Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На дваче сидят девушки? Кто нибудь хочет кинуть итт свои лапки в такой позе ? :3
>>324633951 (OP) Исчезающе мало, знал минимум одну (знакомы были вживую, случайно заметил вкладку на ноутбуке), писала всегда от мужского лица, ибо любые попытки указать реальный пол заканчивались двумя вещами: Ведром говна за воротник и требованием скинуть сиськи, которое она не спешила выполнять. Потому что была жирухой и дико комплексовала по поводу
>>324634141 Что мешает тянкам скинуть сиськи на двач , мы же на анонимной БОРДЕ Если бы у меня попросили член , то единственным препятствием была бы лень максимум Ну и то что хуй маленький
>>324634161 Ну если они с тобой не общаются, то это не значит что их нет. Я вот с пятью тяночками в дискорде каждый вечер общаюсь, играем вместе в геншин.
>>324634480 Ну типа работа, жена , еботека , не до игр должно быть По идее Но причем тут это Я всё ещё жду ношшшки У меня кумерское настроение я даж на пары не пошел Не хочу чтобы день прошел зря Если тут не отпишется попиздую в некто
>>324634301 Нахуй приставать к тянкам в интернете, если вероятность их выебать крайне мала? Поприставать к тянкам из своего города не вариант, чтоли, додик? >Ну типа работа, жена , еботека , не до игр должно быть >21 лвл зумер Пиздец, ебанутый ребенок. мимо скуф
>>324635040 А я хотел покидать ОПу фоточек в стиле пика, прикинуться тяночкой и пофлиртовать с ним. Только чтобы потом сказать ему, что все это время он переписывался с 33 летним скуфом. Но что-то лень стало. Да и он ушел уже.