Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, в среднем оно обновляется раз в 1-2 недели.
Что такого может быть там такого важного, что надо выкатывать обнову каждую неделю? И ведь за это говноподелие тысячи анальников получают по 200-500к рублей в месяц из моих налогов.
Литералли выдумывают обновления ради обновлений, лишь бы оправдать свое существование.
Я за то, чтобы оптимизировать половину сраных анальников и отправить их на рытье окопов нахуй.
Мало того, что этот гнойный кал ничего полезного не производит, а только жирует на мои налоги и разгоняет инфляцию своим потреблядством, так еще и активно участвует в создании цифрового копрогулага.
Я знаю, что тут сидит много таких нахлебников-говнокодеров, которым платят копейки по меркам стран первого мира, но по меркам России - прилично, и за это они готовы продать рот матери, а не только свою совесть. ИТТ можно будет наблюдать подрывы этих сблёвов общества.