Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/324568829.html
Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Утренний Привет. Насмотрелся тревел блогеров, видосов из КНДР, и я захотел сгонять. Смотрю уже 3 час

Аноним 17/09/25 Срд 08:13:10 #1 №324568829 
image.png
Утренний Привет.
Насмотрелся тревел блогеров, видосов из КНДР, и я захотел сгонять. Смотрю уже 3 части , челик с канала "погнали". Выглядит все не так плохо, даже учитывая что чел спецом отбивается от группы и сопровождающих и ходит в соло по Пхеньяну, покупает местную еду , хотя это запрещено, и тд.
Сколько вообще стоит тур в КНДР? Камеры с собой также хочу взять и поснимать чел взял несколько, какие то у него забрали, какие то он заныкал и смог вывезти
Бля а еще там к туристам приставляют таких милых тяночек-сопровождающих гидов , они почти такие же милые как южные, лол, мб как то получится залутать себе одну?)

Есть тут на всём 2че ХОТЬ ОДИН анон, который был в КНДР? Пилите стори , хотя я ебать сомневаюсь.
Аноним OP 17/09/25 Срд 08:13:36 #2 №324568835 
Хохлы с шутками про "ты и так в КНДР живёшь", идите нахуй заранее.
comments powered by Disqus