Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На тв вышло новое шоу про славиков сычевых. Называется "маменькин сынок". Мнение?
>>324646998 (OP) А я хотел бы, чтобы у меня была такая мамка, которая чуть что неслась бы меня защищать. А моей мамке было пофиг на мои проблемы всегда, никакой помощи от неё не было. Кстати, чел 4/10, а тян - твёрдая 7/10. Повезло.
>>324646998 (OP) >На тв вышло новое шоу про славиков сычевых. Называется "маменькин сынок" В полку хуеты прибыло. Теперь мамка будет смотреть обязательно после "беремена по обману" и "ждули"
>>324646998 (OP) А теперь как бы это было на самом деле: - Эта тян в ирл давно бы "настакла" себе дрочилу-наносека, который бы содержал ее и ее горяч клубных ебарей. И она бы каждый день отправляла видосики "Славику и его Мамо" гаваха ради о том, как она прыгает по хуйцам своих подражателей, тратит деньги и ходит в дорогие рестораны...
А по теме - хуйня какая-то, это реально семейная жизнь где тебе ебут мозги как ты там суп приготовила или кричат за то что ты табурет плёнкой криво обклеил? В чём трабла приготовить самому/купить готовое, купить новый табурет? Что за бредятина вообще?
>>324666340 Потому что взрослые люди заебаны работой и бытом. Это ты пришел со шкалки на все готовое и зарубился в комп. Работа это ебейшие нервы и переработки. Времени на сон нормально нет. Ты себе не принадлежишь. В выходные делаешь рутинные дела типо уборки/готовки и тд. Поэтому толком не отдыхаешь. Еще и ситуация в стране. Все люди на взводе и из малейшей искры разгорается пламя. Попробуй пару лет хотя бы в таком ключе побатрачить, посмотрим хватит ли у тебя сил просто доехать до дома, не говоря уже о том, чтобы после каторги носиться и все доделывать/переделывать. Да просто зайти в магазин, это куча времени, очередей, когда ты и так еле стоишь, еще и на нервах все, потом эти пакеты еще и тащить и тд
>>324646998 (OP) Думаю тут мать с сыном с явными признаками легкого слабоумия. С физическими отклонениями. из описания по Ломброзо : физическая ненормальность является отражением ненормальности психической, поэтому преступление является следствием врождённых особенностей таких людей, результатом атавизма. Ломброзо считал преступление для таких людей неизбежным и заявлял, что наказание не может исправить их. Тяг скорее всего из бедной неполной семьи, так как с нынешним рынком пизды только тяг с самого социального дна, будет встречаться и вообще общаться с подобными уунтерменшами. Тут и за слабохарактерности плюс думаю из за запугивания мужем это он на видео и для общества он такой лох бесхребетный а за кадром скорее всего скрывается маниакальная сущность, подобный пример спесивцев у которого кстати тоже была симпатичная жена которую он пытал и привязал к батареи. Думаю дело времени когда сына вмести с ля маман совершит какую нибудь хуйню, думаю сына ебнет жену а ля маман будет носить передачки и в их семье наступит идиллия .
>>324668331 Она ему не давала и он оставался инцелюком. Может хату хотела отжать, может свои какие-то тараканы компенсировала, а потом скакнула к нормису и расплодилась.
>>324646998 (OP) >Вышло пидарашье шоу как говно из жопы >Ваше мнение Те кто смотрит этот ебанный паноптикум, больную фантазию режиссера по которому дурка плачет хуже блядь последнего насекомого
>>324650338 Может косметос вывозит. В любом случае существуют тян с заниженной самооценкой, просто их обычно сранних лет разбирают и попускают быдлочеды, они либо терпят их всю жизнь или пока ему не надоест, а иногда если чед много бил по голове "эволюционируют" в вагинь с ЧСВ больше Млечного Пути.
>>324668720 А что ни так, даже если это актриса, и постановк то это не отменяет тот факт что ГГ и его мать то настоящие по ним видно одна семья, мб даже инбридинг имел место быть, и как раз подходят под описание.
>>324646998 (OP) Мать и сын выглядят как два сбежавших экспоната из кунтскамеры. А тяночька выглядит нормальной, даже чуть выше средней. Что-то слабо верится, что она вышла замуж за такого додстера и живет в одной хате с его припизднутой мамашей. НЕ ВЕРЮ!
>>324668127 >Потому что взрослые люди скотопидорашье быдло, клинические дебилы, гойские квартирные продукты идентичные натуральным людям заебаны работой и бытом. Взрослый человек сделает быт спокойным, без ругани и кипишей и не будет тревожиться о табуретках и бомбить на суп лол.
>>324673514 Живя одному на пенсии по шизе это просто. А если ты работаешь, в процессе испытываешь стресс, стресс копится внутри, в один момент выливается. Процесс этот бессознательный. Можно кукарекнуть про эскапизм типа качалки или компика, где ты в целом сливаешь негатив, но ты же не можешь этим заниматься постоянно, учитывая общую занятость?
>>324646998 (OP) Пересекался с этим челом 9 лет назад. У них, что у матери что у сына есть пенсия по инвалидности, он сам говорил. Мать, вроде, каким-то охранником тогда работала госфонде или где.
>>324668296 >с нынешним рынком пизды только тяг с самого социального дна, будет встречаться и вообще общаться с подобными уунтерменшами Не будет. С чотким быдло ерохой ещё может быть, а с таким даже гига жируха и то не факт, что согласилась бы. Только в случае ситуаций типа её из деревни в Москву бы забрали или подобных бустов, тогда ещё может быть.
>>324668296 >Очевидно постановочная хуита >На серьезных щщах пытается ее анализировать >Делать выводы >Ссылаясь на давно опровергнутую, околомаргинальную концепцию из 19 века Чел, ты пиздец какой тупой
У меня нормальная работа с нормальным графиком и неплохой зарплатой. Но стресс при любом раскладе копится. Легко рассуждать на эту тему, когда ты живешь с маменькой и получаешь пенсию, да?
>>324668127 Те, кто не учился нихуя и не выбрал профессию по душе - безусловно. А у нормальных взрослых людей такого нет. У них любимая работа без переработок и спокойные отношения, есть свободное время и деньги на хобби.
>>324668127 Еще хочется добавить про очереди и пакеты. Про доставку ты не слыхал? Про уборки. Во-первых, не надо разводить срач. Во-вторых, есть робот пылесос и посудомойка.
>>324675448 Я один живу в своей хате и работаю 3-4 дня в неделю, сижу джойстик кручу и кнопки жму на рич-траке, лол, такую жизнь как на оп-вебм в жисть жить не стану.
>>324675568 Ну тян вообще не похожа на еврейку. Меня всегда смешило, когда нормальный нос высмеивают и восхищаются вздернутыми мелкими азиатскими носами.
Очередная мужененавистеическая педерача, призванная обесценить и принизить мужчин. Какую подобную хуиту ни возьми - в ней практически в 100% случаев, за редчайшими исключениями, мужик - это лох, трус, арбузер, зекюля, обманщик, маменькин сынок, нюня, размазня, бездельник, лентяй, и тд, а баба - бедняжка, всем и вся угнетаемая жертва обстоятельств. Сами посудите: -Беремена в 16/мама в 16: бедную тяночку-писечку обманул злой хуемраз-бездельник-алкаш-наркоман, который в свои 17-20 лет не хочет хуярить на двух работах, а хочет кайфофать с друзьями (типичный сценарий) -Ждули: бедная глупая девочка за 30 ждет и любит какую-то мразь, не ценящую этого -Беремена по обману: хуемараз обманывает бедную девачку, ни в чем не повинную -Женись на мне немедленно: мужик лох, чмо и трус, пользуется наивной бедной девачкой, а взамуж не зовет, мразь (о чем нам прям так и говорит хуесос-психолух прямым текстом лол), тианочка писечка берет все в свои руки и делает ему предложение сама, при камерах и предварительно наврав, что снимается в какой-то нейтральной педераче, шоб он не заподозрил чего. Не подумайте, что эти лютейшие манипуляции, вранье и унижение мужика на всю страну - это плохо, это хорошо, так и надо, тианочка смелая сильная и молодец! И теперь еще вот этот маменькин сынок - из названия все понятно как бы.
Вопрос - доколе нахуй? Сколько можно лепить из мужиков непонятно что, а из баб при этом невинных жертв и ангелочков? Где передачи типа "клубная давалка в 18, в 32 ищет удобнича" или "динамо - тарелочница на тропе наебалова" или "пупуни нашего подъезда - бедобашковые чуханки не умеют срать и сидят у бати на шее, хуесося его же" или "папина принцесса" Где это все? Только мужиков можно хуесосить и выставлять никчемными?
>>324675507 >Про доставку ты не слыхал >Во-первых, не надо разводить срач. Вот тут ты спалился, убираются, не только когда срач. Если тебе мамка стабильно приборку делает, это не значит что у всех так же. Уборка это постоянный процесс, даже без срача.
>Во-вторых, есть робот пылесос и посудомойка Подарили мы пару лет назад другану робот пылесос. Как бы сказать тебе, что сильно чище после этого не стало. Посудомойка. Вы че зумеры ебнулись совсем, нахуй тебе посудомойка 2 тарелки мыть.
Ловите сыночку корзиночку. А ща представь ты в коммуналке на отшибе города. Зп средняя в 50к. да заказывай доставку еды, покупай сразу посудомоечку и робот пылесос. Кредитик потом не забудь платить только. А самое сладкое, что ты охуеешь при такой страте на дистанции. Будешь работать на доставки и кредиты. Зато вон как быт оптимизировал, хоть медаль давай.
>>324668218 Это база. Если у тебя по другому считай выбил удачный билет. Я каждый день вижу в автобусе лица вот из этого поста >>324668127. Жалко этих людей, но тебе еще хуже пусть ты это и не понимаешь пока. Экзистенциалку не слови пирожочек)
>>324646998 (OP) Искренне не понимаю таких баб, как на видосе. Ну, вы же славиков с порога детектите. Сам был таким славиком и жил с такими пёздами. Главное - проблема была не только с моей корзиночностью, но и с самой бабой, что она сама нихуя не хочет делать и работать, тогда как все богатые чеды уже женаты на скромняшках. Вот они, переёбанные тысячей собак и наркоманов, ловят несчастных славиков, думая, что вот этот-то точно всё затерпит ради брухляшечки. Но мамка не тупая, и понимает, какое говно прилипло к её сыну и начинает выживать блядоту.
>>324682743 Лоол, пчел) это скорее к тебе относится. Я то в этой очереди себя, как дома чувствую. Я залетев по дороге в четверочку или маганит тебе бургер собрать могу с рубленной котлетой, на тонком омлете(не люблю сыр) и свежими овощами на поджаренной булочке с салатом и сметанном соусе с себестоимостью около 150 р за бургер, ну там собрать пол часа времени.
Но ты меня не слушай, в бургер кинге один за 400 всеравно вкуснее, так в рекламе сказали)
Справедливости ради, если я захочу прям топ бургер, кешно я пойду в местное кафе и возьму его за 600+ рубасов. Он будет прям из печи сервирован на тарелочке с картошкой фри и перчатками. Это на случай если ты там раскудахтаешься и подумаешь что я бургерами своими мир захватывать придумал.
Быть бытовым инвалидом хуево, как бы ты не кукарекал друже. Все эти доставочки и клининги. Как же гоев разводят, я дурею.
>>324683128 >срешь простынями Извините мистер зумер, видосов не заготовил. Придется читать. Я понимаю, что тяжело, но уж так сложилось.
>выдаешь обычные навыки за какое-то секретное знание Это где ты увидел? Я скорее тебе обьяснить дураку пытаюсь, что простые навыки и бытовой опыт для современных самокатчиков и доставочников считается чем-то типа: >секретное знание Вот тут ты себя и выдал с потрохами. Пытаешься маняврировать. Обьясню: не был бы ты бытовым инвалидом, ответил что-то в духе: «А я бы в бургер сыр добавил плавленный и чипсы и залил бы сырным.»
>продолжай меня веселить Ты так и нихуя не понял) Иди тиктоков поскроль. Причина тряски?
Вонючее шоу, ради шоу. Тут проблемы то нет по суди. Они нашли 3 человека который каждый по своему выебывается и доебывает ближнего.
Похожая механика в дом2 была. Берешь кучу незнакомых людей, селишь их на ограниченной территории и устраиваешь санта барбару. Шоу готово, осталось включить камеру.
>>324683180 >>324683366 чел, ты ебанутый там совсем чтоле? какие самокатчики, какие клининги? ты откуда этой хуйни понабрался вообще? и с хуя ли мне должно быть не похуй на твои бургеры? алсо, >Причина тряски? твои попытки доказать мне, какой ты крутой ни разу не тряска, которую ты безуспешно пытаешься прикрыть скобочками
Это не постанова, по сюжету баба детдомовская в 16 родила от такого же унтера, получила комнату в коммуналке где жил этот додик. То есть это самое социальное дно, здесь инцелотеории не действуют
>>324646998 (OP) Смотрел сегодня эту серию. Психолух какой-то странный, будто блять на битву экстрасенсов пришел, какую-то дичь втирал. Больше всего жалко тянку, мать омеги ее реально гнобит, потому что у нее никого нет кто бы мог заступиться. Жалко стало.