24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пятничный DARK WEBM Thread! Кидайте всё новое! Кидайте свои самые сигнатурные видосы!
>>324658025 Могли бы сделать - сделали бы давно и раздали. Пока могут только говно ебаное делать - тазеры, которые не работают, и залупу типа резиновых пуль и соли, которые глаза вышибают или даже убить могут.
На разработку вариантов получше у человечества не хватает умов, все они заняты придумыванием более бесячей рекламы и разрабатыванием магазинного мяса из тараканов и мышиной требухи
>>324658100 Я бы ещё понял, с людьми так делать. Ну или с псами, которые кого-то сильно подрали. Но кошек-то за что? Они тупые и никому не вредят. Лучше бы авторов видео на место кота.
>>324658708 Их найдет какой нибудь добряк и посадит в клетку с очень голодным тигром для сатисфакции, в ходе которой кошка сделает с человеком то, что человек делал с кошкой
>>324658836 >>324659058 >>324659089 Всегда удивляло, когда избивают, пытают, убивают человека, то всем в треде похуй. Но как только появляется видос с животным...
>>324658205 Тут две проблемы - то, что еле еле вырубит опасного психа с 100+ кг массы а ля гора Клиган из игры престолов, то сразу отправит в рай дохлого омежку с массой 50 кг
А второе - государство очень любит монополию на насилие, поэтому то, что нейтрализует агрессора наверняка постараются не дать в руки рядовому обывателю
Отсюда все эти гражданские шокеры которые едва собаку могут обезвредить и то не каждую, условный алабай только сильнее разозлится как и волк
>>324659235 Потому что видосы с людьми это либо разборки злычных и глупых людишек либо больно просто деятельность не особо здоровых в области мозга людей А живодеры это просто вниманиеблядя, которые делают больно прекрасно все понимая А вниманиеблядь ето пидорас и хуесос, нафик вниманиеблядей!
>>324658836 ничо не будет они потренеруются на животных и потом тоже самое будут делать с людьми, за деньги и возможно даже под прикрытием каких то авторитетов спонсоров понасмотрются своих игров в кальмаров и в очко пояльники встовляют
>>324659089 Скорее всего к ним придёт добряк и скажет, давай тоже самое с 4х летней девочкой человеческой, а я тебе за это дам 30к долларов. И скорее всего так и будет и на это и расчёт Этот богач будет как бы не при делах зато подрочит а потом может и продаст видео своим дружкам влиятельным еще больше
>>324660304 ХЗ, я вот 35+ и мне жалко в равной степени и животных и людей, так что я просто последователен
А у тех кому не жалко есть проблемы с головой, например отсутствие эмпатии Без этого имхо человек не человек а унтер какой то, как опознать унтера - он может легко убить животное и нихуя не почувствовать
>>324660149 Добряк хлопал мартышку по морде, что аж слюни летели и кал брызгал, а потом кормил бананом, а потом чечевичным соусом, и не только кормил. А добряк, который это запостил, отправился в бан. Поделом
>>324657515 Двачую. Но мне скорее не тяжело а противно. Могу смотреть любые шебмы, казни хуязни и хихикать Но когда смотрю как еблоиды режут себе руки то почему-то становиться неприятно.
>>324657374 Чет проорал с этого "хирурга" на 4-ом. Прям подготовилась, полотенчики, хуенчики, кровь вытирает. Белых перчаточек и спириа только не хватает
>>324658025 Ну ты же понимаешь, что у оружия много параметров, которые оптимизирвоать приходится. Вот пистолет оптимальное оружие для ношения полицейским, но огневой мощи не хватает иногда.
>>324661694 Был я в индонезии, и поразился на самом деле тому как местные обожают кошек. Даже сильнее чем европейцы. Рискну предположить, что там за такой видос устроили бы линчевание скота, и я бы поддержал. А к мартышкам отношение радикально другое. Купить их можно на птичьем рынке чуть ли не на развес, я покупал помню 11 голов за ~15 долляров
>>324662013 Тупая бесполезная шлюха >Ну плиз нинада ну пастой нибей!1 Вроде это Америка, где учат делать решето из любой угрозы, а не Англия где полицаи готовы преступников в хуй целовать
>>324662156 Что вы делаете с этими жесткими дисками что они у вас накрываются? У меня три диска внещних, два в ноутах, работают уже лет 9 и ни один ни разу не накрылся. Был лишь один случай порчи инфы на одном внешнем диске, благо был бэкап
>>324665346 Я изначчально и про тех и про других писал, какол тупоголовый.
Даже немцы очень скоро перестали быть мировым злом, лол. Никто про вас из святых баринов и не вспомнит, когда вы освободите территорию от мвоих бренны тел.
Вспомнил что харкач существует, поскроллил два часа по старой памяти и как всегда настроение в пизду улетело, ни одного позитивного треда нахуй, либо порнуха либо предвещание пиздеца.
>>324656539 (OP) НеЗнаю что ты хчешь сказать этим объектом изГовна. Лапы кузнечика тоже разряжаются достаточно мощшной едвал и в этом омжно найти жизнь
>>324656539 (OP) А ЧЕМ ПРИКОЛ ТАК ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ С ОБДИРАНИЕМ БОШКИ ? ТИПО ОТВЕТКА ? НУ РИАЛИ ЧТО КАРТЕЛЬ ЧТО МЕНТЫ ПОСТОЯННО ВИДЯТ ТАКОЕ И ИМ УЖЕ ПОХУЙ ДОЛЖНО БЫТЬ. А НИЩИЕ БЫ НЕ ИМЕЮТ ТУПО ВОЛИ И ВЫБОРА ТАК ЧТО ПОЙДУТ РАБОТАТЬ НА КОРТЕЛЬ БЕЗ ВАРИАНТОВ.
>>324661800 Как мало времени прошло от "Я иду убивать" до "Я иду иностранным специалистам по милости адамки дырки и карана хуище сосать". Почему так?..
>>324663381 Ты ебан? Не для этого смотрят, а чтобы покекать с даунов которые ТБ не знают и алляху вместо этого кланяются. Зарепортил тебя психопатикса, кста.
>>324661800 Когда американцы и прочие ребята спрашивают зачем вы так жестко уничтожаете сруснявую мразь? буду теперь иногда кидать это видео, народ нацист, народ свинособака будет полностью уничтожен цивилизованным миром.
>>324673369 >СТОРИ ПЛИЗ Баба коп сняла на камеру, как на неё напал мужик с молотком, где она в него несколько раз выстрелила а ещё они кричали по очереди.
>>324662069 >это Америка, где учат делать решето из любой угрозы Ну так белых цисгендерных мужиков так и учат. А баб, пидарков, трапов и прочую шулепонь по квотам нет. Помнишь фильм солдат Джейн, где бабу на курсах котиков дрочили сильнее чем мужиков? ну вот забудь, эти времена пршли, сейчас всех "квотных" хуй тронешь, и хуй че с ними сделаешь. Поэтому в полицейской академии был? Был. Ну держи диплом.
>>324674154 Иван Иванович выручает соседей, Используя знанье своё. Недавно совсем бесплатно Он убрал бабу Свету. Весь наш подъед подписался за это, Конечно, кроме неё. Иван Иванович вздохнул и сказал: «Ну надо — так надо».
>>324674154 Ну для начала никто не видел, потом просто не могли понять что происходит. Может прикол какой или придуриваются?
Любой нормис в такой ситуации (опасной для него) просто замрёт с выпученными глазами пытаясь понять, что вообще происходит, а когда поймёт начнёт прикидывать чем лично ему может грозить ситуация если он вмешается и стоит ли рисковать собой когда напротив тебя явный псих. Требование всех вокруг моментально влезть в опасную ситуацию - это не совсем подходит к требованию нашего века где коллективизм считается чем-то инаковым и каждый оригинальная снежинка, а за помощь кому-то тебя ещё и обвинить могут.
>>324662273 Так и надо с тупыми родителями-пидорашками. Размножаются без подключения мозга. Они думают что хорошее дело делают? А каково ребёнку в пидорахии будет жить они не подумали?
>>324668467 >>324669061 А есть какой нибудь документальный фильм или статья внятная, чтобы понять что вообще происходило в те времена, кто кого и за что
>>324682023 У Штефанова два неплохих и относительно нейтральных видео есть на эту тему, но пока только про начало распада и войну в Хорватии. Остальное в википедии можешь дочитать.
>>324661871 Ты ебанутый?Даже если бы ехала автоблядь она бы не заметила натянутый трос потому что эти автобляди не додумались обозначить трос чем нибудь.Чтоб твоё корыто поцарапали тупая автоблядь!
Анон подскажи почему сейчас дарк шебмы не вызывают ничего кроме отторжения, лет 8-10 назад тоннами такой контент потреблял, местами проигрывал, местами брал на вооружение например шебмы с нарушением ТБ а теперь как-то жалко что-ли, алсо тянет на просмотр контента по тегу hopecorе и это стало нравится намного больше. Офк за эти 8-10 лет произошло дохуллиард всего, насмотрелся много разного, зачастую даже мрачнее чем тут и чё теперь, превращаться в нормиса и осуждать подобное? Было у кого?
>>324688777 >А разве раненных убивать - это не военное преступление? Нет. Военные преступления это: 1. Умышленное нападение на гражданское население 2. Умышленное нападение на гражданские объекты 3. Пытки 4. Взятие заложников 5. Лишение военнопленного права на справедливое судопроизводство 6. Принуждение военнопленного к службе в вооружённых силах неприятельской державы 7. Незаконная депортация или перемещение или незаконное лишение свободы 8. Мародёрство 9. Использование биологического, токсинного, ослепляющего лазерного оружия 10. Вероломство
>>324682023 Так-то сербы, хорваты и боснийцы один хрен, только разделенный по религиозному признаку. Отсюда традиция - началась двужуха, режь не правильного соседа. Когда СССР помер, зап.европа пообещала простить долги республикам вышедшим из Югославии и стала помогать хорватам (католики). Турция и арабы помогали боснийцам (муслимы). С помощью Запада запинали сербов. Цель: разделяй, ограбляй и властвуй.
>>324689903 Прост помню, когда Маринеско какой-то лайнер потопил фашистский, на котором, якобы, производилась эвакуация раненных, некоторые недовольно подпездывали. А потом оказалось, что там и оружие перевозили, и командный состав, и, вроде, успокоились.
>>324690295 Там не в раненных дело было, а в гражданских беженцах. Но на корабле также были военные и вооружение, поэтому военным преступлением это не считается.
>>324692643 чет не понятно реал или нейронка, крыса лежит не двигается по пищит и кот чет долго грызет, серых крыс ловил, они до последнего будут дергаться, пока мозги не вылетят
>>324694512 Словно переломать смогла себя её с шу пинали гул хотели эти её она когда тело кости ощущать голове пинали же нин людей так сразу кричащими услышала люди наконецто вместе в снова голосами.
>>324696873 По видео разве не очевидно? Сдох же. Мог бы выжить если бы среагировал и прям моментально нашел в аптеке жгут и наложил. Но очередняра такое не сможет.
>>324697023 Если лёгкое не пробитое то похую вообще. Дело только в том что ему там артерий наперехуячили, и ему после первого разреза булькать уже не долго оставалось
>>324662386 фу блять, это пиздец просто, самое жесткое и мерзкое что я видел в dark webm, чуть не проблевался нахуй, с другими видосами не было такого, фу нахуй!
>>324697003 Никто бы не смог, там вроде темно достаточно, свет оффнут, да и как ты соориентируешься сразу и найдешь их, они же в каком-нибудь дальнем ящике, пока откроешь, найдешь, +какой нибудь жгут эсмарха и не в каждой аптеке будет, ибо нахуя он вообще там нужен? Ну короче +еще епта и пользоваться надо уметь. Ну и теперь подумай, в совокупе с адреналином и полным ахуем как тут среагировать?