Сап двач, сейчас чот прихуел немного. В 22:30 вышел в магазин, цель - купить сигарет и водички. Окол
Аноним 16/09/25 Втр 23:26:01 #1 №324561177
Сап двач, сейчас чот прихуел немного. В 22:30 вышел в магазин, цель - купить сигарет и водички. Около дома всего 2 магазина, благо в минуте ходьбы друг от друга. Иду к диксону, замечаю чела который стоит метрах в 5 от входа и с охуевшим взглядом смотрит на меня(лет 30-и одет нормально, на бича не похож). Я продолжаю идти и боковым зрением вижу что он продолжает смотреть. Он никого не ждет, не курит, не залип в теле, просто стоит и смотрит. Думаю пидор, сейчас наверняка мелочь или сигу попросит. Поровнявшись с ним я резко сворачиваю и захожу в магаз. Пройдя в зал я опять палю, как он резко метнулся и входит вслед за мной. Ну я к полке с водичкой, он за мной. Сначала с одной стороны от меня покрутился, повтыкал в прилавок, потом с другой и ливнул что-то купив. Чем обусловлено такое поведение? Я хуй знает, может он меня с кем-то перепутал и зарезать хотел. Неприятно. Ну водичку я не купил в итоге, нужной не было, взял только сижи. Иду в пятюню. На кассе всего 2 человека, поридж и хач, товара у них мало, ну я быстро схатил что надо, иду к кассе, а хачу не понравилось что КАССИРША БЕЗ ПЕРЧАТОК. Он начал эй. вэй, вы в перчатках должны быть. я сейчас буду руководству звонить и прочее. Кассир сказала, что они и не должны быть в перчах, но хач все равно достал мобилу. а она встала и пошла видимо за админом. Но блять он в своем уме? Ему лет 25-30, он в первый раз в сетевиках? Ему похуй, что скоро 23:00 и все остальные кто в магазе уже ничего не смогут купить? Как и зачем он придумал эту хуету про ператки? Или он с коронавируса в магазин не ходил? Я на районе во всех магазах был, в перчатках нет НИКОГО. Ну в ИП Барашкин иногда надевают, когда просят картошку взвесить. Что с этими людьми, почему они такие неадекватные?