Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Года с 2010 читал Хабрахабр (наверное до 2017 когда его начали дербанить). Проникался духом успешных айтишников. Вкатывался в работу программистом. Но не взяли в МЯСКОТ. Поработал полгода в галере, основал свою компанию.
Что по итогу? У меня небольшая успешная компания где я получаю те же деньги что и топовые программисты в МЯСКОТ. Но каждый ебаный день я вижу комментарии программистов оттуда и меня гложет что я не смог пробиться к тем, кого читал с юности, к той самой программистской элите. Я оказался чмом, хоть и смог выйти на доход выше 95% лидов в этих компаниях, да и тоже программирую.
Будто я был прошит синдромом утёнка с подросткового возраста. Я понимаю что это бредятина, но отделаться от этого никак не могу.
Что делать?