАЛЬНО начала признаваться мне в любви и истерить. Причём абсолютно серьёзно, можете быть уверены. Но я всё равно проявил мастерство и пресëк это. Как я понял у неё ПРЛ или что-то такое.
Впрочем я потом за ней следил в телеге, которую она мне дала, и она спустя несколько месяцев нашла себе притика и выкладывала с ним публикации. Так что всё нормально у неё. Только она потом их удалила, так что они видимо расстались. Но похуй.
Так вот, на следующий вечер-ночь я в тот же самый временной промежуток зашёл в чат и начал её искать. Искал часа 4, безрезультатно. И когда я лёг спать, она мне приснилась. Приснилось как мы переписывались, только я уже не помню о чем.
На следующий вечер-ночь снова в этот же временной промежуток зашёл в чат, снова начал её искать. Снова неудачно.
На третий вечер взял свой старый телефон. Стал искать её с двух телефонов одновременно чтобы повысить шансы. Но снова ничего. После двух часов поиска каждый день чувствую себя абсолютно разбитым, опустошенным и отчаянным.
И так снова и снова. Каждый вечер как на смену на заводе два часа в одно и тоже время. Пару дней назад сдался и перестал, но всё равно мечтаю с ней ещё поговорить.
Я не знаю даже как её зовут. Знаю только её лвл и приблизительную профессию на которой она работает.
Так что в интернете я никак её найти не смогу. Останется это чат, там искать. А это затрудняется тем, что я даже не помню, мелкобуква она или с большой буквы пишет. И не могу по первому сообщению отбраковывать. И судя по тому, что мне этого за неделю не удалось, она вообще редко туда заходит.
Хули делать то блять? Как смириться с этим? Возможно она вообще любовь всей моей жизни. Ни с кем другим общаться не хочу, неинтересно, даже противно. Потому что они не она.
И пишите свои истории как влюблялись за час диалога с кем-либо. Если я не один такой долбоеб и если кто-то этот поток мыслей про абсолютно, казалось бы, малозначительную ситуацию дочитал до конца.
Также, если это важно, отмечу, что я листва, но при этом целованный. Листву скидывать не особо хочу, неинтересно.
И ещё предположу, что мой интерес к ней вызван именно тем, что она меня скипнула даже не попрощавшись, то есть неуважение абсолютное, и тем, что она фемло. Потому что покладистые тян меня никогда особо не привлекали, хотя и я считаю, что тян должны быть покладистыми, а вот такие да. Ну и шизучки всегда привлекали. А может мне хочется чтоб у меня была тян-"мамочка" которая поддержит и научит всему, как там на работу устроиться и как вообще жить.
Ещё отмечу, что из-за алкоголя не совсем хорошо помню этот диалог.