Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В пол смотреть будет странно, потому что подумают, что ты опущ какой=то ещё и челка мешает в пол смотреть.
На табло со станциями будет странно смотреть всё время. Люди будут думать "Ебать дебил чё он там запомнить не может".
В телефоне мне нечего делать, а если просто смотреть в экран люди будут думать "ебать шиз, он просто смотрит в экран или свайпает в никуда". А ещё у меня ксиаоми вместо айфона и люди будут думать, что я нищук из-за телефоны и дешёвой одежды с ваидберриса.
Ещё когда иду по улице кажется что походка странная и люди это замечают. А ещё мне страшно, когда я иду за другим человеком или даже девушкой, что они подумают, что я их преслудую и поэтому я ускоряюсь и начинаю их обгонять. Бывает так, что обогнать нельзя, потому что слева идут люди навстречу или это происходит в электричке например где нет места. Я стесняюсь сказать "Можно пройти". Один раз я так сказал и меня проигнорировали.
Ещё у меня длинные ноги и часто в метро люди думают, что я встал и начинают толкать меня, хотя я просто физически немогу сделать шаг потому что впереди может быть бабка какая-нибудь или остбалтский скуф коротконожик. Ещё я часто наступаю на ноги людям, но вроде, пока что, все затерпевали и ничего не говорили.
Когда думаю об этом всем, я начинаю волноваться, потеть, и мне кажется людям будет ещё неприятнее рядом находится. Иногда не выдерживаю и плачу прямо в вагоне или на улице пытаясь делать вид что мне ресница в глаз попала.