Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я лег спать 3 часа назад, но так и не смог уснуть из-за стресса, что мне сегодня на работу. Меня ужасно кошмарит мысль, что я могу опоздать на работу. Да и сама работа очень сильно меня напрягает. Я не буду вдаваться в подробности специфики профессии, только скажу, что эта работа предполагает очень частый контакт с множеством людей, а также наличие немалых знаний и навыков.
Каждый рабочий день для меня это жуткий стресс. По сути новое приключение, в котором я могу получить очередную психотравму от скотского ко мне отношения. Испытание за испытанием. Это гораздо тяжелее, чем учеба в вузе. В вузе ты рвешься во время сессии, на работе рвешься постоянно.
И не дай бог тебя вызовут к начальству или начальник позвонит тебе. Накроет такой животный страх, что тахикардия чуть не вырвет сердце из груди. Я однажды в свой выходной поспал днём, проснулся и проверил телефон — три пропущенных от начальника. У меня чуть истерика не случилась.
И ради чего всё это? Чтобы на заработанные деньги купить игровой компьютер? Хахааххахах ой бляяя. Никакие игрушки не компенсируют тебе всю ту боль, что ты переживешь на работе
Пока твои родители обеспечивают тебя, не работай до последнего. Работа это всегда больно, всегда тяжело и страшно. А ещё постоянный недосып и подрыв здоровья
Умерли родители? Продай часть имущества и не работай.