>>324688572 (OP) Потому что и одной даже нету. Есть какой-то халф-лайф. >тратишь время На что посчитаю нужным на то и трачу хуле. >>324688706 Анша Абдуль! >>324688861 Фиг поспоришь
>>324688572 (OP) Потому что я не хочу ничего делать, я в школе-то охуевал, даже и не закончил толком, а там ещё блять надо крутиться. Просто нахуй меня высрали блять.
>>324688572 (OP) >тратишь время на это говно? На какое? Вернее на какое конкретно. И что делать чтобы тратить свой временной ресурс более грамотно. Вот поеду скоро по ночному Питеру на велосипеде. Люблю это дело перед сном.
>>324689572 >с пелёнок расписанная жизнь с школы до РАБотки в теле омегана Оно то мож и так. Но школу прогуливал в основном задротя пеку(как и вообще большинство времени), куча охуенных воспоминаний и ни чуть не жалею. В отношаче много лет был и заебись поебался. РАБотал.. не так то много, я то не против но условий не было, поэтому опять таки прозадротил. >расписанная жизнь Норм так расписаная, не на что особо жаловаться кроме некоторых нюансов за последнее время.
>>324689918 >нормиблядь Вполне себе хиккан, 170 карлан, до 23лвл нецелованый листвач, с недавнего времени даже "шиз". >на этом сайте? Общаюсь с интересными людьми. Попадаются вообще-т.
>>324690060 Эмм? Что не так? Не типичный? Ну да, мб, но если бы у тя мозги были ты бы распросил и подловил где-то на пиздеже, а так, ну мб интересная судьба прост.
>>324689987 >Общаюсь с интересными людьми Чтобы стать нормальным, нужно общаться с нормальными людьми. А здесь ты будешь общаться только с больным. Именно из притягивает анонимность.
>на дворе 2100 год >я тратил жизнь на говно >теперь лежу в земле гнию vs >на дворе 2100 год >я добивался и превозмогал, увидел и попробовал много всего >теперь лежу в земле гнию Если результат одинаковый, то какая разница как к нему идти?
>>324690780 >Если результат одинаковый, то какая разница как к нему идти? Так ты не идёшь к этому результату. Смерть это смерть, а жизнь это жизнь. Умереть ты всегда успеешь, а пожить всего раз.