Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но вот пол года назад я такую нашел, идеальная девушка для меня, ну почти, не считая каких то прошлых психологических проблем, существование которых я отрицаю, ну и самое главное что она не листва, более того у нее было около 20 партнеров до меня.
Этот факт меня дико ранит и уничтожает, я ее очень люблю, но боль в сердце не утихает. Более того это причина наших 90% ссор, когда я накапливаю обиду от этого и в моменте выливаю. Я не могу смотреть на её фотки до нашего знакомства, я не могу слушать истории её до меня, даже которые не связанны с бывшими, просто потому что я понимаю что происходило в то время, даже в сексе меня начинает хуевить и у меня падает член, от этого осознания, что я не первый, что я ждал её, свою единственную суженую утюженую, а она меня нет…
Более того очень больны её оправдания что это подростковые шалости и все… Как будто она блять оправдывает то, что она маркером подъезд расписала, а не высшую форму проявления любви с кем попало…
Так же оправдывается тем что была забитой хиккой без друзей и подруг, истинный битард, на двачах с 14 года, и мол смогла только социализироваться в компании быдла поушного, в том самом пту. И как я понял, она совершала причину моей боли, дабы социализироваться и быть одобряемой в обществе.
Кароче пиздец аноны, я в ахуе полнейшем, сердце болит, к знакомым/друзьям отношения нести не хочу и не буду, это подло, а вот вы аноны может что скажите тут хз, я не понимаю почему сейчас тян такие бляди… Как жить так…