В ближайшие дни Архивач временно работает без основного хранилища ранее сохранённых картинок/видео пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Сохранение всего вновь поступающего контента продолжается. Но затем всё обязательно вернётся в полном объёме!

Аджика

 Аноним OP 13/09/25 Суб 22:09:26 #1 №741821 
e60fc2322c-3249697427.JPG
adzhikaostrayaogonek-4184558788.jpg
Depositphotos38185691xl-2015-1127328544.jpg
adjika-s-yablokami-i-pomidorami15185106557max-2663938480.jpg
Обсуждаем что будем заготавливать на-зиму или даже сейчас. Ваши рецепты и уже готовые товары с магазина.
Аноним 17/09/25 Срд 09:58:35 #2 №742235 
>>741821 (OP)
Есть аджика. Вчера купил местную готовую в магазине. По консистенции очень близко к пик4 в ОП посте. Как по мне, съедобно, даже весьма не плохо но аджика классическая намного ядрёней как я помню, там и специй выше крыши и прожарена она по сильнее, и сахара и соли там всё-таки не жалели. Доводилось пробовать настоящую аджику, там если неосторожно хапнуть глаза вылазить начинают.
Аноним 18/09/25 Чтв 21:48:23 #3 №742523 
>>742235
Так вот, эту аджику покупную сейчас пережарил с луком и помидорами и улёт. Это просто космос. Ну конечно присолил слегка, лука не пожалел, да и помидоров тоже. В общем думается что её всё-таки надо доработать, по вкусу своему, что-то вроде полуфабриката..
Аноним 18/09/25 Чтв 21:52:30 #4 №742524 
>>742523
Сначала припускаешь лучок до золотистости ну и потом всё остальное, соответственно. Ухомячил сейчас с рулетом паровым картофельным, типа манты, хоним вроде называется, сам сварганил так с аджикой это нечто просто. Лук надо припустить обязательно в начале.
Аноним 19/09/25 Птн 00:12:28 #5 №742553 
20250919001304 (1).jpg
А че вы
я сам сделал аджику вчера. сырую

Случайно купил в нашем магазе Народный сырую в бутылке, мне так понравилось что нашел рецепт и сам накрутил сырую
щас стоит квасится
рецепт с ютуба
пальчики, перец ласточка красный, чили и чеснок - все вышло дешево

Аромат на всю ванну стоит, бляяяя как же ароматно ...
еще 4 дня и уберу в холодос
Аноним 22/09/25 Пнд 05:11:38 #6 №742910 
>>742553
Это не аджика, а овощное пюре под названием горлодер, которое алкаши любят с салом наворачивать под водяру.
Аноним 22/09/25 Пнд 13:07:00 #7 №742973 
>>742910
Горлодер с хреном делают
Впрочем у него все равно не аджика, это факт
Аноним 22/09/25 Пнд 19:36:41 #8 №743009 
Зачем вы тут сидите, когда есть соусов тред?
Аноним 25/09/25 Чтв 05:25:16 #9 №743275 
>>742973
С хреном называют, внезапно, хренодер или хреновина. Горлодер это как раз помидоры, чеснок и красный перец, в классическом скуфорецепте он жидкий, еще и с семечками от помидор, хуй знает, почему глубинариям лень их через сито сепарировать.
Аноним 25/09/25 Чтв 12:55:22 #10 №743307 
1000024678.jpg
>>743275
Ну хз
comments powered by Disqus