Есть еще годные АРПГ помимо ПоЕ и Диаблы? Я недавно еще играл в Лордс оф Мейхем, она классная была, надо снова накатить. А есть что-то ещё? Что-то прям с билдодрочем годным? Я помню как играл в титан квест и там мои любимые билды были ритуалист (Грезы+природа), элементалист (земля+воздух) и Нейдан+Грёзы. Хотел сделать прям пианино кастера в грим доуне а нет, оно не поощрает такое. Ну так что, делитесь какие игры есть?
Почему любители дыряблы так акцентируют внимание на её принадлежность к арпг, если их привлекает исключительно гейплейный луп про гриндан шмота, который нужен только для более эффективного гриндана другого шмота?
>>9793747 (OP) Торчлайты попробуй, можешь сразу второй, хотя мне первый даже больше зашёл. Грим довен, но там первые несколько часов скучные пиздец, а потом попрёт. Больше нет нихуя, только рогалики если.
Я недавно еще играл в Лордс оф Мейхем, она классная была, надо снова накатить. А есть что-то ещё? Что-то прям с билдодрочем годным?
Я помню как играл в титан квест и там мои любимые билды были ритуалист (Грезы+природа), элементалист (земля+воздух) и Нейдан+Грёзы. Хотел сделать прям пианино кастера в грим доуне а нет, оно не поощрает такое.
Ну так что, делитесь какие игры есть?