>>9780358 С радостью анонче: 1.Throne of darkness 2.Stardew valley 3.Fear and hunger 4.Fear and Hunger 2 5.Balatro 6.GTA3 7.Fallout:New Vegas 8.To the moon 9.Gothic 1 10.Your mom fuckin' suckin' simulator
Герои меча и магии олден говнище, например, выглядит как эталонная мобильная хрень от юбисофта, но таки может и наверну, все же это герои. Впрочем, 7-х вот скипнул, тю матч даже для меня, ладно там ещё шестерка хотя бы попыталась в оригинальность и сюжет, но тут совсем все плохо. Cralon, который от Панкраца с женой, выглядит как аркс фаталис, внезапно, что так-то даже и неплохо, может быть смогут привнести тот самый дух гачики, хотя бы на пару процентиков. Гачика ремейк выглядит прям мега всрато, наверное, одна из худших игр на анриле, но навернуть таки надо, наверное, есть вероятность, что неиронично словлю тугую струю блевотины, хех. А так, из ближайшего вот на ЖТА СА должен выйти какой-то там мод с кучей контента, уже в сентябре, так что жду, по крайней мере тут знаешь, что ждать.
>>9780356 >но огромная вероятность, что выйдет говном Может быть. А может, они как после подливы сделают выводы и выпустят гигавинчик. В калфилде просто устаревшесть движка ощущается, потому что масштаб другой. В свитках это не так очевидно, потому что там не надо скакать с планеты на планету через 3 экрана загрузки
Новая игра от Калантонио(не фанат дизонордов и прей, но здесь появятся полноценно заселенные локации и квесты как в Десу Сексах, помимо геймплау, который уже был как в Десу Сексах) и Metro 4 Exodus 2(здесь обещают бесшовные станции с поверхностью, ну и нормально, эта серия хотя бы предлагает новый опыт в каждой части в отличии от их, во всех смыслах побратымов.
>>9783481 Ага, там надо будет скакать с кальпы в кальпу(т.е. должны быть какие-то хоть минимальные изменения ландшафта там, расположения и вида бомжей итд)+не без подливионских миров, ну и 2 региона если не спиздели. Мэйби масштабы и не те, но жидкого дать можно. А ви таки що, ждали Скурим 2:Башневая Братва? Ну и ожидания в духе "похуй - омномном" стыдно товагищи.
>>9784455 >Metro 4 Exodus 2(здесь обещают бесшовные станции с поверхностью, ну и нормально, эта серия хотя бы предлагает новый опыт в каждой части в отличии от их, во всех смыслах побратымов. Пруфы?
Из вишлиста Стима, не вышедшее или недопиленное: Anno 117: Pax Romana Hades II Path of Exile 2 Deep Rock Galactic: Survivor Death Must Die The Life and Suffering of Prince Jerian Light No Fire
Также в целом жду поделия от авторов Диско Элизиума, там 5 или 6 проектов. Может, что-то из этого окажется норм. R8
Шестые свитки. На остальные похуй. За последние два года мне понравились и я в них поиграл только те игры, про которые я узнал в момент выхода или чуть позже: бочки 3, сэкспедишн 33, горячие тёлки в космосе 2: страпон эдишн. Ждать я перестал с времён ДА2. Я вообще стал играть только в ммо и сессионки, очень редко в синглы.
>>9780216 (OP) Я просто не очень верю что в интересующих меня нишах выйдет что-то лучше того что уже вышло, как то: Алиен изолейшен Прей 2017, Детхлуп Срезиденткалыч 2-3, ремейк 4, диад спейс 1 ремейк, ласт оф аз 1 ремейк Ведьмак 3 Ну интересно что сделают в новых срезиденткалычах разве что. Может курвак 4
>>9780216 (OP) Простенько и со вкусом. Или без вкуса, потому как ремейк Твинсена выглядит, как дерьмо, я уже вышедшую первую даже пробовать не стал. Но вторая, которая Одиссея Твинсена, была одной из любимых игр в 13 лет, так что ее гляну все-таки.
>>9780216 (OP) Ремейки оригинальных первых частей Фоллаута, чтоб новички в серии пришедшие с сериала поиграли в классику, так как старая изометрическая графика этих игр покажутся им "вырвиглазной"
Новый Dying Light. Первый был охунен, прошел его три раза. Второй еле осилил. Говорят новый будет тоже топ, я прям очень надеюсь. Ну и батлу новую само собой. Тоже надеюсь не подведут. А так вроде ничего больше. На новый масыч надежд особо нету поэтому и не жду чтоб не разочароваться
>>9784724 >Ту корейскую РПГ похожую на драгонс догму. У корейцев получилось годно скопировать бладборн может и догма получится лучше оригинала Ты про какую игру? Сrimson desert?
>>9790880 Потому что второй говно, точнее просто проходняк. А насчет третьего многие говорят что на уровне первого если не лучше. Предзаказывать я конечно не буду
Которые выйдут в ближайшие года 2-3.
Только не фантазия уровня гта 9 или халф лайф 3.
Пишите то, что заанонсили.