Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя первая любовь - это 10/10 тянка внешне, так ещё и умная. Повстречались пару лет, думал, что человек на всю жизнь. Наши семьи были одного уровня, понимали друг друга с полуслова... но я был слишком молодым и наивным в то время, не ценил что такая рядом со мной и она ушла. Скандалов не было, просто перед фактом поставили и я ушел, хотя готов был горы свернуть.
Там временем, спустя 6 лет, она всё ещё в моём сердце. Были моменты когда наши пути снова сталкивались и даже из-за ностальгии встречались по неделе-две, однако с каждым таким разом она всё дальше и дальше взбиралась выше, пока я стоял на одном месте.
С ней постоянно общаются парни с офигенно красивой внешкой или же из богатых семей, которые могут себе позволить дорогущие подарки/свозить куда угодно. До сих пор не понимаю почему она не исчезнет из моей жизни раз и навсегда. Не надеюсь ни на какие отношения, так как из-за этой любви вся учёба покатилась в тартарары и я просто забил на себя, в то время как она развивается в своей любимой сфере, зарабатывая по 150к/мес.
Не знаю зачем пишу сюда, скорее всего просто выговориться и сказать, что всё написанное ОПшой - правда. Никому не посоветую встречать человека, который бы так подходил тебе во всем фонтам, а ты как оказалось спустя время для него нет...
Факт, так тоже можно меня описать. Я встречался с другими девушками, но было абсолютно похуй на человека, так как они имели совершенно другие ценности, которые мне не подходили. С той тян была именно СВЯЗЬ, а не просто потрахушки со смехуёчками. Завидую людям, которые просто уходят от человека и влюбляются в нового.
Около неё мне было спокойно, 0 драмы за весь период, всегда слушала если траблы в жизни какие и поддерживала в хуёвые моменты, я приходил с учёбы/подработки, а дома часто ждала какая-нибудь вкусняха с запиской какой я офигенный, подрывалась с другого конца города чтобы привезти терафлю, если я заболел, прекрасно общалась с моей семьёй и помогала так же им, при всём этом она успевала ходить в вуз не пропуская и параллельно работать на неполной ставке, чтобы получить больше опыта в профессии . Я бы понял если бы это было первые пару месяцев, но так продолжалось на протяжении всего периода. В конце концов я просто привык и забил болт. От меня требовалось просто хотя бы раз в неделю со свечами ужин устроить, милый подарочек подарить, ну то есть хоть какое-то проявить внимание, что мне на неё не похуй, но я не ценил того что имел и всё разрушил. Больше такого не было ни с кем.