Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/324581339.html
Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

А рост реальео решает??? Я 175 и на первом курсе универа просто помню на мне за месяц подкатило ( им

Аноним 17/09/25 Срд 15:49:51 #1 №324581339 
IMG1452.jpeg
А рост реальео решает??? Я 175 и на первом курсе универа просто помню на мне за месяц подкатило ( именно что просили номер телефона, признавались в любви или звали к себе наедине ) около 10 девушек. за первый месяц. Одна так просто пообщалась со мной пару минут и позвала к себе домой чинить комп. Я починил, вечерело, она начала готовить ужин и просила чтобы я помог ей. Я подумал что сейчас близость будет и съебался нахуй когда комп починил. Помню подкатила натуральная 10/10 тян, зеленые глаза, брюнетка. Попросила номер. Я потом на свиданий с другой тян удалил номер этой брюнетки ( потому что на меня внезапно свалилось женское внимание и я думал что это новая реальность нахуй, что так всегда будет ). А потом пожирнел и так только в этом году весеой вес сбросил, мне за неделю три парня сеазали что типо "ебать ты красивый" буквально. И одна тян залипала еще две недели тихаря шныря наблюдала за мной. Хз потом летом опять пожирнел
comments powered by Disqus