Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1297691 Уже давно. Сразу как запилил жополизный спектакуляр, после этого и скурвился "никому ничего не должен", "мне срать на дегенератов" и прочие pay or gtfo
>>1297699 если будешь и дальше задавать такие вопросы - червь продолжит побеждать. да на чипсы из сша, похуй, его логика - люди длают деньги потому что хотят дать, а не платят за что-то. с червем надо спорить умнее, нужно добиваться того, чтобы он сам себе противоречил. иначе все останутся при своем - 30 черванов при своем, 30к подсосов при своем
>>1297707 Блять, он постоянно себе противоречит. Взять хотя бы эпичный лозунг "Кинамания - это вы" и его теперешние заявления "Хочу - делаю, не хочу - не делаю".
>>1297707 А хули толку с ним о чем-то говорить, у нее такая же чубучья логика, которая "никого никогда в жизни ни о чем не просила и всего добивается сама". Это все равно что общаться с маразматичной бабкой, пахан никогда ни за что не будет брать ответственность, блять, да даже если он себе миопата заделает, потом будет своей бабе пиздеть, что ему ребенок и нахуй нужен не был, она сама его попросила, а он - вольный творец.
>>1297691 >>1297694 Сначала орет на весь интернет в роликах и группе, "ДАЙТЕ ДЕНЕГ НА ПЯТЬ ФИЛЬМОВ!!!!", а сейчас, "Никому не должен, донатят по желанию". Вот же сука. Кто там пишет, если не забанили, напомните ему.
>>1297730 > ДАЙТЕ ДЕНЕГ НА ПЯТЬ ФИЛЬМОВ!!!!" Разбирали уже, он тогда сказал, что денег никогда ни у кого не просил, а кошельки повесил, потому что его заставили фанаты. Охуеть логика, заставить его сделать праздничный выпуск на нг фанаты не смогли, а вот открыть карман, чтобы туда денег напихать - с легкостью.
>>1297754 А чё, зовите. Хоть Кластер и не представляет для меня особого интереса, но лучше уж его послушать, чем рыгающего Горбикса и полоумного Василько, не говоря уже о быдло-шлюхе Портергел.
>>1297733 Как раз в спектакуляре он рассказывал про чудодейственную силу доната, о том, как теперь может делать качественные ролики с новой камерой и компом, все это благодаря зрителям, и вообще кинамания - это ВЫ, а теперь у него ебать планов на будущее - новый проект ВХС, 5Ф и даже целая игра по кинамании!!!! Теперь понятно, что это был типичный развод на лоха.
>>1297806 Выбор сложный, так как обе те ещё шмары. К тому же я не знаю, как выглядит полтораха, но по поведению она мне даже противней, чем Чубука. Так что, скорей всего, выебал бы Чубуку.
>>1297818 Внимательная, Общительная, Весёлая, Чатик Читает, Играет в довольно таки интересные классические игры! Одним словом Хороший Человек и Стример! Большое спасибо за стрим'ы! :)
>>1297837 Скажу честно, если б передо мной стоял выбор - посмотреть одно видео Пиксель Дауна или купить говённую футболку по оверпрайсу с хуёвым убогим принтом и носить её месяц не снимая, то я бы выбрал второе.
>>1297846 Он никогда на это не пойдет, для этого надо имет яйца, а не миопатичное ебало. Паха скорее убежит мамке под юбку и спрячется за ордой модеров с банхамерами.
>>1297852 Когда ей было 2-3 года врачи запугали ее мамку, что чубуке надо срочно удалять родинку на глазу иначе будут осложнения. Мамка отдала ее в больницу, там криворукие доктора под мухой че-то накосячили и почему-то решили удалить глаз целиком. Сказали, что инфекция, по факту - хуй знает. Еще сказала, что мать была с ней в это время одна, отец был в плавании.
>>1297883 В информативности он уделывает Пукселя, шутки у него хотя бы 1 из 10 да срабатывает, в отличие от нулины омежки. Голос удовлетворителен и он может в разнообразные выражения, в отличие от монотонного голоса в нос, как-будто у него вечный насморк и вечных круто и круто. Пуксель абсолютно не заслуженно имеет свои 250к подписчиков.
>>1297895 Да. Кто бы что не говорил. Паша абсолютно с нуля может начать разговор и интересно рассказывать, а омежка - википидр, который не может ни в импровизацию, ни в личные переживания. Контент его - магазин на диване с крутящимися подставками, добровольно такое смотреть могут только имбицилы.
>>1297914 У Пукселя 250k подписчиков - при этом среднее количество просмотров одного видео ~70k, так что по сути его действительно не смотрят. Скорее всего эти просмотры набирают всякие детишки залетные, которые даже слово подписка не знают.
>>1297929 Хуйня, если бы он действительно был успешен, как тут некоторые любят говорить, то у него было бы почти 80% просмотров его аудитории + еще 100к сверху.
>>1298019 Интересно, как это всё реализуется? Сначала ты за свои бабки, видимо, отсылаешь миопату книгу. А потом через год он пишет тебе, мол, хочешь книгу обратно -- давай бабки за пересыл. НУ и плюс ему 500 рублей накинуть, ибо инвалид, на такси надо до почты добираться. В итоге выгоднее будет просто подарить ему эту книгу.
>>1298033 Блядь, все мы знаем как Паша выпрашивает нужные ему вещи в коллекцию, просто намекнет, что мега клевая книга и хочется ему такую же, даже я бы не устоял и сжалился над инвалидом
Пиздец, оказывается ностальгия не нужна. Вы представляете, людям плевать на прошлое, а Кинаман думал, что все сидят и вспоминают как было хорошо раньше. Только и мечтаю, что кто-то создаст сайт, где можно будет ностальгировать всем вместе.
>>1298019 Бляяяя, книгу, на несколько месяцев. Несколько месяцев, сука. Пиздос. Иди на барахолку и купи себе ее за символическую сотку. Попрошайничество достигло зенита.
Черваны, у кого-нибудь есть книги Кирюшова В.С. 1994 года? "Новогодний сюрприз. Для пения" изд. ЛАНА. 1994 г. "Детские песни" изд. ЛАНА. Вып.1. 1994 г.
>>1298051 Хотел построить Империю Ностальгии, но не вышло, набежали неправильные зрители, которые не умеют в ностальгию, а только видео смотрят. Блять, он точно ебнутый.
>>1298051 А в 2013 году значит было все заебись? Когда донаты текли рекой и он купил себе камеру, комп, микрофон? Когда анонсировал кучу проектов, в которых приглашал всех участвовать. А теперь, когда понял, что нихуя не может, он говорит, что подсосы хуевые попались? Заебись, но это больше похоже на самое обычное мошенничество, когда лоха призывают вкладывать бабки в сомнительное дело, а потом все "случайным" образом наебывается и лохи оказываются сами виноваты.
>>1298250 Когда ты говоришь гей-черван, ты представляешь как мой пульсирующий червячо проникает в твою тугую попку, вызывая сладострастный стон изо рта.
>>1298221 "Новогодний сюрприз" пробивается на сайте Российской государственной библиотеки, но это в Москве. Если есть фанаты Кирюшова из ДС, то поинтересуйтесь.
>>1298253 Представь, каково шаре ходить с такой поблядушкой вместе. Она же разных мудаков провоцирует на полапать и доебаться до нее, а шаря даже ответить нихуя не сможет. Мразина эта гулбис.
>>1298272 Говорили же что кто-то ходил, но не нашёл. К тому же у нас уморительная ситуация - в городе на 300000+ населения нет Дикси, а в обоссаном сателлите на 40000 есть один.
>>1298305 Она только строит из себя невинную овечка, а на самом деле прямиком долбит по самому основному инстинкту, чтобы рубить донаты. Если бы не банили за оголенные тела, то давно бы уже в одном лифаке стримила.
>>1298326 Напомнило фотку Януковича, которую надо было на а4 распечатывать, а затем если в банку поставить, то создавался эффект отрубленной головы в банке.
Сам Гринёв всячески отрицает собственную физическую неполноценность. На вопросы о том, не нужна ли ему помощь со здоровьем, отвечает с нарочитым недоумением. 4 октября 2014 года на форуме "Emuland" Кинаман дал комментарий по поводу своего заболевания:
Я уже отвечал в комментариях на ютубе - сколеоз. Развивается это, как известно, с детского возраста. Никакой миопатией или, не дай бог, ДЦП жизнь не наградила, слава господу. (Орфография и пунктуация автора сохранены)
В комментариях к очередному срачу Кинаман ответил, что может ходить, просто не хочет.
>>1298401 Потому-что религия прорабатывалась веками, и веками же обрабатывала людей. А выкапывание трупов, с целью с ними поболтать - это редкость и экзотика. Кластер, не тупи.
>>1298435 Мне кажется хольку бомбануло с того как его бывшая напарница внезапно начала рубить с донатов и разочаровался совсем в стриминге. Он же создал общие кошельки даже группы гэмбл тим, а по факту получилось, что чубучка его кинула.
О чем вообще думал колек, когда создавал совместную группу с бабой? Это же заведомый фейл. Тем более бабой, которую интересуют только бабки, а на игры ей похуй.
>>1298459 Гэмбл-тим они создавали с прицелом на бабки, это 100%, с запуском у них только о деньгах и были шутки. Посмотри самые первые их стримы, особенно с запуска.
>>1298474 Да, за месяц. Какой-то ебнутый 10к, Скорп - около 10ки, "банкир" тут заходил пятерик кинул, и еще куча премиумов и донатов поменьше. На самом деле, я думаю, то больше 30.
>>1298475 Кинамания это не только я. В группе постоянно какое-то движение, выкладываются различные ролики. Нормальным зрителем интересно это, а не ваши сплетни обо мне, которые и даже близко не стоят к правде. Kinaman
>>1298485 Самый первый - ничем не подкреплен. На бабки сорпа она купила старик, несколько паков бустеров для хс, разыграли несколько игр для стима и 20 премов. Банкир и прочие кидали через интерфейс гудгейма, там это все можно увидеть в чате по цвету ника.
>>1298504 Уверен, что Пашка бесплатно этого гения продвигал, т.к. Скотт делает действительно качественный и интеллектуальный контент, не то что ваши Пуксили и Реплойды.
ПАВЕЛ! ОТВЕТЬ НА ВОПРОС ПРОСТО:Аноним19/11/15 Чтв 22:11:33#341№1298518
Ты не можешь передвигаться в стоячем положении, вместо этого ездишь на стуле по квартире. Это так, да? Почему тогда ты всем врешь, что ты вместе с отцом помогал в деревне?
>>1298518 А что по вашему, для помощи в деревне обязательно бегать и мешки таскать? Сразу видно, никогда сами в деревне не были)) Также по вашей логике, если я в видео всегда на стуле, то и в жизни не встаю с него?
>>1298532 Ну так ты же выпрямиться не можешь! У тебя позвоночник буквой S скрючен весь! Зачем ты все врешь? Почему называешь мышечную недостаточность ЛЕГКОЙ? Она же кошмарная!
Интересные наблюдение, записи стримов ГейблТим заливаются отдельно с вебкой Кулхарда поверх игры, отдельно с вебкой Фроззы. Количество просмотров у Кулхарда всегда значительно больше, хотя он всегда сидит там с каменным лицом не выражая никаких эмоций, Фрозза все же пытается вести себя живо, да и главное, она - тянка, а подавляющее большинство аудитории -мужского пола.
Слушайте. А кто может запилить пост о вранье миопата, с приложенными гифками и webm, где он мега-крипово делает обычные вещи. Про бутылку, где рука ползёт по Стулхарду и Торопову, где у Вовия свои ноги руками двигает, вот это вот всё. И выложить на том же мумуленде, да и ему в личку можно скинуть. Главное - сопоставить пиздёж про ту же помощь в деревне с этими вещами и попросить ответить за наглую ложь в прямом эфире (он кстати тогда сам начал про это молоть, его не спрашивал даже никто)
inb4: сам не могу, не умею, парализованный инвалид и аутист вдобавок. Но могу на Эмуленде запостить ваши старания
>>1298593 Я хуею с Олега. С этой девкой он ни разу не виделся в живую, ещё говорил, что она малолетка, а ещё деньги, которые он спрашивал у мамки на "погулять с девушкой", прокуривал и пробухивал, к тому же говорил, что надо ещё с какой-нибудь тян завести отношения. А теперь ноет и пиздострадает. Либо он реально шизофреник, либо гений. Но скорее всего шизофреник, как какой-нибудь Ренчан.
>>1298647 Тест не очень. Про любимую игру так и хотелось письки-жопы ответить, потому что не понятно стебный тест или нет. И про Икнамана два вопроса, да кому он сдался нахуй?
>>1298682 - Коля, они догадались, кажется! -Хых-хых-хых, нуууууу...Саш, я же говорил, хых-хых, что это не ооооочень хорошая идея....такоооое озвучить, хых!
>>1298702 У меня такое было, когда я был пятнадцатилетним девственником - тянка рядом стоит, одетая, обычная, без всяких намеков, а у меня в штанах все торчит колом уже.
>>1298790 В состоянии, я думаю. Расположить можно под его ручонки, при желании. Правой плохо рабочей ему только струны перебирать, так что пойдёт. Левая же более-менее работает. Есть впрочем подставки специальные для гитар, чтоб не держать их
Как же я проигрываю с подсосов. Это какая-то секта нахуй. Охуевал с их комментов еще во времена первых хроник. Своей реакцией они похожи на пгмнутых или камрадов гоблина, такие же отбитые.
>>1298857 так и есть. Любое создание кумира и есть сектанство. Пахан Хринев и есть для них миссия какой-то, с этим людом уже ничего не сделаешь, погибнет этот они найдут другого кумира...
>>1298962 Он бумажный, но соглашусь, тоже такое не встречал. Я думаю так это находилось на столике с бесплатным хавчиком, чисто для удобства обслуживания.
Ребенок Рук своих не опускайте, Дальше хлопать продолжайте! Будем петь для вас, Настройтесь слушать целый час! Девочки встают по всему залу и исполняют песню «Кукла Барби» В. Кирюшова № 5- Веселый танец
Увидел на помойке дунди, верней рядом с помойкой. Брать не стал, но думаю что будет валяться завтра, как думаете - стоит продать ее в группе? Или не заморачиваться? Приставка явно не новодел, еще коробка валялась от нее, явно есть карики и прочая хрень
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Черванский канал на Твиче:
http://www.twitch.tv/kinamanthreadtv
Записи стримов:
https://www.youtube.com/user/KinamanThreadTV
http://www.youtube.com/channel/UCeBPLQrk0DvQwkPPUG6nekQ
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1296541.html