В психологическом триллере «Толерантность» режиссёр Андрей Грачев показывает, как отказ от традиционных ценностей и культурных корней ведёт к распаду общества и утрате идентичности.
Аноним ID: Ласковый Ричард Касл17/09/25 Срд 00:27:00#2№60798199
>>60798125 (OP) >Мнение? Кондовая агитка про то, как там у них всё плохо и загнило, а у нас Рай на Земле. В принципе, по наличию Прилепина можно было догадаться о содержании, даже не залезая в фильмографию режиссера.
>>60798125 (OP) >отказ от традиционных ценностей и культурных корней
Ещё бы пояснили каких ценностей. Ну там продажа крепостных, помещичьи гаремы включавшие в себя несовершеннолетних крестьянок? проституция кстати была легальная в имперашке. Снохачества, суеверия, малообразованнсть и пр? Надо как то прояснить ситуацию ежжи бля
В психологическом триллере «ХРУСТАЛЕВ, МАШИНУ» режиссёр Алексей Герман показывает, как отказ от традиционных ценностей и культурных корней ведёт к распаду общества и утрате идентичности
>>60798623 1 секунда - блять, это что такое, надо мотать. Мотаешь на треть, там 2 секунды - ебааать, вы серьёзно? Дальше мотаешь ещё на треть, там 2 секунды - да идите вы нахуй, смотрите сами эту поебень.
Дальше закрываешь и забываешь. Я щас дописал этот комент и поверь даже название этой поебени не помню. И не вспомню никогда, и не посмотрю в жизни. Но при этом уверен на все 100, что скоро очень много мудаков типа истасамки и шамана будут советовать её посмотреть.
>>60798125 (OP) пидарашки снимают дрысню про загнивающий запад, как они снимали последние 100 лет, ничего нового. ну не считая того что у самих пидарашек за это время страна успела сгнить и развалиться, но когда это их смущало
>>60798285 >Ещё бы пояснили каких ценностей. 1. Сохранение капитализма 2. Гарантии от пересмотра итогов приватизации. 3. Гарантия неприкосновенности частной собственности (увожаемых людей) 4. Свобода предпринимательской деятельности. 5. Свобода накопления и сохранения капитала. 6. Свобода вывоза капитала за границу. 7. Защита от левоэкстремистских организаций, их материалистических учений, особенно среди пролов. 8. Свобода принципов наследования капитала. 9. Защита государством бизнеса предпринимателей с локальной административной привязкой от покушений на имущество со стороны других государств. 10. Освобождение увожаемых предприимчивых людей от воинской повинности.
>>60798125 (OP) Я всё правильно вижу, нам хотят продвинуть следующую парадигму, типа сначала легализуешь ЛГБТ, проституцию и вещества, а завтра бабахи захватят рашку?
Аноним ID: Буйная Крыса Шушара17/09/25 Срд 07:41:01#20№60798977
>>60798125 (OP) >В мире где ликуют грешники и караются праведники снято на бюджетные деньги в стране, где карают за "пропаганду ЛГБТ" и защищают чувства верунов отдельной статьёй Это какая-то метаирония, или бульсаны настолько привыкли строить из себя жертв, что искренне не понимают, как смешно это звучит?
Аноним ID: Саркастичный Джек Воробей17/09/25 Срд 07:51:28#22№60798994
>>60798125 (OP) >трап в образе Христа >А ВАШИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПРАВА НЕНУЖОНЫ >в конце символ ислама на лгбт флаге и христианский, вродке католический, на флаге правого сектора, первое, кстати, нападение на пирамиду.
Я думаю либо режиссёр либераха и толсто троллит. Но я и до этого думал что это страна живет постиронией, например думал так о передачах на Рен тв и тех кто их смотрит.
Так что с каждым днем убеждаюсь что эту страну спасёт только изобретение галоперидола в газовом виде, чтобы потом распылять с самолетов.
Они либо делают фильмы,чтобы Бэд Комедиан их обозревал ,давая им чёрный бесплатный пиар Либо просто уже не знают,как отмыть или проебать деньги,то лайв адаптации сказок,как у Диснея,то говно про "Нашу" историю с детским рейтингом,особенно это смешно выглядит для фильмов о войне,фильмы от блядей,про блядей,для блядей Лучше бы Римейк Зелёного Слоника в 4к сделали,раз пошла такая пьянка,хотя они даже с этим не справятся!!!!
>>60798125 (OP) почему у меня впечатление от игры актеров уровня "да она тебя любит да люблю я тебя"? ну и в целом морфирование в фашизм где на руководителях жиды сидят а не нормальные это точно последнее гойсударство в еотором я хочу оказаться, поэтому этот высер за бюджетные деньги нахуй идет
>>60798360 там и жидов ебаных не убивают и муслей домой не выселяют весь посыл в том чтоб сидеть и терпеть все по прилепину наверняка еще и самые лудшие люди в фильме окажутся еврейчиками, чурками, армянами и неграми, а самыми ублюдонами русня - ставлю анус
>>60798125 (OP) База. Наши слоны решили изобличить всю поднаготную т.н. швятой западлы. ИТТ лебронам, поркам и обрыгам зрадно за правду-матку про ихнего Барена (обратите внимание на правый вернхий край 1ой фотокарточки - пидрило накинуло на себя - чей бы вы думали? - ага, усраинский флаг, всё что нам нужно знать про чубатую скотину и её ценности). Иными словами, грядёт шин эпических размахов. Будем надеяться, что и на пендосячий набульк переведут, чтобы тамошняя соя бахнула от мастерского обсёра лгбт-швали в исполнении наших мастодонтов. >>60799312 Жилтикус-то наш слоняра. Ты же наверняка понимаешь, что у тебя на фотках единичные извращенцы, законом лишённые права пропагандировать свою пидерсию. С другой стороны, в пендостане царит настоящий произвол леваческой сволочи и лгбт-биомусора. Только попробуй чо-нибудь вякнуть против вокнутой падали и тебя просто с говнами сожрут нахой. Так что всё правильно наши робята делают. Пришло время отгораживаться от всей этой бесовщины. Работайте, братья! ГОЙДА!
>>60801245 Посмотрел я на третий пик и подумал, а не пиздит ли пидораха? Ну, результат как обычно. Надежда всех белых консерваторов Адольфо Мартинез не сжёг собственный флаг на своём участке, чтобы поугорать с реакций в соцсетях. Он его спиздил, наговорил в процессе достаточно для признания этого дела хейт краймом, и сжёг его в публичном месте, облив горючим материалом. Тем самым набрав себе обвинение в краже, хейт крайме, поджоге третьей степени и неосторожным обращением с огнём. Помимо этого он оказался рецидивистом, у которого 2 и более class "C" and "D" felonies, тут мне уже лень прикидывать насколько близок данный гражданин к идеалу борцуна за всё хорошее.
>>60798125 (OP) >мнение Кал говна от тех, кто днем дрочит прилюдно на традиционные ценностичто это, а вечером ебет смазливых фембоев или выделяет смазочку. Собсн это типичная совкоагитка о том как все плохо на страшном западе где все сваливают в кучу. Сюжета нормального там не будет ибо всем похуй. Так что и смотреть нет смысла, только если родят очередное Дети против волшебников, когда все настолько тонко и плохо, что вин.
>>60798360 Талибан уже резко перестали быть экстремистами, хотя перекрошили хуй знает сколько россиян. А вот гей да, страшный террорист и угроза анальной девственницы пострашнее талибана.
>>60798125 (OP) Я очень проникся звуковым рядом данного видеоролика, размещенного в теле-коммуникационной сети "Интернет", поэтому решил сделать свою версию. Традиционную, скрепно-посконную с НАШИМ героем. Там нейросетка зачем-то добавила мимику губ добавила, будто он говорит, поэтому кажется будто он произносит тот текст, который остается за кадром, но изначально не так задумывалось. Делать нормально?