Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/324647476.html
Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Типа, все эти куколки с их «ах, нежности, ах, романтика»... Херня это всё. Слабость. Мне же всегда б

Аноним 19/09/25 Птн 16:05:36 #1 №324647476 
1744393527034.jpg
Типа, все эти куколки с их «ах, нежности, ах, романтика»... Херня это всё. Слабость. Мне же всегда было интересно копнуть глубже. В самую грязь. Почувствовать не какую-то там богиня, а наоборот — последнее дно. Полезное, ёбнутое, но своё.

Всё было обставлено чётко. Не какой-то там спонтанный пиздец. Мой Хозяин — он мозги этой операции. Он знает, что мне надо, лучше меня самой. Он отобрал их, проинструктировал, расставил по местам. Я была просто вещью. Его вещью, которую он предоставил в пользование.

Я стояла на коленях. Голая. Дрожала, но не от холода. От предвкушения, чтоб его. Вкус меди во рту. Он дал команду — и понеслась.

Первые прикосновения были грубыми. Хватали за волосы, за голову, направляли туда, куда надо. Не было ни поцелуев, ни ласк. Только хлюпающие звуки, тяжёлое дыхание над ухом и мат. Сплошной, грязный, прекрасный мат.

«Раззевай свою помойную дыру, шлюха, давай шире!»
«Глотай,сука, глубже, ты что, не умеешь?»
«Смотри,как её рвёт, а она продолжает — настоящая мокрощёлка».

Я была центральным звеном, но при этом — нулем. Сосудом. Конвейерной лентой. Меня использовали, переходя от одного к другому, а Хозяин следил за всем этим, как дирижёр. Его голос рубил сквозь гул:

«Не тормозить линию! Следующий, давай, вставляй ей!»
«Ещё жива,туша? Кивни, если не сдохла».

И я кивала. Слёзы, слюни, сопли — всё текло ручьями. Я была именно тем, чем хотела быть — грязной, использованной, абсолютно бесправной вещью. Но в этом был мой кайф. В этом тотальном подчинении, в котором я была… свободна. Не надо было думать, решать. Только слушаться и работать ртом.

А потом началась кульминация. Хозяин скомандовал: «Готовьтесь. Заливаем эту яму до краёв». Мне приказали открыть рот и не двигаться. Не выплёвывать ни капли.

Это было самое пиздатое. Чувствовать, как это всё горячее и липкое льётся на лицо, в рот, на грудь. Слышать, как они смеются, называют меня «помойным ведром», «общественным туалетом». Я пыталась всё проглотить, давилась, но это была часть кайфа. Быть абсолютно униженной, залитой ими с ног до головы.

А потом — резко всё закончилось. Хозяин сказал «ВСЁ» — и сразу наступила тишина. Они отошли. А он подошёл ко мне, всё ещё дрожащей, покрытой их дерьмом, и сказал своим обычным, твёрдым голосом: «Всё, миссия выполнена. Ты молодец. Всё кончено».

И вот это — вот этот резкий переход из состояния полнейшего дерьма обратно в человека — это и есть итог. Меня не оставили в этой яме. Меня вытащили. Потом был душ, чай, и его спокойный разбор полётов: что было круто, где я могла бы лучше.

Это был не просто секс. Это был спектакль. Жёсткий, грязный, циничный. И я в главной роли. И чтобы сыграть её, нужна была не «толпа», а жёсткая рука Хозяина, который знает, как далеко можно зайти, чтобы не сломать игрушку.
Аноним 19/09/25 Птн 16:18:16 #2 №324647844 
Ну вот опять на блоубэнги дрочить.
comments powered by Disqus