Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему кавказцы визжат как девочки когда встречаются с настоящим русским мужиком?
>>324637742 (OP) Не так давно в каждом городе было полно бонов, которые подрывались при виде любого чурки. Но потом государство решило, что это плохо, а когда чурки щемят русских толпой - это хорошо.
>>324638228 судя по видосу двое хачей пришли в питейное заведение и фейсеры на входе им отказали те начали выёбываться, у одного из вышибал лопнуло терпение и он их раскидал как щенят такое периодически случается на входах всяких баров или клубов
>>324639279 Если из этого круга бонов, то потихоньку выходят, садятся на вторые-третьи сроки, воюют, умирают. Это самые активные с шилом в жопе +- адекватные кинули это дело и живут спокойно.
>>324637742 (OP) Потому что нацискам толпа и нацискам только в толпе может тяявкать и махать рученками. Ничего, скоро интернациональная община наведёт порядок, всю петушатню разгонит эту, этому дерьму не место в нашей России.
>>324639688 >На хохлов строго похуй, у меня к ним не любви ни ненависти. Так ты пособник киевского нацисткого режима, ты либо против нацизма либо за нацизм, вот сталин и Черчилль были против, а бандера и гитлер были за нацизм, ты тоже значит нацик ебаный хохлятский
>>324641968 ну ты не видел, а в интернетах вагон и маленькая тележка видосов где чурки на коленях в ментовке извиняются хохол хватит тут нагнетать, в твои вбросы никто не верит
>>324642077 Да-да где то там лежит клад в виде доказательств неправильности Пирамиды и того что русня не сосёт у хачей, но его никто не видел и добраться к нему не получается. Лахтодыр такой лахтодыр
>>324642139 Кроме целого вагона степанделей >>324642143 Да, скуф из разведки >безоружного Наверняка сам оружие и отдал перед уроком воспитания от черножопой чечни со стечкиным. Понимает же что ч. свинья она как старший брат. Строгий но справедливый >>324642163 >хрюкн ХЕРСОН С РОССИЕЙ НАВСЕГДА!
>>324642139 >да бля ну скажите ему что мы русские сильные гигачады наци арийцы а не совковые терпилы степашки с сисяндрами второго размера от пельмешей с мазиком и холодца((( ну мы не терпим от чичей и дагов я сказал не терпим
>>324642217 видос со скуфом хохлофейк, ципсо спок чей крым хохлуша ? обезьян с этого видоса уже нахлобучил омон как я и писал, их максимум это до стариков и женщин доёбываться
>>324639624 >пока чеченцы и дагестанцы воюют Хммм, странно. Обычно в подобных постах я вижу конкретный посыл - "воюют за вас". Неужто в этот раз забыл? Видимо, рановато Ганул откис. Так хоть он периодически наведывался и давал тебе профилактических пиздюлей для того, чтобы ты помнил, ради чего ты держишь информационный фронт. Ради кружевных труселей и сохранения капитальчиков родного олигархата. Так что, свин, сам понимаешь, сегодня без мивины.
>>324637742 (OP) Ахахах ебать у Тёмы башню сорвало, но вообще видно что это очень серьезный боец, проблема в том что среди обычных людей тех кто занимется БИ, хотя бы на любительском уровне, очень мало, в то время как у всяких точиков это чуть ли не обязательно хотя бы двойку бить уметь, иначе нимужик.
>>324641863 Не думаю, что мент затерпел: чурка не уехал, пм не применил, по ебалу не получил, но думаю у него яички больше чем у 90% двачеров и если бы кинулся чурек, то колено бы ему прострелили, по мне так черножопая обезьянка показала себя хуже в данной ситуации, орёт как истеричка
>>324637742 (OP) Пускай подлетает к хачевскому спортзалу вечером и выскочит 1 на 1 с любым бойцом, там ему по лысине любой хач залупой поводит. а так просто че на эту чепушню срываться, понятно что 1 звонок и там 30 человек приедет и этого пидораса по частям вывезут
>>324659267 >и выскочит 1 на 1 с любым бойцом Так для хачей 1 на 1 это позор рода. Если хача не поддержит 30 братьев, то это ебаный стыд, жидкая кровь, мягкий стул и трусливый аул. Брат брата всегда обязан поддержать, это всегда доблесть и захуярить вдесятером одного - неиронично почетно
А выйти раз на раз это как раз хуйня, показывающая что ты безродный шакал, за тобой никого нет и ты сам никто.
и вообще этого петуха надо в натуре выебать)) прозвоните Кавказ, надо выцепить этого лысого пидора и поиметь эту чмоху ебаную. кинулась там че то на типов которые просто стояли базарили с ним, истеричка руснява
>>324659527 >хуйню несешь Это типичный среднеазиатский менталитет, корнями идущий из давнего говнища, который распространился и на часть Кавказа Никакой хуйни От того, что меня там ктото уработает, менталитет среднеазиатов не изменится
Толпой пиздить почетно, хоть пол Саратова уработай Тоже самое касается и хуярить лежачего. У средней азии это веками было в почете - добить недобитого. Суровая жизнь на бедной земле.
И еще одна мелочь. Почему они постоянно агрессируют тут в РФ - а просто потому, что их общество жутко иерархично. У них практически нет равных. Они всегда знают кто выше их и кто ниже их. И всегда почтительно относятся к одним и принимают смиренное почтение от других. Даже среди братьев по старшинству строгая иерархия. И любые замечания им от русских они воспринимают как попытку их принизить и соответственно реагируют. Ведь замечания им может делать только старший брат, отец или например чемпион ММА, но никак не любой посторонний в электричке. И неважно насколько справедливы замечания. Все кто ниже их - обязаны молчать.
Короче это даже не средневековый менталитет, а еще чуть ли не родо-племенной.
>>324659972 >ты мой раб и скот Извини, я таки в пирамиде повыше буду и срать я на тебя срал Ну разве что на заправке, когда ты мне повозку заправляешь, я тебя благодарю. Но это чисто русская вежливость. Такто я на тебя срать хотел, чурка
>в каждом городе было полно бонов >Щас боны уже семьи завели давно >какие нахуй семьи, они по тюрьмам сидят
Время тогда было другое. У меня старший брат 84 года рождения. В молодости был эталонным скином из палаты мер и весов. С института отчислили, забрали в армаду. А после армейки устроился в ментовку. После уже и образование получил. Щас уже товарищ майор, двое сыновей растут.
>>324660041 >я таки в пирамиде повыше буду Толсто. Я буквально могу тебя отпиздить до полусмерти и обоссать и ты нихуя не сделаешь, максимум на что ты способен это че то кукарекнуть с дивана. давай иди там готовься к русорезу степашка, скоро выебут тебя и всю твою петушиную нацию уебков. и твои копейки которые ты начала зарабатывать вырвавшись из касты нищеебов оставь у себя, они мне не нужны, здесь и так скоро все будет моим
>>324659860 пиздец причем тут среднеазиаты неадекваты часто с Кавказа а азиаты няшки но как всегда русские огребут от борцух и пойдут в отместку работяг узбеков щемить лол
>>324660157 >Толсто. Вася, ты даже под хача мимикрировать неспособен. Ты как пионер, у которого самое большое ругательство это "вагон пиписек" Хохол мабуть, там все такие же контуженные
>>324660207 >щемить давно видел чтобы русня щемила узбеков лол? как раз узбеки щемят и давят степашек. единственное "щемление" в которое могут степашки это кукарекнуть с дивана и че то там начать выебываться и бубнить че то невнятное на улице а потом пойти нахуй вот и все
>>324660207 >неадекваты часто с Кавказа ты жопой чтец? Есть среднеазиатский менталитет, то есть определенная система взглядов, убеждений, привычек, норм и ценностей Этот менталитет сейчас частично распространился и на кавказские народы, заместив собой тут старый менталитет Кавказа. То, что было подлостью, стало доблестью
>>324660125 > эталонным скином Прям ментов резал и свастон на лбу? Давай уж пиздеть то не надо. Эталонные скины - это в первую очередь бандиты, которые ни в какую армии и ментуру не сунуться.
Степашка самый страшный среди всех зверей леса,но и самый достойный. С самой большой эмпатией ко всем. Все боятся Степашку, и для него придумали специальную статью. Внезапно, об этом все забыли. И теперь думают, что Степашка на дне какой то пирамиды. У Степашки гораздо более серьезные дела, чем выяснять кто главный в лесу. Степашка делает ракеты торпеды автоматы танки. Только но знает, как это делать. Степашка гораздо важнее остальных, потом что он воспитанный, умный, дружелюбный, но смертельно опасный.