Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Брил как-то яйца и заметил такую сыпь в складке, что это может быть, натерло трусами или я умираю?
>>324657667 (OP) Чешется? У меня подобное было, когда труханы плохо прополоскались после стирки - слишком много моющего средства ебанул. Начал потом дополнительные циклы полоскания ебашить на всякий, и всё прошло.
>>324657667 (OP) У меня подобная хуйня была. В детстве пофапал и кончил в трусы, не хотел вставать чтобы никого не разбудить и так и заснул. Потом кожа на рядом с мошонкой и на ней покраснела, стала гладкой и влагу выделяля. И чесалась пиздец просто. Долго мучался, но потом прошло. Я детской присыпкой посыпал
>>324657667 (OP) псориаз - 100%, бывает при плохом иммунитете, стрессах, авитаминозе, и прочее. Может сам по себе пройти, а может рапидарасится по всему телу.
У меня в подростковом возрасте такое было. Между ног натирало, было раздражение и запах противный. Как будто инфекция. В той части, где 2 внутренних бедра друг о друга трутся, под яйцами. ХЗ как еще объяснить.
ХЗ из-за чего это было. Лечили присыпкой. С тех пор как прошло, у меня на этих местах идеально гладкая кожа, без волос