24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот как тяночек лутать надо, может фейк объявление выложить о продаже?
>>324675017 (OP) Самое смешное не то что бляди просят денег, они ведь это делают потому что в каком-то проценте подобных обращений это срабатывает. Так вот. самое смешное сто находятся додики, дающие блядям ресурсы просто так
>>324676094 Да хуль спрос рождает предложение. Бабы шлюхи это понятно, но и мужики не далеко ушли на самом деле. Вообще как бы люди - пидоры по большей части и это не зависит от пола.
>>324676268 К обычному Степашке у любой европейской Натрахи так список требований, что вся история Ереси Хоруса на его фоне кажется просто коротеньким рассказиком, а вот латиносу-чэду она готова отдаться просто так, вообще ничего не требуя взамен, а потом долбоёбы говорят, что внешка не важна мда.
>>324676363 Ну кстати это скорее не к нации, а а целом ко внешке. Я как то раз так увел у двух куколдычей ручных на одной тусе няшную азиаточку, которую они весь вечер обрабатывали лол. В итоге ушла со мной на балкон сосаться, причем они видели, такого взгляда испепеляющего я давно на себе не ощущал
>>324676803 >>324676871 Нет, это действительно работает с шалашовками, у меня недавно до коллеги доебалась тян. Ну как, он сам с двумя заговорил, че-то там шутку пошутил, а потом одна ему под дворник на лобовом. Тоже беха, только не первой свежести, хотя ему самому 20 с копейками годиков.
>>324677113 Еблан, еще раз повторяю: я много машин продавал, занимаюсь этим И не вонючие м4 за 7 лямов были, а в 2 раза дороже Ни разу такого не встречал, а тут долбоеб целую коллекцию собрал
>>324677183 Ты чего затрясся? Я тебе говорю, что без продаж такое бывает. Мне похуй в целом, у меня нет тянопроблем. А экспириенс который я выше описал был буквально на той неделе. Чел пришел и говорит, мол, мне вон записку оставили.
>>324677309 Только если так Типа ссылка на инсту там была, а там все лухури такое с яхтами и дубаями Потому что блядь машина эта мка стоит нихуя, люди и хаты по 90 млн продают, я мку не четверку продавал, а х5, амг были, и такого ни разу не видел >>324677330 Дитё
>>324677395 >Потому что блядь машина эта мка стоит нихуя В РФ культ авто. Примерно как культ ВО. >>324677409 Написанием. Мизулина, вы? Простите великодушно. Запрет пока только на вывески распространяется!
>>324675017 (OP) Это же не всегда тян пищут, скорее наоборот в основном додики которые заводят бабские аккаунты у лутают донаты и прочие ништяки в дискордах, стимах, а теперь и на лохито. Ну и просто боты типо как в тлеге
>>324675017 (OP) Неправильно ты дядь федор бутерброды ешь. ТАм есть раздел резюме, можно выкупить резюме любой понравившейся тянки и связаться с ней лул
>>324677183 ты ещё скажи что познакомится ни разу не подходили, кому ты заливаешь? или, дай угадаю, ты нифига не перекуп элитного транспорта, а менеджер салона
>>324675017 (OP) На авито какой-то совсем обезумевший нищий скот даже по меркам ВСЖ обитает, я как-то свою старую пеку продавал, так мне все засрали обменами на айфон или плойку 4, когда написано в объявлении было обмен не предлагать.